ID работы: 4014525

Новые приключения Эмиль в Мер-городе

Джен
G
Завершён
8
ForeverCrazy бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
POV Эмиль Я закончила школу успешно! Но на душе у меня такое что не поймешь! Я то в ярости, то в радости. Прошел год... На улице осень, Филина всегда спит в начале осени... Вдруг у меня зазвонил телефон - Алло - Эмиль, это Андриан... - Я поняла, братик, - перебила я Андриана - У нас в школе бал завтра и наша училка сказала : "Можете пригласить кого-то из ваших родственников или одного брата или сестру". И я подумал может ты придешь? - Хорошо, приду - Я завтра к тебе заеду - Хорошо. Пока Я положила телефон взяла из своего шкафчика материалы для шитья и начала шить. В 18:00 я закончила. Это было платье по чашечки колен, а сзади было что-то похожее на королевскую накидку, но только оно было немного прозрачное, ещё я сшила себе маску как у Супер Пчелы, ну вы меня понимаете, и все оно было желто-черного цвета, я начала искать свои туфли Пчела, ну по тому-что у них цвет пчелы. На часах было уже 21:30 вечера. Я нашла туфли и пошла мыться. Я пришла в комнату одела пижаму и легла спать. Пижама моя была желто-черного цвета тоже. Я просто люблю Пчел и по-этому у меня все, ну не все конечно, в желто-черный цвет. 9:10 утра. Зазвонил будильник на телефоне, я остановила его и начала собираться. Я сделала себе кудри, одела свое платье, туфли и маску конечно. Я взяла с собой Филину. И села ждать Андриана. - Эмиль, Андриан пришел! - кричит мама - Я поднимусь к ней сам, - Андриан поднялся и спросил, - ты идешь на бал? - Да, - мы спустились, я попрощалась с родителями, сели в машину и поехали. Мы приехали уже начало темнеть... Я любила ночную пору... Мы зашли в зал, я присела. Я услышала, что сказали пора танцевать, но я не танцевала... Я люблю танцевать, но тогда когда меня никто не видит... - И почему ты не танцуешь? - Филина, пойми я танцую когда никто не видит... И по-этому и не танцую... - Ну же, Эмиль, не бойся. Хороший танцор тот, который хочет танцевать. - Я знаю, Фили( я так иногда называю Филину), но я не могу... - Оу... Ты не умеешь? - Я умею. Но просто это вальс, а я его танцевать не умею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.