ID работы: 4017997

Мы дружили не так давно

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учучь я в этой школе недолго. Быть новеньким у меня получилось нормально. Не было такого, что весь класс меня ненавидел, презирал и так далее. Сначала эти людишки мне казались глупыми и странными, но потом я влился в коллектив. У меня даже появился друг - Ваня. Дружим мы не так давно. Человек он немного странный, но веселый и довольно интересный. У него светлые волосы и такого рода "креативная прическа", свой собственный стиль, да и вообще я выше этого придурка почти на голову. Я не думал, что смогу так хорошо с ним сдружиться, но случилось то, что заставило нас стать самыми близкими друзьями. - О нет! Это полный бред. Зачем мы вообще должны делать эти гребанные проекты? - я лежал на полу лицом вниз в комнате Вани и возмущался как только мог. - Потому что так хочет министерство образования. Им ведь делать больше нечего, только школьников нагружать. - Ваня сидел, прислонившись к стене, с ноутбуком и что-то уныло печатал. Я медленно перевалился на бок, а затем лег на спину. Около минуты я пялился в потолок, слушая стук клавиш. - Может, все-таки забьем? - я с надеждой посмотрел на друга. - Нет. - Ну блин, почемууууу...?? - не унимался я. - Да потому что, Марк. Я вздохнул, но продолжил лежать на полу и играть роль овоща. Через несколько минут стук клавиш прекратился. Тишину лишь нарушал гул процессора ноутбука. - А знаешь, - мой друг решил убить тишину окончательно, - Вот ты бы поцеловал парня? Я уже привык к подобным вопросам от него. Как-то в школе этот кадр спросил меня "А если тебя трахнут в зад, то считается, что ты потерял девственность?" Вот почему и на этот раз я не ничуть не удивился и не насторожился от очередного подобного умозаключения. - Неееет, конечно, нет. Не думаю, что в этот раз я был откровенен с другом. Я давно стал замечать, что ни одна девушка не может меня завести. Но я точно не гей. Я не могу быть геем. Просто в школе меня окружают лишь расфуфыренные шкуры, и я еще не встретил ту самую... - А за деньги? - За деньги? Нуу...не знаю. Может быть за большие деньги. А ты? - Я? Ну...тоже бы за деньги, наверное... - Ваня немного замялся. - Ну, подумаешь, поцелуй. В этом ведь нет ничего такого...ну, плохого и сверхъестественного... - мне стало неловко, я не хотел казаться геем в глазах друга. Мне надоел вид потолка, поэтому я с трудом поднялся и сел, уперевшись спиной в стену. Тут я заметил взгляд Вани. - Согласен. Ничего такого. Чего он так смотрит? Я решил не проигрывать в этой странной битве и пялиться на него в ответ. И почему он вообще заговорил о поцелуях? Неужели он на что-то намекает? Наверное, я делаю большую ошибку. Что ж... Я резко придвинулся к нему и аккуратно прикоснулся своими губами к его. Каково было мое удивление, когда этот дебил ответил на поцелуй. Его губы были сухие и обветренные, от него воняло сигаретами, но это заводило меня еще больше. Я не чувствовал подобное ни с одной девчонкой, их сладкие запахи духов и помад не окунали меня в такой кипяток ощущений. Я схватил блондина за волосы. Он не сопротивлялся. Наши языки встретились и начали вырисовывать различные узоры. Госпади, где он научился так хорошо целоваться? Мы молча сидели на полу. Ваня достал две сигареты, мы закурили. Вдыхая сладкий дым, я окинул взглядом своего друга. Он не решался посмотреть на меня. Я заулыбался и затянулся еще раз. Это был один поцелуй, но я чувствую себя так, будто всю ночь занимался сексом с лучшими шмарами своей школы. Наш проект тогда не одобрили и заставили все переделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.