ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
Я открыла глаза, на часах: 9:10. Эмили еще спала. Я вышла из комнаты и, около плиты, я увидела Влада, с оголенным торсом. Боже, не смотри туда! Но там кубики, просто офигенное тело! И что? Не смотри! Я пошла в ванну. - Я знаю, что тебе нравится этот вид. - сказал Влад. - Вовсе и не нравится! Я зашла в ванну. Ну конечно нравится! Ааа! Тише! Успокойся! Я умылась и пошла одеваться. Одела я джинсовые шорты и белую майку с британским флагом. Проснулась Эмили, я ей разрешила одевать все, что она зохочет. Думаю, размеры у нас одинаковые. Я вышла из комнаты, услышала звук мотора и мы поехали. Я зашла в кабину водителя. - Ребят, куда мы едем? - В Москву. - сказал Тимур. - Зачем?! - За товаром. - А потом куда? - В Нижний Новгород. - Ладно. Мы же в Москве много времени не будем? - Мы только товар заберем. - Ну ладно. Я вышла из кабины. Эмили уже сделала яичницу. Мы сели есть и я включила телевизор. Были новости. - Полиция ищет девушку, которая исчезла после вечеринки в Московском университете. Успехов пока нет. Родные девушки прислали нам ее фотографию. - показали мою фотографию. - Если вы ее увидете, то пожалуйста, сообщите в полицию. - Мне эта девушка кого-то напоминает... Хм... - сказала Эмили. - Это я... - Серьезно?! - Ну да... Вот что мне делать? - Честно, ты не похожа. Думаю, никто не узнает. Мы поели и помыли тарелки. К нам вышел Тимур. - Девушки, планы поменялись. - Что? - У нас выступление на вечеринке какой-то девушки. - Ну офигеть!... Ладно, как-нибудь замаскируюсь. - Вот и отлично! - Пойду отдохну. - сказала я. Зашла в комнату и упала на кровать. Глаза как-то сами закрылись. * * * Я нахожусь в своей квартире. Кто-то постучал. Я открыла дверь, за ней стоял Ваня. - Арин, вернись ко мне! Мне без тебя одиноко! - он обнял меня. Что происходит?! Вдруг, все стало черным. После появились люди, но они тоже были в черном. Я звала, спрашивала, но никто меня не слышал. Вдруг, я увидела... Маму?! Мама! Она плакала. Нет, не плачь!!! Мне больно это видеть! Что происходит?! Я проходила через толпу и наконец увидела. Могила и на ней написано: "Венгер Арина Владимировна, 1997-2016." Что?! Неет! Неет! Нет! - Арина!... - я слышала голос. - Арина!... Арин!... * * * Я резко открываю глаза. Я сейчас нахожусь в автобусе, рядом со мной Эмили. - Что тебе приснилось? - спросила она. - Мне приснилось... - я выдохнула. - приснилось, что я умерла. - Это все сон... Кстати, мы уже в Москве. - Да? - я посмотрела в окно. Да уж, начинаю узнавать. Через 20 мы подъехали к зданию, которое было похоже на завод. Тут парни и берут товар. Они вышли из здания с двумя сумками. Зашли в автобус. И вдруг я услышала звук сирены. - Черт!!! - Гриша побежал за руль. Звук мотора и мы резко стартанули. Я чуть не упала. - Что происходит?! - спросила я. - Полиция! Девочки, держитесь крепче! - мы ехали на очень большой скорости, но когда въехали в город, пришлось сбавить ее. - Так, пойду маскироваться. - сказала я. Зашла в ванну. Подвела стрелки, накрасила ресницы тушью, немного румян и блеск. Одела черный топик и красные шорты. Думаю нормально. Я вышла к ребятам. - Так, твоя сумка го... - Влад посмотрел на меня. - Отлично выглядишь, детка!.. Все готово. - Хорошо. - мы с Эмили усмехнулись. Через 40 минут, мы подъехали к дому. Хм... Знакомое место. Вдруг, я увидела Машу и Влада. Точно! Это загородний дом ребят из Mband! Мы тут однажды гуляли. В доме было много народу, играла громко музыка. - Арин, Эмили, сильно не напиваться. Вы ж на работе! - сказал Тимур. - Да хорошо. Чтобы хоть немного расслабиться, мы с Эмили выпили по рюмке текилы. Ну вот, понеслась, начались танцы. Я присела отдохнуть. Увидела, как Тимур общается с какой-то особой. И тут во мне что-то ёкнуло и я начала ревновать его. Что?! Так, надо проветриться, а то вообще крышу снесло. Во дворе стояла группа парней. - Эй, красотка, идем к нам! - крикнул один из них. - Да пошел ты! - крикнула я и хотела идти обрато, но за моей спиной стоял один из его друзей. Он схватил меня за руку и я не могла убежать. Эти уроды подошли ко мне. - Ну что, как насчет того, чтобы мы с тобой развлеклись. - парень схватил меня за задницу, начал целовать шею, его руки полезли под мой топик. - Урод! - я ударила его в пах. Он скривился от боли. - Тварь! - однин из его дружков схватил меня за волосы и повалил на землю. Только они хотели меня ударить, я услышала голос. - Э, ублюдки, а ну отошли от нее! - я посмотрела, это был Тимур. - А то что?! - Тимур достал пистолет. - Ну, кто первый? - спросил он. Парни сразу же разбежались. Тимур подбежал ко мне, помог встать. - Ты как? - спросил он. - Да вроде нормально. Спасибо. - Пожалуйста. Может ты в автобус пойдешь? Эмили может и сама справиться. - Нет, со мной все хорошо. Я справлюсь. - Точно? - Точно. - Ладно, смотри, станет плохо, скажи мне, я отведу тебя к автобусу. - Хорошо. - я улыбнулась. Мы вернулись в дом. * * * Уже выступали ребята и мы с Эмили пошли продавать товар. На удивление, там были не только подростки, но и люди по-старше. Поэтому, у нас опять все раскупили. Вдруг, я увидела Ваню, наши взгляды встретились. Он пошел ко мне. Черт! Похоже он узнал меня! Я побежала к выходу, там меня ждали ребята и Эмили. Я быстро пошла к автобусу. - Погнали ребят!... Давайте быстрей! - крикнула я. - Ты куда спешишь? - спросил Гриша. - Хочу свалить из этого дома! - Ладно... - все зашли в автобус. * * * Мы решили поесть в кафе, переночевать в отеле и завтра ехать. Я приняла душ, вышла из ванны и увидела Тимура, который сидел на постели. - Что ты тут делаешь? - спросила я. Он подошел ко мне и впился в мои губы, я не могла отказать. Не знаю, что на меня нашло. Я закинула свои ноги ему на бедра. Он повалил меня на постель. Сейчас, в этом мире никого, кроме нас, нет... Осталось 14 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.