ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Я проснулась в 7:40. Сегодня нам к 10. Я ели-ели встала, посидела на краю кровати. Встала, одела черные штаны, белый свитшот с цветами. Поплелась на кухню, сделала омлет и поела. Пошла в ванну, почистила зубы, подкрасила ресницы. Одела кеды, взяла сумку и пошла в универ. Настроение не очень, музыка ели-ели помогает. Пришла в универ, зашла в аудиторию. С кем сесть? Ваня ближе, поэтому с ним. Блин, я нефига не выспалась! В аудиторию зашла Инна Павловна. - Арин? - Да? - Можешь отнести бумаги в библиотеку? - Конечно. - вздохнула я, встала из-за парты и подошла к столу. Инна Павловна дала мне целую стопку бумаг. Зачем им это все?! Я сонная поплелась в библиотеку. Иду я, значит, на своей волне и вдруг врезаюсь в Рудского. Салют из бумаг. - Сорян. - сказал он. - А блин! - сонно сказала я, лениво присела, чтобы собрать бумаги. - Ничего. А ты че такой бодрый? - А ты че, спишь еще? - Ну да. Не привыкла я, сударь, поздно ложиться спать. - Ваня усмехнулся. - Давай помогу. - он присел и помог мне собрать эти бумаги. - Куда нести? - В библиотеку. Мы пошли в библиотеку, отдали бумаги. Когда шли обратно, Ваня шутя, пытался разбудить меня. И у него это, вроде, получилось. Мы зашли в аудиторию, заняли места. Пара началась, странно, Машки нет. И еще меня смущает взгляд Розы. Роза, она у нас в универе, типа первая красавица на Руси. Думаю, вы поняли. Она смотрела на меня, как на соперницу. Я не обращала внимания. Прошли 5 пар. Да уж, почти на всех я спала. Сейчас, я иду по коридору, коридор пустой и меня это немного настораживает. Ко мне навстречу, вышла Роза. Кажется, я знаю чем тут попахивает. Надо валить. - Привет, Арин. - Ам... Ну привет. - я хотела уже уходить, развернулась, но сзади меня стояли ее подруги. Блин, кажись я попала! Хотя за что?! Что я сделала?! Одна из них, схватила меня за волосы, толкнула в туалет, я, естественно, упала. Они начали подходить ко мне. - Ваня, должен был быть мои лучшим другом, а вскоре и парнем. Но появилась ты и все испортила! - первый удар был по животу. - Как же я хочу, чтобы ты сдохла! - она схватила меня за волосы и ударила об стенку. Умирать еще рано! Держись! Она подняла меня и со всей силы толкнула меня, я ударилась лицом об пол, из носа и из губы пошла кровь. Боже, как же больно! Так, держись! - Если еще раз подойдешь к Ване, будет хуже! - прошипела Роза, потом они с девочками вышли из туалета. Я доползла до раковины, в помощью нее встала, на пол капала кровь, весь мой свитшот был в крови. Я умыла лицо, раковина была вся в крови. Кое-как я вышла из туалета и по-тихоньку пошла домой. Пришла домой. Поела, все тело болело, поэтому я просто лежала на диване. Дома стало скучно. Я решила прогуляться. Переоделась, взяла только ключи, одела кеды м вышла из квартиры. Вышла из подъезда и пошла, куда-нибудь. Когда шла, то увидела Ваню. - Арин! - черт, он меня увидел. Надо бежать, что я и сделала. Бежала куда глаза глядят. Вскоре я добежала до той заброшки. Плднялась на крышу и подошла к краю. Вот что решит мои проблемы. Один шаг, всего шаг и никаких проблем. Я закрыла глаза и была готова сделать это шаг, но вдруг, что-то в моей голове, мне сказало: "Еще рано?" я резко отошла от края. Да, еще рано, надо решить все проблемы, чтобы нормально уйти. Хотя, моего ухода никто не заметит. Я слезла с той заброшки и пошла домой. Да уж, обычно мне страшно идти одной ночью по улице, но сейчас мне плевать. Меня же все равно, скоро не станет. Я пришла домой. Решила узнать, где же Машка . Я позвонила ей. Оказывается, она у родителей, соскучилась по ним, не то что я. И завтра она уже приедет. Ну хоть что-то радует. На телефон начали приходить сообщения от Вани, я не отвечала на них. Никогда не думала, что дружба может быть такой опасной. Я поела, повторила конспекты и легла спать. Осталось 25 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.