ID работы: 4016292

Пяточка Дина

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, а про Каса совсем другая история. Его мать была алкашкой и вообще не хотела рожать, хотела сделать оборт, но медсестры уговорили ее в самый последний момент. Вообщем Элиза отдала своего ангела в детский дом. Кас в области послушания был так сказать "золотой серединой". Как бы слушался, но и пакостить умел как мастер. Палец в рот не клади, дай толи соли в час воспитательницы подложить, толи вырезать из простыни костюм призрака и испортить пододеяльник. В общих чертах ребеночек был с сюрпризами, но никто его не оталкивал, ибо он был сам по себе интересным человеком. Он жил и жил, дожил до восемнадцателетия и время подошло к тому, чтобы "вылетать" во взрослую жизнь. Дали ему квартиру(в городе где жил Дин) и отправили его на все четыре стороны. Кас был в замешательстве: "Что же делать?!"-подумал он. Наверно надо было искать новую работу. Этим он и занимался, хотя было как-то безуспешно. Да он и не старался вовсе, не хотел работать. Он подумывал над попрошайничеством, но подумал что тоже идея на провал, но надо было попробовать. Вышел он на улицу, где дольше и больше всего было пробок, ведь люди у которых ты будешь просить не смогут даже уехать от тебя. Он подошел к первой попавшейся машине и попросил несколько фунтов, за что получил огромную дозу оскорблений и плювок в его единственный ботинок... не огорчаясь и надеясь на лучшее он пошел к следующей машине, где и сидел наш Дин. Дин сразу обратил внимание на Каса, ведь нисмотря на бомжовство наш Кас был нереально красивым) "Ангел" сам не поверил своим чувствам, ведь он влюбился в него с первого взгляда! О боже... Их взгляды... Они были так наивны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.