ID работы: 4005563

Горе-спасатель

Слэш
R
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое окружили его, вплотную подойдя и прижав к стене. Мстить им, видите ли, вздумалось. Голубые глаза парня горели, полностью выдавая мысли хозяина. Второй просто насмешливо улыбался, стоя подле друга. У рыжего было два варианта: ударить первому, но заработать серьёзные проблемы, или позволить этим двоим взять верх, но потерять авторитет. Оба варианта были отстойными, поэтому, когда позади этих двоих нарисовался вариант номер три, привычно ухмыляясь и глядя на Рыжика, парень облегчённо выдохнул. Но потом, увидев злобную насмешку, он понял, что, возможно, отчисление не такой уж и плохой вариант. - Вы чего это тут удумали? – улыбаясь, спросил Хэ. - Время мстить, - загробным голосом протянул блондин. Брюнет вновь посмотрел на Рыжика. Парень жался к стене, пытаясь подавать ему мысленные сигналы. И, судя по всему, Хэ уловил их, несильно оттолкнув шатена в сторону. - Простите, парни, но этого я забираю с собой, - брюнет торжествующе улыбался, схватив Рыжика за плечо. – Он мне должен. И, поверьте, я вытрясу из него сполна всё дерьмо, которое вы хотели выбить. Парни молча уставились на Хэ, не понимая его намерений, но потом, видя, что брюнет будет пострашнее любых побоев, кивнули. Ничего, пусть валит. - Благодарю, - Хэ Тянь по-братски обнял рыжего за плечи и увёл за угол, ехидно улыбаясь. - Спасибо, что ли, - неумело поблагодарил Рыжик. - Ну-ну, должен будешь за то, что ваши задницы спас, - решил Хэ. – Увидимся. *** Рыжий всегда отдавал долги, так как не любил зависеть от кого-то. Рыжик, как бы он не хотел, всегда следовал желанием Хэ, зная, что иначе этот парень просто не отвяжется. Рыжий не умел сосать, и брюнет это понял сразу, как только увидел его испуганный взгляд, когда тот услышал, что ему придётся делать. Он неумело брал в рот, неглубоко, насколько позволял рот. Стадию отторжения он давно прошёл, просто смирившись с тем фактом, что по-другому не выйдет. Его бесит тот факт, что этот ублюдок заставляет его делать подобное, но он знал, что лучше так, чем получить серьёзные неприятности. Хэ Тянь сильно сжал его голову, толкаясь в горячий рот. Рыжик давился, задыхаясь, но терпел. Он подавлял желание просто откусить брюнету член, не давал челюсти сжаться, ведь знал, что тогда ему точно конец. Может, Хэ и кажется легкомысленным парнем, на деле он ужасен. Как-то раз рыжему неслабо прилетело от него, и тогда он понял, что лучше брюнету не дерзить. Рыжик заглатывал, насколько мог, подавляя рвотный рефлекс. Сосал, работая языком, от чего Хэ тихо хрипел. - Уже лучше, - тихо простонал брюнет, крепче сжав рыжие волосы. – Можешь же, когда хочешь. Рыжий вновь захотел сжать челюсть. Этот нахал его бесил, но именно поэтому он сильнее старался, чтобы этот пиздец, наконец, закончился. Пару раз глубоко толкнувшись, Хэ кончил прямо в глотку рыжему, не отпуская его головы, заставляя глотать. Светлый кадык судорожно дёргался, от чего брюнет широко улыбнулся и отпустил-таки парня. Рыжик тут же закашлял, давясь, но он молчал, не показывая слабость. Когда рыжему стало легче, брюнет подал ему руку, но, когда парень повёлся, он толкнул его обратно на ковёр, седлая бёдра. Хэ с силой упёрся в его плечи, не давая встать. Хищная улыбка не покидала его лица, становясь лишь шире. - Чего тебе? Поиграл и хватит, - не выдержал рыжий. - Это ещё не всё, - решил Хэ, потираясь бёдрами о промежность парня. – Неужели, так возбудился, когда отсасывал мне? Рыжий не любил эти ублюдские фразы, поэтому просто оттолкнул парня, уложив на лопатки. Хэ не ожидал подобного, удобно раскинувшись на полу. - Какой же ты гандон, - протянул рыжик, тут же касаясь чужих губ своими. Брюнет улыбнулся в поцелуй, отвечая, но почувствовав свой вкус, оттолкнул Рыжего. - Блядь, и ты после такого ко мне целоваться полез? – взвыл Хэ, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Я как-то не подумал, - рыжий почесал затылок. - Да думать вообще не твое, - выдохнул Хэ. Рыжий, услышав слова брюнета, встал и показал парню средний палец. Брюнет просто покачал головой, удивляясь обидчивости этого парня. Они встречались уже с полгода, но Хэ продолжал вести себя, как последняя истеричка. Но иногда он просто пиздил парня, когда его желания не выполнялись. - Как насчёт ужина? – Хэ решил перевести тему, да и есть давно хотелось. – Хочу карри! - Приготовлю рыбу, - специально сказал Рыжий, решив подразнить брюнета. Да и, к тому же, ему надоело готовить карри, которое Хэ так сильно любил. - Не хочу рыбу! Карри хочу! - Твои проблемы. Я приготовлю рыбу, - повторил парень. – Или мне пойти домой? Брюнет театрально надулся, отрицательно мотнув головой. Рыжик нахмурился и двинул на кухню. Порой этот парень был слишком капризным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.