ID работы: 4010636

Наедине со всеми

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда знала, что чрезмерное увлечение телевизионными передачами пагубно сказывается на здоровье. Но я как-то пренебрегала этими простыми истинами, а оказалось, зря. Насмотревшись на ночь программ с Юлией Меньшовой «Наедине со всеми», ночью у меня поехала крыша. Серьезно. Мне снился какой-то бред. И без Кирсанова тут, конечно, не обошлось.

***

 — Он восходящая звезда нашего кино, он так молод, но о нем уже складываются легенды. «Волчье сердце», «На крыле дракона», «Поколение 7» — сериалы с его участием бьют все рекорды по популярности. Его имя не сходит с газетных полос. Наш сегодняшний герой Стас Кирсанов, его жена Евгения Лисицына и я, Юлия Меньшова, в программе «Наедине со всеми».       Пока нас объявляли, я стояла за кулисами и жутко нервничала. Я не хотела идти сюда, но мой муж (!) Стас так устал от постоянных слухов, которыми то и дело обрастала наша личная жизнь, что я решила сжалиться над ним и сходить на эту передачу. Под звуки аплодисментов мы со Стасом вышли в студию, крепко держась за руки, как и полагается счастливой семейной паре.  — Стас, Женя, здравствуйте, — поздоровалась с нами Юлия, как только мы присели на мягкий уютный диванчик справа от нее.  — Добрый вечер, — Стас улыбнулся своей самой лучшей улыбкой, которая всегда безотказно действовала на его малолетних фанаток. — Мы очень рады быть сегодня здесь, в этой студии.  — Поверьте, это взаимно, — ответила ему Юлия, после чего повернулась ко мне. — Женя, здравствуйте, прекрасно выглядите.  — Спасибо большое, — еще бы я выглядела не прекрасно после трех часов сидения в салоне.  — Стас, скажите, вы такой молодой и уже такой успешный. Как вы переживаете пик своей славы?       Первые полчаса программы речь шла о карьере Стаса и его планах на будущее. Я все это время скромно улыбалась, предчуствуя, что скоро очередь дойдет и до меня. Заканчивая свою речь, Кирсанов решил все свои заслуги приписать мне. Как мило с его стороны.  — Не знаю, чтобы я делал, если бы не моя жена, — Стас посмотрел на меня влюбленным взглядом, положив свою руку на мое колено. Такое публичное проявление нежности меня очень смущало. Дома я уже к этому привыкла, но на людях я все еще стеснялась. — Она моя опора и поддержка во всем. В самые тяжелые моменты моей жизни она была рядом. И сегодняшний мой успех принадлежит только ей одной. — Ну вот, опять он начинает. Надеюсь, под тональником не видно моих красных щек.  — Женя, а как вы относитесь к такой бешеной популярности вашего мужа?  — Я достаточно спокойно к этому отношусь. На самом деле, это для других он весь такой небожитель, а для меня он просто Кирсанов.  — Кирсанов? Вы называете мужа по фамилии?  — О да, она упорно не хочет звать меня Стасом, — послышался смешок Стаса за моей спиной.  — Да, эта привычка у меня еще со школы. Мне не нравится имя Стас, а называть его Стасиком язык не поворачивается. Так что, Кирсанов. Просто Кирсанов.  — Стас, ваш последний фильм «Кровавое небо» имел оглушительный успех. Ваша пара с вашей партнершей по фильму Анной Гердт признана самой красивой экранной парой. Последние несколько месяцев пресса не перестаёт обсуждать слухи, о том, что между вами что-то есть и в реальной жизни. Как вы к этому относитесь?       Кирсанов помрачнел. Тема якобы отношений с Анной Гердт его уже порядком достала. После того, как они выиграли в номинации «Лучшая экранная пара года», журналисты упорно начали их женить.  — Я не знаю, как еще объяснить журналистам, что между мной и Анной чисто рабочие отношения. Мне бы хотелось, чтобы мои поклонники уважали мою личную жизнь и мой брак с Женей. Я очень люблю свою жену, и мне очень не нравится, что в прессе постоянно полощут ее имя.  — Женя, а вы как к этому относитесь?  — Вы знаете, я уже привыкла. Сначала мне, правда, было сложно привыкнуть к этому. Но не потому, что я сомневалась в Кирсанове, просто я не привыкла, что моя личная жизнь находится под таким пристальным вниманием. Если бы вы видели моего мужа после съёмок, вы бы не стали сомневаться в его верности, поверьте. Он переживает эту ситуацию сильнее, чем я. Каждый вечер начинается с клятвы, что он мне никогда не изменит, что он жить без меня не может, что все это ложь и он никогда не давал Анне никаких поводов. Потом мы садимся смотреть копию отснятого материала, и он показывает мне каждую сцену и объясняет мне, что он ей говорил и как. Я ему верю, мне совсем не нужны доказательства его любви, но он говорит: «Это нужно мне».  — Стас, это правда? — видели бы вы лицо Юлии, когда я все это рассказывала. Она была просто в шоке.  — Правда, — ответил Кирсанов, подвигаясь ближе ко мне и кладя голову мне на плечо. Его руки с моих колен переместились на мою талию. — Мне очень не нравится, что мою жену постоянно сравнивают с Анной.  — Женя, а вас задевает такое сравнение? Ведь многие фанаты считают Анну, не обижайтесь, более подходящей парой вашему мужу.  — Нет, не задевает. Потому что я сама такой была. Люди верят в то, во что они хотят верить. И наоборот. Они упорно не хотят верить, даже если все факты налицо, если им это не нравится. Я понимаю, что Анна красивее меня. Кирсанов, помолчи, — предупредила я его попытку возмутиться. — Анна актриса, она должна нравится людям. Актеры всегда красивы и обаятельны. Она постоянно улыбается, она на людях, она в центре внимания, а я человек непубличный, — на этом моменте я непроизвольно сделала жест руками, как бы обнимая себя. — Я не могу улыбаться, если у меня нет на это весомой причины. Я не обаятельна в широком смысле этого слова. Поэтому люди больше тянутся к ней, это естественно.  — Стас, а что вас привлекло в вашей жене?  — Не знаю, мне нравится в ней абсолютно все: ее искренность, доброта, честность, красота, ум, она просто идеал женщины.  — Льстец, — улыбнулась я, ласково гладя его по щеке.  — А вас, Женя, что привлекает в Стасе?  — Его чуство юмора, несомненно. Его способность из черного сделать белое. Его жизнерадостность и энергия. Не знаю, я так давно его люблю, что сейчас я уже не помню, за что именно его полюбила.  — Да, наша история тянется еще со школьной скамьи, — поддакнул Стас. — Один раз я стянул с нее резинку для волос, так она меня чуть не убила.  — Наглый обманщик, после того, как ты меня поцеловал, а потом делал вид, что ничего не было, я была просто оплотом терпения.  — Какие страстные у вас отношения, — Юлия смотрела на нас с таким умилением, что я и сама невольно умилилась нашим отношениям. — Стас, Женя, спасибо вам, за то, что были сегодня с нами. Оставайтесь такими же любящими друг друга. Я и наши телезрители желаем вам счастья и любви. С вами была я, Юлия Меньшова, и это программа «Наедине со всеми».

***

      На этом моменте я проснулась в холодном поту. Мамочки, какой кошмар. Кирсанов мой муж. И я жена актера. И этот актер Кирсанов. Кирсанов, вы понимаете?! Приснится же такое. Сон по Фрейду, называется. «Все, — сказала я себе, переворачиваясь на другой бок, — больше никакого телевизора на ночь». А то так и до детей дойти недалеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.