ID работы: 4006591

То, что не решилась когда-то сказать

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет

      Или начать сразу? Ведь мы никогда не писали друг другу это "привет". Мы сразу начинали разговор. У нас с тобой никогда не было этих "что делаешь?" и "как дела?", я знаю, ты помнишь. В общем, будем считать, что я начала.       Как твои дела? Кстати, давно хотела сказать, что ничего не прошло бесследно. Пускай сейчас уже я могу не вздрагивать, услышав какое-то упоминание о тебе, могу спокойно обнимать кого-то другого, не вспоминая, как когда-то обнимала и тебя(а мы могли простоять в обнимку хоть целый час), но в какую-то секунду все-таки проносятся мысли о том, как это было раньше.       Да, мы долго оттягивали тот разговор, который поставил точку. Но больнее стало после него, а не в то время, когда мы его оттягивали. Знаешь, я не хочу тратить время на написание каких-то воспоминаний. Ты сам сказал, что всегда всё помнишь. И все же интересно, помнишь ли? Сейчас бы встретиться, поговорить...       Сейчас я разрываюсь на две части: ту, которая хочет всё начать заново, но уже так, чтобы всё всех устраивало, и ту, которая понимает, но не до конца принимает мысли о том, что уходя, нужно действительно уходить. Никаких вторых шансов, нет. Отказавшись один раз от человека, ты показываешь то, что он больше не нужен. А где один раз, там и второй. Как бы не было сложно, нужно, наверное, до конца признать это.       Просто прочитай и сделай свои выводы. Если захочешь - ответь. Сам знаешь, пока мы что-то чувствуем, то всегда будем рады видеть друг друга. Невозможно сказать всё, что в мыслях. Всегда приходит что-то новое.       Знаешь, здесь я, пожалуй, закончу. Написала, но отправить вряд ли решусь. Нет, я не боюсь твоей реакции. Просто это уже никому из нас двоих не нужно. Кроме меня.

p.s.: я не прощаюсь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.