ID работы: 4005438

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед тем как пойти на премию POV МАША Блин , после того как родила поправилась на целых 5 кг. теперь и платье не затягивается , что делать ? Может быть Серёже сказать , что мне нужно новое платье , а может Пална одолжит своё , нет всё таки позвоню Серёне.       Алло Серёнь давай заедем в магазин и купим мне платье , а то в старое я не помещаюсь. Махыч ладно , но только быстро , а то красную дорожку профукаем.

***

после магазина на премии Махыч втени живот и мило улыбайся - это раз, а два снеми кольцо я всё таки держу имидж завидного холостяка , ну и в третьих узнают что мы женаты , то не тебе не мне покоя не дадут , а если ещё узнают что у нас ребёнок , то все пиши пропало. Ясно ? Да Серёнь , только вот что я сняла колцо и прошу тебя без засмотров на других баб , а то я тебя знаю , ты можешь в фантазиях её раздевать. Мах, успокойся. Какие бабы я тебя умоляю , ты мне только нужна. Серёжа мне так приятно это слышать ! Так любимая не поворачивайся назад там Жаннка , а хотя выпячи живот вперед типо ты беременная пусть злиться она и мне пеар! Ладно! Сергуша ! Привет Жанна! Я смотрю ты одна , а я вот с беременной женой пришёл ! Ну мне пора в зал , а то уже начало ! Маш , можешь выпрямиться , я нас про риарил , пошли !

***

И награду в категории лучший акрёр получает Сергей Звонарёв !!!!! Маша пошли получать вместе ! Пойдем ! Уже на сцене Спасибо всем , но особенно моей жене которая стоит рядом и моему сыну который сейчас дома !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.