ID работы: 4010346

Демонский гарем

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1: Акено! Иссэй мой!

Настройки текста

Обычное утро в комнате Иссэя...

      Риас сидела с оголённой грудью на подоконнике, попевая чай. На ней были только чёрные кружевные трусики. Акено лежала в кровати на Иссэе, прижав его голову к своей груди, а Асия оголённой грудью прижималась к нему. В этот момент открывается дверь и влетает так, что все аж проснулись. Она мгновенно сняла с себя одежду, дойдя до нижнего белья и принялась уже снимать лифчик. —Иссэй! Я хочу от тебя детей! —сказала прямо Зеновия и бровь не повела.       Парень покраснел, а Акено опередив всех сказала: —Иссэй мой! Я не отдам его никому, даже Вам, госпожа Риас!       После сказанного девушка улыбнулась, потянула Иссэя к губам и поцеловала в засос. —АКЕНО!! Иссэй! —прокричала уже покрасневшая Риас Гремори. —Иссэй... —произнесла смущенная Асия. —Иссэй, а как же ребёнок? Вы же хотели детей от меня? —спокойно задавала вопросы прямолинейная Зеновия.       Она сняла лифчик и подошла к кровати. Вдруг открывается дверь и заходит Конэко. Все расступились и она потащила из комнаты Иссэя, который опять был без одежды. Девочка притащила его в чью-то комнату и когда она дошла до двери, то перед ней она открылась. Конэко взяла каштановолосого за шиворот и кинула его в комнату, прям на кровать. Иссэй приземлился спиной на что-то мягкое... Девочка встала возле кровати, ожидая чего-то. Он был шокирован её поступком. Парень чувствовал головой сзади, что лежит на чём-то горячем... Кареглазый решил посмотреть и приподнял голову так, чтобы рассмотреть. Оказалось, что это была комната Акено. Черноволосая лежала полностью обнажённой и мокрая. Она сначала повернула его к себе, потом потянула его лицо близко к своему, что оставалось аж пару сантиметров. Акено опустила его голову обратно к груди, но так, что его лицо полностью утонула в ней и начала сильно прижимать к себе. —Я выполнила Вашу просьбу? —спокойно спросила Конэко взявшись за ручку двери. —Да! Конэко, может присоединишься к нам? Я прошу, —сказала Акено уже присев на возбуждённое место парня. —Ну-у-у... Если можно, то я не против, —ответила Конэко и начала раздеваться.       Она присела на кровать, а после как кошечка на четвереньках направлялась к ним, всё ближе и ближе. Спустя немного мгновений, они уже тёрлись своим горячим телом об Иссэя. Вдруг вломилась Риас с озабоченным лицом. —Акено! Иссэй мой!! —воскликнула Риас и начала тянуть её за руки, чтоб та отлипла от парня. —Ну и ну, госпожа. Вы вся обнаженная. Вы такая извращенка, ну и ну! —говорила с издёвкой Акено и потом потрогала грудь Риас.—Иссэй, они твои! —произнесла она и обняла Риас. —Но... —произнёс Иссэй и покраснел.—Если Вы так хотите, госпожа, то... —он потянулся к груди Риас.       Открывается дверь... —Госпожа Риас, к Вам прибыл брат, —сказала Грейфия и после сделала поклон. —А? Грейфия?! —удивилась Риас и прикрылась одеялом. —Ну и ну, госпожа Риас. Я от Вас этого не ожидала, —с издёвкой произнесла Грейфия прикрыв ладонью свою усмешку. —Акено, —сказала серьёзным тоном Риас и перевела взгляд на неё.       Акено поняла, что это приказ и вышла из комнаты потащив за собой Иссэя, а Конэко шла за ними. —Иссэй... У тебя был такой шанс, а ты не воспользовался, —с сочувствием произнесла Акено.—Я в душ, а ты приготовься, потому что после мы отправимся в Ад. —Ага... Подожди, что?! —только дошло до парня.—Акено? —спросил он с удивлением на лице. —Иссэй, какой ты милый! —сказала Акено и обтёрлась своей грудью об его горячую спину.       Через полчаса все собрались в кабинете клуба. Зашла Грейфия и сказала: —Риас уже там. Пара поведать вам о гареме в Аду, шучу, —договорив она ухмыльнулась.—Вы должны показать свои навыки. Госпожа Риас сказала, что вы стали очень сильными... Сс нетерпением желаю это увидеть своими собственными глазами, как и весь Ад, —договорив в её глазах промелькнул огонёк и после она снова ухмыльнулась.       Все подошли к Грейфии и стали рядом с ней. Она сделала большую печать и они все исчезли. Что будет дальше? Что придумала Грейфия? Каким новым навыкам научится они? Какой гаремчик будет в следующий раз? Вы узнаете это в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.