ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я побежала на кухню, там стоял Чонгук. — Что опять произошло? — я присела чтобы собрать осколки, и вытереть йогурт. — Давай я помогу! — парень присел рядом, протягивая руки к осколком. — Не надо, я сама. — Черт, у тебя кровь! — я не сразу поняла о чем говорит юноша. По моему колену была размазана кровь, я вспомнила о Юнги. — Айщ, — я быстро встала, и выкинула разбитую посуду. — Вытри пол, — сказала я Чонгуку, а сама направилась в свою комнату, чтобы обработать рану. Закончив возиться с ногой, я завалилась на кровать, взяла ноутбук, и начала лазить по интернету. ****** — Я сошла с ума… — проговорила я сама себе, пересматривая очередное видео группы BTS. Уже прошло две недели со дня свадьбы. Молодожены ссорились, ну точнее Мин Джи орала на Чонгука, а он в ответ подхватывал эту волну крика, позволяя услышать свой голос всему дому. Пока эти двое выясняли отношения, я не отрывалась от ноутбука. Как завороженная пересматривала клипы и видео с участием группы, а особенно я уделяла внимание Джину. Я просто сошла с ума. Мой взгляд на каждом видео был прикован к его персоне, вслушивалась в песни, наслаждаясь его голосом… Я понимала, что все мои действия просто смешны, но ничего не могла с собой поделать. Сегодня к нам должны приехать все ребята, намечается что-то типа вечеринки, надо подготовится. Я приняла душ, и побежала подбирать наряд на сегодняшний вечер. Мой выбор остановился на черном платье, с белыми рукавами. Простенько, но красиво. В дверь позвонили, я спустилась на первый этаж, чтобы принять первого гостя. С сияющей улыбкой я распахнула дверь, ожидая, что снаружи стоит Джин. Как только дверь открылась, улыбка спала с моего лица. — Привет! — передо мной стоял Юнги, парень улыбался во все 32. — А, это ты?! Проходи. — Это вот так ты гостей встречаешь? У меня для тебя кое-что есть… — я с любопытством уставилась на юношу. Темноволосый протянул мне букет роскошных роз. — С чего бы это такие подарочки? — я выгнула одну бровь. — Я ведь так и не извинился, вот держи, — букет мне он очень понравился, но я не подавала виду. — Спасибо, — безразлично бросила я, хоть внутри меня бушевала радость и смущение. — Лиен, ты не видела Мин Джи? — послышался посторонний голос, я обернулась на звук, и увидела Чонгука. — Я тоже самое хотела спросить у тебя. — Я приготовил для нее подарок. — Какой? — Скоро узнаете, Чимин вот-вот должен привезти его. — Обо мне говорили? — в дом вошел Пак. — Ты же был аккуратен? — Конечно, Чон, я такую конфетку бы не поцарапал! — проговорил Чимин, и бросил ключи другу, тот их словил. — Идем, покажу, — Чонгук подтолкнул меня к двери. На улице стоял новенький кабриолет красного цвета. — Ого, ты думаешь это сработает? -Надеюсь… Чуть позже к нам подошли Тэхен и Хосок. — Джин придет немного позже, он задерживается, сказал, что хочет кое-что сделать, поэтому опаздывает! — сказал Хосок, тут мое сердце забилось быстрее. Неужели?.. Как раз в это время из дома вышла Мин Джи, а точнее с гаража. — Мин Джи, этот подарок для тебя! — с улыбкой проговорил Чонгук, протягивая ключи девушке, в ответ она лишь криво улыбнулась. POV Мин Джи Перехватив ключи у парня, я подошла к автомобилю. Красивый, но увы, таким меня не подкупить. Я приставила ключ к дверце, и начала двигаться вдоль машины, оставляя за собой царапину. Никто не ожидал таких действий, все стояли с открытыми ртами. Еще пара царапин, и в ход пошла бита, которую я приготовила. Удар, еще и еще. Стекло с треском разбилось, на автомобиле оставались хорошие вмятины от каждого удара. Мне было весело, а остальные стояли со стеклянными глазами, никто не посмел возразить. Завершив со своим делом, я подошла к Чону. — Спасибо любимый! — я отдала ему ключи, быстро чмокнув в щеку. С самодовольной улыбкой я вошла в дом. POV Мин Джи Конец Я ожидала такого исхода, ведь хорошо знала подругу. С одной стороны я поддерживала ее, но с другой, было чертовски жалко автомобиль. Чонгук остался стоять, а мы все направились в помещение. — О, хен, наконец ты пришел! — воскликнул Чимин, подходя к старшему. — Ничего себе, привет Юна, не ожидал тебя здесь увидеть! Что? Юна? Я повернулась, передо мной стоял Джин, обнимая какую-то девушку за талию. — Лиен, познакомься, это Юна, моя девушка! — Джин обратился ко мне. — Надеюсь вы поладите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.