ID работы: 4009484

21.45

Слэш
NC-17
Заморожен
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 87 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стайлз действительно забеременел с первого раза. В сравнении с этой же беременностью, которая, казалось, была в параллельной вселенной, омега испытывал больший дискомфорт. Его гораздо чаще тошнило. Иногда доходило просто до того, что Стайлз не мог самостоятельно подняться с пола туалета, где он как раз таки и обнимался с белым другом. В такие минуты, как нельзя, кстати, поблизости оказывался Дерек. Альфа бережно, словно дорогой китайский фарфор поднимал беременного мужа и нес его в их спальню. На все возражения Стайлза, Хейл просто молчал и стоически выслушивал брань в свой адрес. Как только омеге становилось легче, он вновь уходил в свою обитель, которая мало-помалу обрастала детскими вещичками. Но, видимо уже сам Трой, внутри животика своего папочки, решил наладить их отношения с отцом. Ведь рядом с Дереком омегу не тошнило, у него не кружилась голова и вообще, он начинал радоваться жизни, смотря на перемены в муже. Когда Трою было уже четыре месяца, Стайлз поехал в клинику на УЗИ. И Дерек увязался с ним. Прохладный гель неприятно пощипывал кожу, а врач водил ультразвуковой датчик по животу. Дерек как завороженный смотрел на своего маленького сына. Это разве не чудо. - Стайлз, ребеночек уже двигался? Ты чувствовал это? - тихо спросил доктор Дитон. - Да, но я не придал этому особого значения, - ответил Стайлз, - Доктор Дитон, что-то серьезное? - Нет, что ты, - спокойно ответил врач, - переодевайся и сходи в сто второй кабинет к мисс Морал. Она возьмет остальные анализы. Стайлз насупился, но стал переодеваться. - Мистер Хейл, задержитесь, - строго произнес врач. Когда за Стайлзом захлопнулась дверь, врач устало плюхнулся на стул. - Что-то не так? - У малыша порок сердца. Рекомендовал бы вам прервать беременность, но патология всплыла слишком поздно. - Но... - Сейчас я вам выпишу специальные витамины, которые облегчат протекание беременности Стайлза. Соответственно, никаких нагрузок, нервов и прочего, что не должен видеть беременный омежка. Из кабинета Алана Дитона Дерек вышел в полном оцепенении. Снова. Их малыш снова находиться на волоске от жизни и смерти. Но ведь Стайлзу не обязательно об этом знать. Дерек готов был землю рыть и стараться во благо своего омеги и еще не рожденного малыша. У них все будет хорошо, как никогда раньше. И он, Дерек, больше не позволит своему сыну умереть. По крайней мере, не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.