ID работы: 4014525

Новые приключения Эмиль в Мер-городе

Джен
G
Завершён
8
ForeverCrazy бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
POV Эмиль Прошло 5 лет... Маринет с Андрианом, короче все нашли себе вторую половинку. Вот только я нет... Эндрио ушел к другой... Но я это переживу... Когда-то... Ах... Я одна дома... Родители поехали к родственникам, на долго ли не знаю... - Эмиль, хватит грустить! - подбадривала меня Филина Я вздохнула и сказала: - Филина, скажи у тебя был парень? - Был... Это Плагг... - вдруг кто-то постучал в дверь, я побежала открывать в надежде, что это родители, но это не они... Я открыла дверь там стоял Андриан - Привет, мне нужна твоя помощь, - не смело сказал парень - Хорошо... - Плагг? - сказала Филина - Филина? - сказал Плагг Я ударила себя по лбу, отошла и превратилась в Супер Пчелу, а Андриан в Супер-кота. Мы полетели к нему домой. Мы залетели в комнату, там лежала Мари(так короче от Маринетт). Я стояла в ступоре... Я села на колено около кровати, погладила по голове и начала колдовать. Я создала магическую палку и провела ею над Мари, но она не просыпалась... Я уже не верила в себя так как раньше... - Нет, нет, нет... Что же могло пойти не так? - Сестричка, все хорошо? - Ах... - я сняла браслет с туда вылетела Филина и я убежала - А что случилось? - Моя Леди, ты жива... POV Мари - Да, что-то случилось? - я посмотрела на обиженную Филину, - Филина, что-то не так? - Эмиль, она теряет веру в себя... - Эмиль! Эмиль! Эмиль! POV Эмиль - Мари, ты жива! - я подбежала к ней и крепко обняла. С кольца Андриана вылетел Плагг. - Филина, прости меня за то, что я сделал тебе... Друзья? - Друзья... Потом все пошло хорошо... Но я все осталась одна... Ну и что? Найду когда-то свою вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.