ID работы: 4008717

50 дней до моего самоубийства 2

Гет
G
Заморожен
7
автор
miyuch бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не будет так как раньше

Настройки текста
      Я проснулась и тут же заметила возле меня Джейка: он помог мне после моего "Самоубийства".       – Собирайся, сегодня мы навестим Алекса, Джея и Стива. – Недолго думая произнес он.       – Хорошо, – на радостях сказала я и отправилась в душ.       Там я вспомнила те прекрасные моменты, когда мы все были вместе. Струя душа была очень похожа на струю моих слез, которые у меня начали стекать из глаз. Я стояла и плакала, как маленький ребенок, ибо не могла поверить, что наконец-то увижу друзей. Я вышла из душа, надела новую одежду, которую когда-то мы купили с Ребеккой. Через 30 минут я уже была готова я отправилась к Джею.       – Возьми, – произнес он.       – Что это? – В недоумении спросила я.       – Это твой новый паспорт, – ответил мне он.       Я взяла паспорт и открыла его: я заметила, что он не мой – точнее не той Глории Макфин, которую я знала, а совсем другой девушки по имени Эмма Громова, возраст 19 лет.       – Спасибо, – сказала я.       – Не за что, – с улыбкой ответил он.       Мы направились к машине. Спустя 40 минут нудной езды мы подьехали к тюрьме, где находились Алекс, Джей и Стив. На проходной нас сразу пропустили. Я прикинулась их сестрой, а Джей – моим мужем. Мы пошли по длинному коридору: в конце был зал ожидания.        Я и Джей зашли в ту комнатку: на взгляд она была вся в серых тонах, посреди комнаты стояли стол и четыре стула. Мы присели на них и начали ожидать наших друзей. Спустя 3 минуты ожидания в комнату пришел надзиратель, ввел их.       Я встала и побежала к ним, начала их обнимать, целовать и жутко плакать. Они меня стали утешать, как могли. Надзиратель ушел за дверь и сказал, что нам отведено всего пятнадцать минут.       – Привет, Глория, - произнесли они тихо в унисон.       – Привет. Не так громко: меня теперь зовут Эмма. - Предупредила ребят я.       – Так, слушайте, у меня появилась идея, как вас вытащить отсюда, – сказал им Джейк.       – Как? Я не хочу, чтобы за нами была опять погоня! – Ответил взволновано Алекс.       – Всё будет хорошо – и без погони. Вы должны якобы подраться до смерти. Я вам дам пистолеты, на всякий случай, и нож. С помощью этого ножа вы должны сделать вид, будто ранили друг друга в сердца. А также возьмите эти таблетки: они позволяют остановить сердце на 2 часа; по истечению этого времени ваши главные органы снова начнут биться. За эти 2 часа мы подкупим одного человека, работающего в морге, в который должны будут отправить вас, – он вам поможет. На чёрном выходе мы будем вас ждать с новой одеждой и с новыми паспортами. Удачи вам, а теперь нам нужно идти.       – Удачи, мы вас будем ждать! - Напоследок прошептала я и поцеловала каждого в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.