ID работы: 4018194

Друг или враг?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или безысходность часть 1

Настройки текста
Осознание того что случилось пришло не сразу, с каких это пор Банетт и Флинн ревнуют своих девушек ко мне? Ладно Флинн, но Банетт, он никогда не любил по настоящему Мериду, а тут вдруг "Просто не подходи к девчонкам". Я шёл по коридору и даже не заметил, как передо мной пронеслась плачущая Рапунцель, за ней бежала Данброх. Что же случилось? Я хотел было уже обернуться и побежать за ними, но прозвенел ненавистный звонок и пришлось зайти в класс. Урок длился уже 15 минут, а Мериды и Пунцель всё не было. Я почесал затылок и заглянул в рюкзак, так оказалась тетрадь. Положив её на стол и открыв я тихо, почти шёпотом прочитал: "Мерида Данброх. Личный Дневник". У, как интересно, что-же думает наш рыжик? Медленно открыв тетрадь увидел фотографию, на ней была вся наша "четвёрка". Я, Данброх, Хеддок и Корона. На следующей странице были нарисованы сердца, и была маленькая бумажная вкладка со словами "love is...". Я уже хотел было развернуть заветную бумажку, как учитель выхватил их моих рук дневник со словами-"Верну вашу тетрадь после уроков". Мне стало стыдно, дневник же не мой, что сделает со мной Мерида? Последний урок давно кончился, а я всё сижу и жду Мериду и Рапунцель, в первый раз в жизни я так о них волнуюсь. Подняв голову, я увидел старые школьные часы которые пылились тут уже век... По старому паркета застучали каблуки, это Рапунцель и Мерида, наверное... Я встал и принялся разглядывать коридор в надежде найти их. Но нет, это всего лишь Элеонор Данброх - Наш завуч и мать рыжей бестии. Она неслась по коридору громко стуча каблуками и яростно осмотрев на меня. И вот Элеонор Данброх подошла и даже фыркнув от злости сказала: " Где моя дочь?!" - Я конечно был без понятия где Мерида, но волновался не меньше матери и поэтому предложил поискать их вместе. 20 минут поисков не прошли даром. Я проходил мимо кабинета истории и услышал тяжёлые всхлипы. Войдя туда можно было заметить ужасную картину: Рапунцель и Мерида лежали на полу и рыдали, вся тушь Пунц растеклась по щекам,а глаза опухли от слёз. Рыжие волосы спутались и были завязанными крепкими узлами с блондинистыми волосами. Нос рыжика всхлипывал и был уже весь красный. И как только я вошёл, обе кинулись мне на шею, видимо случилось и вправду что-то ужасное. - Что с вами!- Как можно веселее спросил я, но получилось как-то ну очень грустно и тихо. - Джек отвези нас домой...- Также тихо произнесли они. Сопротивляться не стал, а легонько взял их за руки и вывел на улицу, где все благополучно сели в машине. Рассказывать что случилось, двое не собирались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.