ID работы: 4015911

Scars

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я — твой недостаток. Ты — моя вселенная.

Бывают события, после которых невозможно стать друзьями. И хотя ты пытаешься не думать о человеке, одержимость берёт свое и страсть настойчиво впивается ногтями в тело. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, ты чувствуешь, что в груди пусто и печёт. Лидия Мартин не для Барри. Лидия Мартин — девушка со своими принципами. И Аллену кажется, что такая, как она, никогда не заметит такого, как он. Однако заметила. Барри молча поглядывал на неё в то время, как она говорила с Кейтлин. Больше себе позволить не мог. Аллену хотелось ударить себя по голове чем-то тяжелым, чтобы больше не ощущать её близости. Мартин будто бы специально это делала. Он всё чаще и чаще ловил себя на мысли, что никогда не видел её улыбки. Лидия всегда сохраняла хладнокровие. Она — не Кейтлин. Прошлое рыжеволосой ему неизвестно. Барри не хотел, чтобы она ввязывалась во всё это. Не хотел, чтобы она была частью команды. Так для неё было бы лучше. Флэш помнил, как оказался на холодном полу в луже тёмной крови, как окостенелая девушка оказалась на его руках. Он не видел больше ничего, кроме умершей Лидии Мартин. Его сердце словно превратилось в горстку пепла. Она оставляла жизнь без сожаления, не боялась смерти и приняла её как благо. Часто это говорят, но редко это действительно бывает. Два человека могут спасти друг друга там, где один умирает. Он — её недостаток. Она — его вселенная. Барри совершенно сошел с ума. Из-за неё. Она — его безумие. Ему жаль, ему действительно жаль, что это произошло именно с ней. Бывают события, после которых невозможно стать друзьями. В груди остаётся пустота, сердце медленно гниёт, но ты уже не чувствуешь. Ты не чувствуешь ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.