ID работы: 4006994

Как улучшить навык своего письма

Статья
G
Завершён
34
автор
Sherlian бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как улучшить навык своего письма? Никак! Да шучу, конечно же. Наверное, каждый из нас, я имею ввиду тех людей, которые часами напролёт пыхтят над своими идеями, конечно же, хотят донести свою мысль до читателя в лучшей форме, ведь то, как писатель, слово фикрайтер мне не нравится, преподносит свою мысль на бумаге, таким видят его и читатели. Это же простейшая аналитика в том смысле, что чем изящнее автор пишет, тем большее уважение он вызывает у читающего его человека. А мы, писатели, бесспорно, желаем быть признанными и известными, хоть даже если и известность наша будет распространяться на маленький круг ценителей вашего творчества. Как этого добиться? Как перенести из не самой свежей мысли на бумагу конфетку? Пусть даже и мысль будет хорошая, но донести её правильно? Безусловно, это труд не малый. Увеличение своего словарного запаса - дело очень кропотливое и сложное. Например, у обычного человека базовый запас слов насчитывает около 2-3 тысяч, и это не очень-то и много! Писателю или поэту для качественного и красивого письма требуется более 4 тысяч, и это не предел, приведу в пример Александра Сергеевича, бедный Пушкин, и кто только не мусолит его имя на своих губах, так вот, его запас слов бесспорно переваливает за ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! И что же за бедлам твориться в его голове? Неподражаемая беллетристика, признание общественности, толпы поклонников его неподражаемого слога! Каким образом? Безусловно, это книги, именно книги, делают нас более эрудированными и разносторонними людьми, читая книги, мы гарантированно пополняем свой словарный запас и аккумулируем тот язык, которым автор пишет свое произведение, безусловно, перенимаем частичку авторского творчества. Поэтому, если вы пишете в каком-то определенном жанре, попробуйте найти какого-нибудь известного автора, который пишет в этом жанре свои произведения. Читая его, вы не только перенимаете определенную манеру письма и ведения рассказа, но и создаете свою, попробуйте, я думаю это не сложно. Больше пишите, больше сравнивайте и заостряйте свое внимание на мелочах. Например, попробуйте описать свой поход в магазин по максимуму, опишите дорогу, по которой вы шли, магазин в котором купили продукты, прохожих людей, все, что попадается вам на глаза, должно оказаться на бумаге. Больше размышляйте. Так же, например, купите себе мини-словарик, в котором есть сложные и новые понятия, это также увеличит вашу словесный багаж, почаще заглядывайте в словарь. Развивайтесь в общем направлении, чаще посещайте культурные мероприятия, театры, например, слушайте классику и общайтесь с хорошими людьми. Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.