ID работы: 4011061

bastard

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не насилие, — Хансоль зло ухмыляется. Уши его чуть подскакивают вверх, а острая челюсть съезжает набок. — Твоя сестренка сама этого хотела и ты это знаешь, поэтому… — Допустим секс у вас был по обоюдному согласию, — Ынсан едва не скрипит зубами от злости, — но вот слушок, который ты пустил по школе, явно не был делом согласованным. Возьми на себя ответственность хотя бы за него! — Что? Ответственность? — Хансоль удивленно вскидывает брови. — Ты должен прекратить распускать слухи. Они рушат жизнь моей сестры! Неужели ты этого не понимаешь? — То есть, ноги раздвигала она, а ответственность на себя должен брать я? — Хорошо, я повторю ещё раз, — девушка кивает, что-то согласовывая сама с собой, и вновь поднимает на парня свой горящий взгляд, — Ким Хансоль, я прошу тебя, прекрати распускать слухи о Джидам, пожалуйста… — Это не слухи, это предупреждение, — Ким театрально разводит руками, — раз старшая сестра не в состоянии воспитать в маленькой шлюхе, хоть долю нравственности, я сам этим займусь. — Что? — горло Ынсан сжимает в тисках. — Твоя сводная сестра шлюха, — чеканя каждое слово, повторяет Хансоль. — Урод…— сухо бросает девушка и прихватив с собой пальто несется к выходу. — Не отрицаю, — бросает ей в след брюнет и голос его вмиг сменяется, становиться нежнее и мягче, — мои внешние данные, просто меркнут на фоне твоих, Ынсан. Девушка поворачивается к Киму лицом и заторможено хлопает ресницами. — Какого черта ты вытворяешь? — Вытаптываю дорожку к твоему сердцу, — отшучивается Ким. — Что за бред? — голос шатенки дрожит. Она близка к нервному срыву. Если все это – очередная Хансолевская шутка, то она весьма скверная. Хансоль выставляет вперед ладонь и медленно зажимает пальцы один за другим, — служанка в отцовском доме, твоя лучшая подруга, мачеха, сводная сестра… — Да, всех их ты трахал, — подытоживает Ынсан и до скрипа сводит вместе зубы, — но какое это отношение имеет ко мне? — Самое прямое. И не трахал, — поправляет Ким, — а выбивал нужную информацию. — А ты хорошо устроился …— подобие улыбки расцветает на дрожащих губах Чха. Она еле сдерживается, чтобы не расхохотаться в голос. — Что ж, позволь узнать, что же за информацию ты так тщательно «добываешь»? — Она вся о тебе, Ынсан. Ты мне нравишься… Девушка вмиг бледнеет. Находиться рядом с Ким Хансолем – это такая пытка. — И я тебе тоже нравлюсь. Я в этом уверен! — Бред! — Твои ножки совсем скоро разойдутся, Ынсан. — Идиот, — бросает девушка и мчится прочь от этого ненормального, прочь от чувства осевшего камнем в глубине её души. «Только не в Хансоля!» - мысленно умоляет себя шатенка, - «только не в этого подонка!» «Только в него» - вторит ей голос разума, и ноги сами собой расходятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.