ID работы: 4015799

Замок оборотня

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Кунсайт сидел в кафе. Сюда же пришёл Ятен с парнями, повернувшись к одному из них, он сказал: — Отыщите ее, что бы не случилось. Она не должна бесследно исчезнуть. Она моя невеста, черт побери! — Кун смотрел на них из-под темных очков и сразу догадался о ком идет речь. Блондин тем временем сел за стол и заказал себе кофе. — Да еще и Усаги стала какой-то слишком сообразительной. Сразу смекнула, что это нападение могло быть не случайным. Вы давайте ищите мою невесту, а я в это время прослежу, чтобы наша вторая умница не узнала слишком много того, чего знать ни ей, ни кому то ещё не стоит. Кунсайт сразу сообразил, что речь идет о той девушке, которую он спас на днях. Разговор он подслушал чисто случайно, но никак не мог понять, причем тут этот блондин и какая-то девушка по имени Усаги. Надо будет спросить у Минако. Мужчина расплатился за кофе, оставив щедрые чаевые, и направился к выходу. Направляясь к выходу он бросил быстрый взгляд на блондина и его друзей, Ятен тоже посмотрел в его сторону, не придавая особого значения этой встрече. Кунсайт вышел из кафе, быстрым и резким движением терял машину и , сев за руль, направился домой, у него было много вопросов относительно дружков Мины. Эта встреча в кафе произошло ближе к вечеру. До этого после неудачных поисков Минако, девушки без инициативно разошлись по домам, двое братьев Сейя и Тайки тоже ушли домой, а Ятен решил поговорить со своими друзьями и назначил им встречу в том самом кафе. Именно эту встречу и застал Кунсайт. Он вообще не понимал что происходит, направляясь в замок, он пытался сопоставить все детали мозайки, чтобы разобраться, что и к чему. Парней он хорошо запомнил внешне и собирался разузнать все у Минако. Добравшись до замка, он поинтересовался у горничной где его гостья. Выяснилось, что после завтрака она ушла в свою комнату и больше оттуда не выходила, чуть позднее распорядившись, чтобы ей принесли горячего чая и десерт. Мина после горячего чая и вкусного лимонного пая не заметила как уснула, проснулась где-то в пятом часу, потянувшись и посмотрев по сторонам, вспомнила где находится. В голове сразу всплыл образ Ятена, хотя Мина не хотела о нем вспоминать.Тут к ней в спальню постучались и открыв осторожно дверь, к ней зашел Кун, на лице его не было, как всегда, никаких эмоций. Он сел в кресло возле камина и, посмотрев на сонную Минако, первым начал диалог: — Похоже я знаю кто тебя хотел убить, точнее у меня есть некоторые предположения, возможно это был твой жених, вернее его люди, которые действовали по приказу, — Айно была просто поражена безумными догадками своего спасителя и начала отрицать его обвинения: — Это не правда! Этого не может быть! Он любит меня и ищет! — тут она, забыв про больное плечо, дернулась вперед, но резко откинулась назад, шипя от боли. Кунсайт не спеша подошел к ней, слегка улыбнувшись, посмотрел ей в глаза своим льдисто-серым взглядом. Минако на секунду даже показалось, что там появилась нежность, где-то очень глубоко. — Я могу и ошибаться, я ведь многого не знаю, — он нахмурил и на минуту задумался, потом выйдя из размышлений, спросил. — Ты голодна? — Девушка утвердительно кивнула. —Не вставай, сейчас я распоряжусь и тебе принесут ужин. А ты мне пока расскажи, что произошло. -У меня есть жених, его зовут Ятен Коу. Он солист группы «Три Огня». Мы встречались два года, пока он однажды не сделал мне предложение. Я согласилась. Но через время с ним стало происходить что-то странное, он забросил группу, стал гулять, пропадать ночами, не выходить на связь по несколько дней. Но я уверена, что он меня любит и никогда не причинит мне боли, - девушка стала плакать. — Я не могу поверить, что это он устроил то нападение. -Успокойся, я рядом, и не дам тебя никому в обиду, — Кунсайт обнял девушку за плечи, ей тут же стало так тепло и спокойно.— И еще у меня к тебе есть один вопрос: "Ты знаешь кто такая Усаги?". -Уса? А она тут причем? -Похоже она догадалась, что нападение на тебя было подстроено. А твой жених, приказал тем парням, которые напали тогда, найти тебя. -Ятен. Я должна ему позвонить. Это не может быть правдой!— всполошилась Мина и попыталась встать, но плечо снова отозвалось сильной и острой болью. -Лучше не двигайся, плечо еще не зажило. Я принесу телефон. -Хорошо, — Минако легла на кровать. Кунсайт, встав с кровати, вышел из комнаты, через 5 минут он вернулся с телефоном в руках и подносом, на котором были тарелки с ужином и десерт с ароматным чаем. Осторожно поставив поднос на прикроватную тумбу, мужчина протянул телефон девушке. Она быстрыми движениями пальчиков набрала наизусть знакомый номер и стала ждать ответа, но на той стороне провода раздавались монотонные гудки. Минако повторила попытку ещё пару раз, после чего отложила телефон в сторону. -Ну что там, не отвечает? - Кунсайт вопросительно посмотрел на Минако. -Трубку не берет. Можно тебя попросить? - спросила девушки, при этом сделав ангельское выражение лица и мило улыбнувшись. -Все что угодно. Только давай сначала поешь, — мужчина взял поднос и поставил девушке на колени. — Ужин приготовлен из свежих продуктов. Ты должна съесть все до последней крошки! -Спасибо большое, — Минако принялась за еду. — Мне нужно увидеть Усаги. Поговорить с ней. -Вы с ней хорошие подруги? - продолжил разговор мужчина. -Очень. Мы с самого детства с ней, как сестры-близняшки, — протараторила она, употребляя салат за обе щеки. -Хорошо, я привезу ее сюда. Напиши ее адрес и номер телефона, — Кунсайт протянул листок и ручку. -Сейчас, — взяв листок и ручку, сказала девушка и начала быстро строчить информацию необходимую для Кунсайта. -Через час она будет тут. А ты давай ешь и отдыхай. И постарайся поменьше двигать плечом, — последние слова он произнес с нежностью, погладив ее по щеке. -Хорошо, — Мина немного покраснела, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.