ID работы: 401846

А он из созвездия Большого пса...

Гет
G
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мародеры

Настройки текста
Невозможно в Хогвартсе огромном Отыскать хотя бы человека, Кто не знал бы о мальчишках неуемных, О проказниках всего, наверно, века. Три минуло года обученья, Мальчики окрепли, возмужали. Что уж тут и думать, без сомнения, Их вниманием совсем не обделяли. Парни баллы приносили Гриффиндору, На уроках выполняя все, что нужно. Правда каждый день они с задором Те же баллы влет теряли дружно! Сириусу дамы в коридорах Ходу совершенно не давали. От одной его улыбки томной Сами под ноги ложились штабелями. Как-то мальчики по коридору крались, Взяв у добрых эльфов кучу сла́стей. Неожиданно директору попались! Кажется, сейчас начнутся страсти… Парни, быстренько переглянувшись, Приготовились выслушивать морали. Молвил Дамболдор, радушно улыбнувшись: -Так. Вы с кухни все это собрали? Ох и мародеры вы, ребята. Ладно, слушайте, Коль вас не будет тут Через две секунды. Я представлю, Что забыл совсем, как вас зовут. И директор хитро улыбнулся. Миг – и след простыл давно ребят. Дамболдор тихонько усмехнулся И пошел, куда глаза глядят. Мальчики остановились вскоре, Чтобы дух чуть-чуть перевести. - Джеймс, ну ты совсем придурок что ли? Мантию забыл нам принести! -Будто сам о ней хоть на минуту Вспомнил ты, Бродяга. Кстати, вы Слышали, как нас назвал директор? Мародеры… это точно мы! С этого момента порешили - Не проста компания у них И как раз названья требует, Характеризующего их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.