ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни 28-30

Настройки текста
День 28 Честно, в это день ничего не произойдет. Я как обычно встала, оделась, поела и пошла в универ. Как обычно опоздала, слушала нотации Светланки. Как обычно, ничего нового. На перерывах мы с Машкой обсуждали нашу будущую поезду. Она уже все придумала, изучила все традиции, посмотрела интересные места, узнала все лучшие магазины. Кароче, мы не пропадем. В конце дня, пришла мама и забрала наши с Машей документы. Ей долго не хотели их отдавать. Они думали, что моя мама, не моя мама. Блиин! Такие все идиоты! Мама подвезла нас с Машей до наших домов. И сказала, чтобы завтра мы собирали вещи и вечером у нас будет разговор, ну насчёт моей "смерти". Как же это мило, блин, звучит. Я зашла в квартиру, дома уже все были. Я зашла в комнату, кинула рюкзак в сторону и повалилась на кровать. Блин, уже послезавтра я буду лететь в Канаду, да ещё со своей лучшей подругой. О чем ещё можно мечтать?! Остаток для я провела за просмотром сериалов, перепиской с друзьями, прослушиванием музыки. Не заметила, как пора было уже ложиться спать. День 29 Я проснулась в 10:40. Ну, мне же никуда не надо. Я встала, пошла на кухню, поела, вернулась в комнату и начала собирать вещи. Мне хватило где-то немного больше часа. Кароче, в 12:00. Вещи были собраны. Так, и что мне делать весь день?! А, надо же видео записать, типа объяснить, почему я совершают своё "самоубийство". Так, это дело у меня заняло ещё час. Потому что я не могла придумать, что сказать, ну или начинала смеяться. Но в конце концов у меня получилось снять видео. * * * Перейдем сразу к вечеру. Мне уже позвонила мама и сказала идти в кафе. Дома уже все были, я оделась и вышла из комнаты. - Ты куда? - спросил отец. - С Машкой пойду гулять. - спокойно ответила я. - Чтобы в 21 была дома. - Хорошо. Я вышла из квартиры и пошла в кафе. Там меня уже ждали мама и Маша. Я села за стол. И мы начали придумывать до конца план. * * * Мы придумали план, до самых мелочей. Узнаете вы его немного позже. Я пришла домой. - Арин, а где твои документы? - спросила Светлана. - Какие документы? - Не делай из себя глупую девочку. Где документы? - строго спросил отец. - Ааа, эти?... Я их спалила. - сказала я и пошла в комнату и закрыла её. Переоделась и перекинула видео на компьютер. Так, осталось ждать завтра. Уже завтра я буду лететь в Канаду, больше никогда не увижу отца и Светланку. Буду жить спокойной жизнью. Эх, по-скорей бы. * * * Время: 22:56. Пора спать, я завела будильник на 8:45. Приняла водные процедуры и легла спать. ДЕНЬ 30! Повествование будет идти от лица автора. Арина проснулась, одела ненужную ей одежду, пошла на кухню, перекусила. Время: 9:00. Пора выходить, она взяла чемодан и тихо вышла из квартиры. Возле подъезда её ждали мама и Маша. Она погрузила вещи в багажник, села в машину и они поехали к мосту. *Тем временем в квартире* У отца и Стветланы сегодня выходной. Они проснулись, отец зашёл в комнату Арины, но её там не оказалось, зато на компьютере было включено видео. Он зашёл и сел за стол, к нему подошла Света. Они нажали play. *Вернёмся к Арине* Она подошла к мосту, людей было очень много и все куда-то спешили. Она посмотрела вниз, было очень высоко. Она выдохнула и перелезла через ограждение. Вдруг, люди остановились и все смотрели на неё, но никто даже не пытался ей помочь, спасти, все просто тихо стояли и наблюдали. Она была готова сделать шаг, но вдруг в ней проснулся страх. А вдруг она сможет серьёзно умереть? Но делать нечего. Она выдохнула и шагнула вперёд. В полёте она чувствовала свободу, ей казалось, что у неё выросли крылья и она сейчас полетит, но вдруг она ныряет в воду, она вспоминает план и начинает плыть. Наконец, она вдыхает воздух, находится она под деревом, никто её не видит, она быстро вылазит на берег. Пробегая по тропинке, она выбегает к дороге, там её ждёт мама и Маша, она быстро садится в машину и они едут в аэропорт. *Вернёмся к отцу* Они со Светой подъехали к мосту, там собралось много людей, они вышли из машины и подошли к первому попавшему человеку. - Что случилось? - Да тут девушка с моста сбросилась. - отцу стало очень больно. Светлана не содержала слез. - Девочка моя... - тихо проговорил он и подошёл к мосту, посмотрел вниз, её тела не видно. Он не смог сдержать слез. Он не был злым, он пытался сберечь её, но не смог. * * * Спасатели обчесали все дно, но все было безуспешно. Никаких признаков тела не было найдено. Они поехали домой, они чувствовали такую боль, как будто им сердце вырвали. *Тем временем Арина* Она переоделась в сухую одежду в туалете аэропорта. Они зашли в кафе, перекусили, отпраздновали план, который прошёл удачно. А вот и объявили посадку на их самолёт. Они сдали багаж, прошли регистрацию, зашли в салон самолёта и заняли своё места. Через 30 минут они взлетели. Арина полетела в новую жизнь... * * * * * * Отец сидел возле могилы, в которую был закопан пустой гроб. Когда он смотрел на имя, которое было написано на памятнике, он не мог выдержать, он заплакал, как никогда не плакал. Он не мог поверить, в то, что он больше никогда не увидел свою родную дочь. Света винила во всем его, он был очень строгим. Он ударил её и бросил. Выкинул все ее вещи и начал очень много пить. Что с ним стало, никто не знает... * * * * * * Ну а у Арины началась новая жизнь, новые знакомства, новые приключения и новая любовь. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.