ID работы: 401846

А он из созвездия Большого пса...

Гет
G
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Как часто желаем мы то, что, увы, Никак получить не можем. Запретный плод сладок и мутит умы, Тоска без него сердце гложет. И Сириус Блэк исключеньем не стал, Желания чувства смутили, Ведь сумел он найти то, что долго искал. Теперь отступиться не в силе. Стала Марлин МакКиннон, что младше на курс, Тем самым запретным плодом. Но у девушки, видимо, странный был вкус: Блэка видела лишь идиотом! Весь его магнетизм, что природой был дан, Он использовал крайне умело, Чем привлек бесконечное множество дам, Но а с Марлин же вышла проблема. Чем бы Блэк не старался МакКиннон привлечь, Она все лишь, шутя, отвергала. Ей скучна красота его, сладкая речь. Как терпения Блэку хватало? Но однажды, когда не осталось уж сил, Блэк в собаку скорей обернулся И спокойно к Запретному лесу трусил, Но на Марлин внезапно наткнулся. Она плакала, длинным чуть-чуть рукавом По лицу растирала слезы. Но заметила скоро, что рядышком он И спросила: - Откуда ты, песик? Не укусишь, красавчик? Иди-ка сюда! Вот так, ну, привет, бродяга. (Блэк вздрогнул) Ты думаешь, что за беда Случилась со мной? Эх, бедняга! Как жаль, что тебе не понять моих чувств, Ты же простая собака. Сама я своей же любви так боюсь, Что могу лишь в бессилии плакать. Понимаешь, бродяга, я очень хочу, Но не в силах словам его верить. Ловелас он. Не смейся же! Я не шучу! Как его я могу проверить? Он умен и красив, чистый аристократ. Да к тому же как черт веселый. Ему в Хогвартсе каждый студент очень рад. Но мне каждый его взгляд - тяжелый. Ведь вокруг него столько красивых девиц, С ними рядом я и не стояла. Я как Золушка, он же - как сказочный принц! Эй, постой! Ты куда побежал, а?.. Блэк вернулся к себе, а потом через час, Когда Марлин зашла уж в замок, Он ее подстерег и подальше от глаз Уволок и сказал: - Я был жалок. И не дав ей и слова сказать, он прижал Ее к себе очень сильно. А потом крепко-крепко поцеловал, Как в любовном маггловском фильме. Ошалев, его Марлс приготовилась бить, Уже даже рукой замахнулась. Но свою же любовь не смогла задушить, В ощущения лишь окунулась. И, отпрянув немного, Блэк ей прошептал: - Я весь твой, ведь люблю тебя тоже. - Ты дурак! Я тебя... Стой, а как ты узнал? Я сказала лишь псу... Быть не может!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.