ID работы: 4018220

Спор на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё началось или спор.

Настройки текста
      На улице стояла лёгкая прохлада. Поднимался туман. Асфальт после дождя был ещё сырым. В воздухе витал запах озона. Сия прекрасная погода была идеальна для творческих личностей и влюблённых пар согревающихся жаром крепких объятий. Однако главный герой этой истории не принадлежал не к одной из выше сказанных категорий. Честно сказать Гриимджоу Джагердак вообще не должен был здесь находиться. Он любитель шумных компаний, громкой клубной музыки, движения, но не как не тишины парка. - Я вот, кстати, заметил - у меня вообще нет нормальных друзей. У меня все друзья чёртовы психи. - А я? - наигранно надул губки Хичиго, а по совместительству парень лучшего друга Гриммджоу. - А ты возглавляешь список гомик ебанутый. - Успокойся, мусор. - подал голос зачинщик всего хаоса. - Вот скажи мне Улькиора, что я здесь делаю? - Проветрить тебя решил. Совсем распустился, мусор. Клубы, выпивка, да бабы весь твой план на сутки. Когда ты уже за голову возьмёшься, обзаведёшься партнёром по жизни. Он то сделает из тебя человека. - закатил длинную речь обычно молчаливый Улькиора. - Вишь как раскудахтался, прям мамаша наседка. Хочешь что бы как вы охмутал какого-нибудь педика и сопли с ним разводил. А вот хрен тебе, мне нравятся грудь, бёдра. Перед мужиком гривой махнул и он твой. Мне интересно добиваться баб. - Я не говорил тебе заводить отношения с парнями. Но.. - не успел договорить Улька, как в разговор встрял молчавший до этого Хичиго: - Ты на что намекаешь!? - На то и намекаю, что вы совсем забыли для чего жопа нужна. - Гримм, Хичиго прав. Это зашло слишком далеко. Раз ты считаешь, что парней легче подцепить, то докажи. - Доказать? - Я предлагаю спор. Ты соблазнишь пятерых парней. На раскрутку каждого у тебя неделя. - Без базара.       Туман сгустился за уходящими парнями скрывая силуэт тихо хихикающей судьбы. Что же готовит героям этой истории грядущий день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.