ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я встала с кровати и подошла к зеркалу. — Кукла, для кого ты наряжалась? — сказала я своему отражению с отвращением. — Платьице, прям как он любит… — сбросив туфли, я стянула с себя платье, и выкинула в мусорное ведро. Я подошла к шкафу, нашла наряд, который был мне по душе. Натянув джинсы и футболку, накинув куртку на плечи, я вышла из комнаты. — Лиен, мы померились! — я спустилась вниз, и ко мне сразу же подбежала подруга. — Поздравляю, — коротко ответила я, поднимая на Мин Джи пустой взгляд. — Что с тобой? — глаза девушки наполнились тревогой. Я кинула взгляд на радостную парочку, которая стояла, обнимаясь. Ничего не сказав, я вышла из дома, хлопнув дверью. Я решила прогуляться, и плевать что уже глубокая ночь, я нуждалась в покое. На душе так паршиво, но ни одна слезинка не скатилась с моих глаз. Все, ничего не сталось, все выплакала. Я бесцельно блуждала вдоль реки, потупив свой взгляд в асфальт. Мне было плевать на погодные условия, сколько сейчас времени, я просто бродила. Я подошла к пирсу, в голове путались мысли, мозг вскипел, такое чувство, что вот-вот взорвется. — Надо охладится… — с этими словами я плюхнулась в воду. Тело понемногу начало опускаться ко дну, я открыла глаза, прямо надо мной находился месяц, такой яркий, спокойный… На секунду мне полегчало, тяжесть ушла, все плохие мысли тоже. Наступила безмятежность, спокойствие. Внезапно, вода всколыхнулась, я почувствовала, как меня схватили за рукав куртки. — Дура, ты совсем с ума сошла? — - передо мной оказался Юнги, парень был в бешенстве. — Айщ, какого черта ты за мной приплелся? — я также разозлилась. — Как чувствовал, что ты что-нибудь учудишь! — Не вопи! Не собиралась я топиться, так, поплавать хотела, — беспечно заявила я, выходя из воды. — Испортил всю идиллию. — Идиллию? — юношу не на шутку взбесили мои слова, он вплотную подошел ко мне. — Ты понимаешь хоть, своей пустой башкой, что я только что испытал? — Это не мои трудности. Оставь меня в покое. — Я испугался, когда ты не выплыла обратно, я думал, что ты утонула. — А если бы и так, то какая тебе разница? Я тебе никто, так что будь любезен не лезь! — я развернулась, и пошла дальше. — Блядство! — Юнги резко развернул меня к себе, и впился в губы, прижимая к себе, так, что я не могла и двинуться. Поцелуй был грубым, язык парня проник в мой рот, хозяйничая там по полной. — Ты что творишь? — отталкивая юношу прокричала я. — Ты мне нравишься! — рыкнул тот в ответ. Тогда ясно, к чему были эти цветы. Мое сердце как-будто снова разорвало на две части, больно… — Не надо… — тихо прошептала я, и скрылась. — Черт вас всех подери! — кричала я на всё горло. Слезы снова подступили, от слов Юнги мне сделалось еще больнее, даже не знаю почему. Вернулась домой я только лишь под утро, целую ночь я бродила по улицам в мокрой одежде. Я была холодная как ледышка, даже не смотря на то, что сейчас лето. Войдя в дом, я поняла, что гости остались у нас ночевать. Все спали, мне стало противно, так как перед глазами сразу всплыла картинка спящей парочки Джина и Юны. Поднявшись в свою комнату, я скинула мокрую одежду, приняла душ, и снова спустилась на первый этаж. Мне нужна была горничная. — Ха Юн, приберись пожалуйста в моей комнате, вымой там все хорошенько, и все, что найдешь вот с этим парнем, — я протянула девушке фото Джина, — выкини. — Хорошо, есть еще какие-то пожелания? — Нет, спасибо, — Ха Юн пошла убираться, а я удобно умостилась на диване в гостиной, стала слышать музыку. Вскоре все проснулись, и спустились на завтрак. Я не могла сидеть за одним столом с Джином, поэтому отказалась от завтрака. — Слушай, Лиен, где Юнги? — ко мне подошел Чимин. — Я не знаю. — Он же вчера за тобой пошел. — Он так и не вернулся? — Нет, я думал вы вместе. — Твою ж мать! — выругалась я, выбегая из дома. — За что мне еще одна головная боль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.