ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 8 или здесь море и песок на-на-на!!

Настройки текста
Ну вот и наступил тот день,когда мы полетим на Гавайи!Как раз мой день рождения.31 Мая,но естественно никто кроме велича не знал об этом.Значит так,мы собрали чумаданы и поехали в аэропорт.Райто как обычно ко всем подряд бабам клеился,Веля с Аято спорила,ну а я....Я тупо слушала музон.Вот мы сели в самолет и волшебным образом получилось что мы сидим по парам и далеко друг от друга!Заебись просто!Я наедине с этим извращугой!А величь с садистом! Я села возле окна и стала слушать музыку-я дружу с пацаном.Но кто ж мне даст!До меня стал доебыватся рыжик. -Влада!Ну Влада!Бэтмен блин! -да-да?Психушка на связи.Чего надо? -тебя надо! -ммм....такого товара у нас нет!Разобрали,извините. -кто посмел МОЕГО бэтмена забрать?!-в шутку прикрикнул он. -ты! -хахаха ну ну-он приблизился ко мне и уже хотел поцеловать....как я всунула ему в рот шоколадку. -ну фетмен так не тефно! -все честно!Не ворчи,а дай музыку послушать!-сказала я,залезла в вк и там.....ДОФИГА СМС ГДЕ МЕНЯ С ДР ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!!Я быстро закрыла вк что бы шляпа не увидела это,но он зараза такая все равно увидел! -Влад,а почему ты не говорила что у тебя сегодня др? -не хотела просто вам говорить.Это ведь не так важно.. -ты с ума сошла?!Тебе 17 лет уже!!!Ну вот только прилетим,ой как ты получишь от меня... -не не не не ненадо!!! -ну я подумаю....дай наушник! -ок!-я дала ему наушник и тут заиграла песня-имя любимое мое.Ну я стала тихо подпевать,а со мной и Райто.(хм...классно поет он!) А может быть забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь. А может забудем всё и сбежим навсегда. Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. Я опять и опять попытаюсь расставить все точки. Попытаюсь понять или даже принять заморочки. 505, 505 расставался с тобой я тысяч раз, Но опять и опять, попытаюсь на сердце я высечь - Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. А может быть забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь. А может забудем всё и сбежим навсегда. Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. Именно моё! Именно моё! Именно моё! Именно имя! Именно моё! Именно моё! Именно моё! Именно имя! Именно моё! Именно моё! Именно моё! Имя! Имя любимое моё! Классный из нас дуэт!Я уснула,а этот извращуга забрал мой второй наушник и телефон!Стал слушать мою музыку и лазить по моей странице в вк.ВОТ СКОТИНА!!!ПОТОМ УБЬЮ!!!

в отеле

У нас было два номера:где жили мы с Райто и Веля с Аято.Ну класс!Короче мы решили пойти на пляж.Я зашла в ванную и переоделась в купальник.Он был открытый,розового,желтого и оранжевого цвета с рюшами.На бедра я повязала парео такого же цвета и вышла из ванны.Спальня была белых тонах а по середине стояла кровать двухместная.Справа стояла тумбочка на которой была плазма.Рядом был стол,а над ним весело зеркало. Выхожу я значит,а эта рыжая морда уже в плавках развалилась на кровати. -ну че разлегся?Пошли уже!Веля ждет уже! -а может не пойдем? -в смысле? -может,займемся чем-то поинтересней? -а?не не не без меня! -хахахахаха -хватит ржат и пошли!-рыкнула я и красная как рак вышла из номера. Вышла из номера и вижу веля из номера выходит.На ней без лямок голубой,открытый купальник,а на бедрах повязано сине-белое парео. -о!А я к тебе! -я тоже.Го без них по бырому?Я деньги взяла. -ок! Пока пасаны не видели мы с величем быстро умотали на пляж.Значит мы там купались,загорали,в кафешку сходили.Там заказали по коктейлю и по морожку.Так прошло пол дня.А вечером я увидела на пляже открытое караоке и решила спеть.Веля села за столик и заказала коктейль.Я попросила диджея включить песню и я начала петь песню - здесь море и песок. Припев: Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Подари! Коктейли солнца и теплого ветра, Сегодня это нам дарит небо. По всей планете гуляет лето, Все в ярком свете, солнцем согрето. Забудь ошибки, забудь о прошлом. Танцуй со мной, это не сложно. Здесь все возможно, я буду рядом, Мне больше ничего не надо. Припев: Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Подари! Морские волны танцуют с нами, Бьются о берег под облаками. Минуты тают, и мы не знаем, Сколько еще будет гореть это пламя. Забудь о прошлом, я буду рядом, Здесь все возможно, здесь все в порядке. Танцуй со мной, я буду рядом, И больше ничего не надо. Припев: Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Подари! Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Здесь море и песок, cолнечные лучи! Танцуй со мной еще, ты мне сегодня лето подари. Подари! Все хлопали стоя!Меня просили спеть еще,но... -браво!Ты так скоро меня обгонишь киса!-сказал парень. -Коу!Я слышала о тебе.Говорят,ты голосовые связки лечишь!-ухмыляясь сказала моя персона. -Врут!Идол без зависти - не идол.А как тебя зовут киса? -Влада. -Интересное имя....Ты из России? -какой догадливый!Ужас!-притворно удивляюсь. -слушай,у тебя в голосе я слышал хрипату,тебе надо большее тренироваться. -это вызов?! -какая догадливая киса!Начнем? -а как же!

у пацанов

Они пол дня искали наших девиц по городу.Но потом Райто услышал знакомое пение.И они пришли на пляж где Бэтмен хотел начать состязаться с Коу.

POV Бэтмен

Начала я. -диджей!А включи ка песенку "я убью тебя круто" Ты не знаешь про это, Ты мне веришь что лето Было просто убито тобой. Ты убил пусть не вольно, Не хотел, а мне больно Видно ты не дружил с головой Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Ты убил меня круто, ты убил меня люто, Ты убил меня круче чем Билл! Ты убил меня взглядом, Ты убил меня ядом, Но не знал я жива не добил И я, я отомщу И, я.. Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя пальцами рук. Ты и сам не заметишь, не поймешь,не ответишь И увидишь мой фирменный хук Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. И я, я отомщу. И я, я отомщу! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл... Дальше ход за Коу. -включи музон "она опасна" 1куплет: Она опасна - это всем ясно Твои потуги укротить её напрасны В платье красном, с улыбкой в тридцать два зуба Светлые волосы и очень страстные губы Она пронзит твоё сердце своим каблучком И даже гений рядом с ней выглядит дурачком Ты обречен - не знаешь что почем Она расправится на раз даже с богачом Она не то чтобы стерва, Просто любит потрепать нервы И ты попался признаться не первым, Но мой совет тебе - верь ей Отстегни кэш официанту, садисту, дорогим артистам и дорогому таксисту Домой к жене без денег возвращаешься со страхом и с неудовлетворением в области паха Припев: Она опасна, когда строит глазки Она опасна - беги пока есть маза И ей ни разу не доводилось мазать Она опасна, опасна, опасна, опасна 2 куплет: И не дай Бог тебе согласиться с ней на встречу Минимум – психика твоя будет покалечена Обеспечено сокращение бюджета Вместе с обедом твоё лавэ будет проето Ну а если тебя угораздило, парень Если она твоею любовницей стала Жди её визита к себе на работу Не важно во вторник, среду, четверг или субботу Три, два, раз - работа в офисе остановилась Раз, два, три – клерк провожает взглядом её до двери А его босс, сам себе задаёт вопрос: «Нужен ли ему в бизнесе рост или план Барбаросса?» Чтобы с нею во множестве поз, вот так выбор не прост. Припев: Она опасна, когда строит глазки Она опасна - беги пока есть маза И ей ни разу не доводилось мазать Она опасна, опасна, опасна, опасна Все!Мне это надоело!Финал! -диджей! -понял!-сказал парень и врубил песню. Начала я. эй , любите похвастаться перед друзьями телкой,-прошла мио него. типо что она чудила у барной стойки, показываете фото красивой шлюшки, только закрыв пальцем буквы сайта скаченной порнушки.-прикрикнула на него.И расплылась в ухмылке. остановись малыш,-он показал рукой знак стоп. ты меня послушай не зря наверно ведь тебе создали уши но лучше был бы мозг хотя бы чуть-чуть а то там пусто слава богу есть грудь-и кинул взгляд мне на грудь. вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы одинаковы, но кто-то скроет недостатки все вы механизм, в котором бывают неполадки-запрыгнула на свободный стол возле сцены. и мы вас пилим,пилим,чиним и снова находим брак только попробуй сказать что я что-то сделала не так-пригразила пальцем вы пилите нас днем мы по ночам вас пилим пилим на кухне в ванной и даже в сортире наверное это наша ошибка -сделал задумчивое лицо. от тряски выпал мозг осталась лишь улыбка, вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки (тут велич не выдержал и встал на сцену) называете нас дурами на себя смотрите-пказала она на него и на наших рукой у вас постоянно одно и тоже на репите но по ночам вы спите нам не хочется ни грамма-я сделала крест. мы кто угодно, но не те как нас назвала мама (пацаны вышли тоже на сцену и стали против нас) ваша логика-это просто лабиринт-сказал Райто. главное помада и жевачка дабл-минт-Аято. гордитесь фразой, что ваш девиз не победим гордитесь дальше пока мы вас пилим пилим пилим-Коу. вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки и дуры это мы-начала велич. а кто же вы тогда то-сделала я задумчивое лицо. вы были б гомиками но нас бог склепал когда-то-в-Веля сделала грустную мину. твой выбор - с мужиками легче в сотни раз да ради бога становитесь пидарасами-махнула я рукой. притом мечтает каждая из вас стать стервой-показал на меня и Велю Райто. но при фразах про любовь рвутся ваши нервы-показал будто разрывает что то Аято. мы не глупы мы видим вас на сквозь-коу пригрозил пальцом и подмигнул. вы как комары, но сосете не кровь вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки вы кабели, а вы сучки Песня закончилась и нам сказали что ничья.Мы попрощалис с Коу и хотели умотать,но пацаны не дали. -и куда мы намылились?-спросил Райто. -в отель а куда же еще?!-ответила я. -ну уж нет!Мы вас искали пол дня,а вы тут развлекались!Вы будете наказаны!!!-крикнул Аято.Похоже они были злые и даже очень. -НЕЕЕТ!!!!-заорали мы с велей и кинулись на утек в разные стороны.Благо,были у нас телефоны и мы могли позвонит друг другу. Я понеслась к камням.Там они были большие,поэтому можно легко спрятаться.Я засела в них.Вроде меня не должно быт видно,но я слышу как не далеко ходит Райто и кричит"Влада!Выходи!Иначе хуже тебе будет!"и т.д. Вот он подходит все ближе.Я медленно отхожу назад.И КАК НА ЗЛО Я СПОТЫКНУЛАСЬ ОБ КАМЕНЬ!!Я уже приготовилас поцеловаться с матушкой землей,но меня поймал Райто. -ну и?Чего ты устроила эту игру?Сотрясение мозга решила заработать?!-чуть ли не кричал на меня Райто. -А ЧЕГО ТЫ ГОНЯЛСЯ ЗА МНОЙ?!И ВООБЩЕ!СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ТАК ЧТО,ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ!-а вот я уже кричала. -я знаю,извини...Пошли в отель? -зачем?Чтоб ты меня наказал?Нет спасибо! -ну ладно...Подожди секунду-и он тепешнулся.Я села на камни и слышу телеф вибрирует.О!Велич! -алло! -Влада спасай!Меня Аято в наказание на свиданку тащит!Спаси! -обана!Я то думала он не может быть романтичным....Сорян Вель,но помочь ничем не могу! -ну спасибо на добром слове!Сама та уже давно наверное с Райто в уголке сейчас сосетесь... -ты че такое говоришь?Тем более,что так трудно с ним один раз на свиданку сходить?Он же тебе не женитьсо!хехехе предлогает.Женитьсо!хахахахаха. -ха ха ха очень смешно!А вдруг предложит?! -убью его.-с улыбкой психа сказала я. -эх...Ладно давай пока. -ага!Завтра все что было расскажешь! -ок! Я повесила трубку.И только я убрала телефон,как появилось "это". -ну тогда пошли погуляем? -не я домой хочу. -вот!как раз и погуляем. -ах,тыж....хитрожопый ананасик! -ага! Мы значит пошли домой,в дороге он купил морожко.С ним я чувствую себя спокойней,почему?не знаю... Вот он!Отель!Мы пришли ура!Я ввалилась в номер и сразу пошла в ванную.Когда я помылась и начала одевать одежду,а именно:футболку,шорты и кепку;я почувствовала запах цветов и кокоса.Выхожу и застываю в шоке.Картина такая:весь пол и кровать усыпанны лепестками роз,везде стоят свечки со вкусом(как я поняла)кокоса,накрыт стол на котором стоит торт со знаком бэтмена и в форме летучей мыши.и тут включается свет и ребята кричат:"поздравляем!С днем рождения!"Вы подумали,что Влада начала бы всех обнимать и говорить"спасибо"?Да,так бы сделала любая другая девушка... -ЕДРЕН БАТОН ВЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ ХОТИТЕ???Я ВАС УБЬЮ КОГДА НИБУДЬ!СЕРЬЕЗНО! -Бэтмен не злись!Мы же все ради тебя и....Я БУХЛО ПРИНЕС!-сказал Аято и достал штук 5 бутылок. -празднуем?-спросила с ухмылкой я. -да!!!-закричали все и начали праздновать.Но что было на следующее утро...это был пиздец!Когда они посмотрят видео,они будут в ахуе,а вы будете ржать как ненормальные!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.