ID работы: 4007302

Volume

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Schlierenzauer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

- 1.

Настройки текста
Так... с чего там нужно начать? Ах,да. Привет. Я До Кёнсу. Мне семнадцать лет. Моя жизнь скучна и однообразна. Школа мне надоела. Нет, я вполне её люблю, но за десять лет она мне порядком осточертела. Мне, наверное, нравится учиться, я никогда не пропускал занятий без видимой на то причины. Двух дней в неделю, на отдых, естественно, никому не хватает. Ну, может кому-то и хватает, но я точно не из числа этих нелюдей. Я отличник. Думаю, с моих предыдущих слов это было понятно. А может и нет. У меня есть лучший друг, который со мной ещё с детства - Бён Бэкхён. Я обожаю этого придурка, который одновременно и дива, и интриган, и следователь, и кто угодно, если понадобится.

***

Понедельник, 7:00 Я спокойно себе спал, пока будильник не нарушил моё интересное занятие противным писком сигнала. Я честно пытался попасть по нему рукой, дабы выключить. Но, видимо, жизнь решила всё за меня, не интересуясь моим мнением, впрочем, как всегда. Я попал по стакану с водой, который оставил вчера на на столике у кровати. Вода из него разлилась и попала на мой электронный будильник, от чего из последнего начал выходить сероватый дым, но сонного меня это мало беспокоило. Главное, что этот противный звук больше не режет мой чувствительный слух. Встав и потянувшись, я принял решение отправиться в ванную. Но, сука, чёртов порожек вздумал препятствовать моему пути. Я смачно навернулся об этот самый порожек, который не понятно зачем был в дверном проёме. Я сильно ударился. Болит нога. И шея. И бедро. У-у-у. Может, не идти сегодня в школу, раз день не задался с самого его начала? Ха. До Кёнсу пропустит школу. Ха-ха. После выполнения всех целей, для выполнения которых я ходил в эту злополучную ванную, я всё же напялил на себя школьную форму и немного пригладил расчёской свои обычные чёрные волосы. Что? Вы ожидали красно-синих волос с безумной стрижкой? Нет? В любом случае, я хороший мальчик, наверное. Думаю, никогда не покрашу волосы. Тем более в красно-синий. Наспех натянув на ноги свои порядком потрёпанные временем кеды и повесив портфель на одно плечо, я как обычно решил попрощаться с мамой. - Омма, я в школу. - не тихо, но и не очень громко я крикнул маме, уже держа ручку двери в своей миниатюрной ладошке. - До, а как же завтрак? Ты же не поел совсем! И так уже ходишь тощий! - в ответ раздался голос матери с явно слышимой заботой в голосе. Люблю её. - Ма, школьная столовая не обделит меня едой. - Су, ты же знаешь, там не лучшая еда, мягко говоря. - Куплю что-нибудь по дороге. - я уже открыл дверь, намереваясь выйти из дома на свежий воздух, который я так люблю. - Ох, ладно. Дверь закрыть не забудь только. - Ага. - уже почти скрывшись за дверью кинул я напоследок.

***

Наконец, я пришёл в школу и, естественно, теперь я должен поплестись к своему шкафчику, который иногда обязан был терпеть мои выпадки различных эмоций по различному поводу. Когда я открыл дверцу, я увидел в конце коридора парня. Мои глаза не видели его раньше. У него смуглая кожа и светлые волосы - они контрастировали между собой. Он стоял в немного развязной, по моему мнению, позе: спиной он облокотился на стену, выставив одну ногу вперёд и держа другую согнутой на стене. Помимо этого, парень жевал жвачку и выдувал из неё пузыри разных размеров. Его прилично сексуальные пухлые губы остались приоткрыты, после того, как лопнул очередной надутый пузырик из жевательной резинки. Он языком убрал остатки пузыря с губ и продолжил дожёвывать ещё, возможно, не потерявшую вкус жвачку. Внезапно, он поднял на меня взгляд, а я до сих пор пялился, в разуме уже ощущая, что пора бы отвести свой взгляд. Незнакомец лишь ухмыльнулся, и, развернувшись на пятках, отправился туда, где у моего класса сейчас урок, так как прозвенел звонок. Стоп. Мне с ним, что, весь урок сидеть? Я, конечно, не имею ничего против него, но это, почему-то, похоже на карму, или что-то типа того. Я достал из шкафчика свой пенал, который я хранил всегда здесь, что, возможно, странно, и отправился в кабинет. В течение прошедшей половины урока я постоянно чувствовал на своей спине взгляд, который словно проезжался заострённым копьём по коже, оставляя на ней едва видимый след интереса. Мне было от чего-то страшно смотреть на него в ответ. Но вдруг, мне за шиворот, под кофту прилетела бумажка. Я посмотрел гневным взглядом раздражения куда-то в пустоту и начал рыскать у себя под кофтой, в поисках того самого куска бумаги. Когда я нашёл её и стал разворачивать, то увидел, почему-то на удивление, красивые и ровные буквы, которыми был сложен текст: Во-первых, ты громко думаешь. Достаточно громко для того, чтобы я услышал. Во-вторых, я Ким Чонин. Ты ведь это хотел узнать, малыш? Я прав? Я был порядком удивлён. С чего это он решил, что мне интересно его имя? Ну, может и интересно, но только лишь из любопытства. Я посмотрел на теперь почти знакомого Чонина взглядом, а-ля "ты чё, дебил?". Он же посмотрел на меня с чисто каменным, ничего не выражающим лицом. Ну вот что за человек? Последовав примеру "собеседника", я написал свой ответ на обратной стороне листка, которая была ничем не занята; Мне совершенно всё равно, как тебя зовут. Я не желаю иметь с тобой никаких дел, противный. Я повернулся и резко кинул, так называемую "переписку" Чонину. Последний ловко поймал бумажку левой рукой, словно ниндзя, что заставило меня немного задуматься о том, левша он, или же правша? Бредово, правда? И с чего я назвал его противным? Он мне вроде ничего не сделал. Пофиг, мне с ним не дружить. Развернув листок и быстро прочитав содержимое моего красноречивого ответа, он посмотрел на меня всё тем же каменным лицом и показал средний палец. Отзеркалив его действие с лицом, которое хоть немного пестрило эмоциями, пусть это было и недоверие, я отвернулся обратно к доске, слушая монотонный голос учителя, который что-то оживлённо втирал классу.

***

После звонка, означающего долгожданный мною конец урока, я вышел в коридор и был за долю секунды повален кем-то на пол. Я сильно ударился головой о деревянный старый пол школьного коридора, не обновляющегося уже долгие годы. Ко мне нагнулся - внимание - Чонин, мать его! Ах, ну кто же ещё. - Следи за словами, пожалуйста. - прошептал он, схватив меня за ворот рубашки, немного приподнимая. Его наигранная вежливость, которая была сыграна очень не умело и не вязалась с действиями, как я успел заметить, окольцевала мою голову невидимым кольцом саркастического веселья, которое взялось непонятно откуда, и было немного неуместным. - Ублюдок. - резко ответил я, дерзко ухмыляясь и успокаивая сбившееся дыхание. - Ну я же предупреждал. - он посмотрел на меня с насмешкой, в миг сменившейся гневом, и ударил меня кулаком по челюсти, немного задевая губу, от чего та дала надрыв, выпуская липкую красную жидкость. Я прошипел от боли, зажмурив глаза и вытирая тыльной стороной ладони пострадавшую губу. В завершение он ударил меня ногой по солнечному сплетению, словно наступая и перешагнул, как ни в чём не бывало, продолжая путь по коридору. Блядь, только плюнуть не хватало. И как всегда мой сарказм везде найдет место быть. Еле как поднявшись, я увидел много удивлённых глаз, смотрящих на меня с разных сторон. Я небрежно окинул их взглядом, на что многие отвернулись, а некоторые не отреагировали и продолжали смотреть, словно на их глазах меня ударил не просто какой-то Ким Чонин, а Майк Тайсон, заодно оставив мне автограф где-то на лице, куда сейчас всматривались люди, похожие на рыб, с их раскрытыми глазами, которым позавидовал бы любой человек европейской внешности. На самом деле, мне было очень горько и обидно, и я решил первый раз в жизни уйти из школы до окончания уроков. Просто, мне нужно было подумать. Успокоиться. Выгнать обиду и отвращение, которые поселились у меня где-то в области живота, разъедающие мои нервы и спокойствие. Быстрым шагом я направился на выход из школы, пресекая только возникающие новые взгляды зрителей, которые, казалось, так и жаждали узнать всё подробнее. Идиоты. Недолго думая, я направился в своё любимое место - лес. Там находилась одна очень хорошая и обожаемая мною небольшая полянка с деревьями, которые словно расступились, давая немного простора траве, разросшейся на ряду с небольшими редкими цветами, которые были не выше десяти сантиметров максимум. К этой самой полянке, вела едва заметная узкая тропинка, со временем вытоптанная лично мной. Это место было действительно красивым, впрочем, как и раньше: зеленая трава, высотой примерно в полметра, высокие ветвистые деревья, знакомые мне уже давно, сквозь листву которых пробивались золотистые лучи яркого солнца. Здесь всегда было так спокойно и умиротворённо, что здесь хотелось находиться всё дольше. Сев возле своего любимого большого дерева и облокотившись на него спиной, я думал о том, почему Чонин стал бить меня. Нет, возможно, я был не очень вежлив, но ведь не обязательно применять физическую силу в любом конфликте, ведь так? В конце концов, он меня выставил в не лучшем свете перед немаленькой частью школы. Я, если честно, не хотел с ним враждовать. Я вообще не хотел иметь с ним какие-либо отношения, будь то дружеские, или же враждебные. Я просто сказал, что не хочу иметь с ним никаких дел. Это ведь не обидно. Ведь это решение каждого, с кем общаться, а с кем - нет. А мне с ним, по ходу дела, в одном классе учиться. Ужас. Когда я в первый раз его увидел, я и подумать не мог, что он такой мерзкий и агрессивный. Его внешность была действительно привлекательной. С уверенностью могу сказать, что был бы я девушкой, я бы точно был от него без ума. Может, влюбился бы. И если бы я был женского пола, он бы меня, наверное, не ударил. Женщин, как правило, не бьют. Не думаю, что он опуститься до такого. Я придумал. Буду его игнорировать. Это вполне ожидаемо с моей стороны, учитывая то, что Чонин сделал. И всё-таки он мне охуеть как противен. Просто до ужаса и тёмных пятен перед глазами. Всё. Не хочу его видеть, больше никогда. Но встреча с ним неизбежна. И вообще, пусть издевается над кем-то другим, урод. Задолбало о нём думать. Есть и другие поводы порассуждать. Ну, правда, ведь в мире есть очень много классных вещей, которые заслуживают моего обсуждения с самим собой, намного больше. Например... блядь, ну, много, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.