Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4004735

Полное затмение сердца

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпоха невинности

Настройки текста
Примечания:
POV Нина       Три года. Три самых быстрых и, одновременно, самых долгих года моей жизни. И не было бы дня, чтобы я не вспоминала Его. Его улыбку, вечную нахальную усмешку уголком губ и глаза. Его глаза точно два бездонных дна. Два океана. И я бесконечно утонула в них в далеком 2009. Я закрываю глаза и вижу нашу первую встречу, как будто это было только вчера.. Flashback. Май 2009. Я стою в огромном кастинг-холле и жду своей очереди. Ладошки вспотели так, что листы с текстом моих реплик уже давно превратились в подобие влажной салфетки. Чертов мандраж, будь он неладен. "Так, Добрев, ты же не новичок, давай, соберись, держи себя в руках и взгляни уже наконец на то, что недавно было текстом твоей будущей героини - Елены Гилберт" говорю я сама себе, но не могу отвести свой взгляд ,который упорно смотрит в сторону окна, за которым выстроилась неимоверно огромная очередь. Было ясно, что это фанаты, и еще было ясно, что они ждут того, кто будет пробоваться вместе с ней в новый сериал "Дневники Вампира". "Только бы не девушка, только бы они ждали не девушку" молила я про себя, понимая, что если такая толпа ожидает какую-то актрису, то ей здесь делать нечего - Добрев, только прилетевшая из Канады, не имела подобную армию и очень опасалась за свое будущее в этом сериале, ведь она также не подходила по внешности к той, кого должна будет : по сценарию Елена - белокурая голубоглазая красавица, Нину же украшала добротная каштановая шевелюра и глаза цвета темного шоколада. Но сдаваться канадская актриса не собиралась, поэтому, взяв себя в руки, решилась наконец-то выучить хотя бы пару реплик, чтобы совсем не облажаться на кастинге. Не успела эта мысль пронестись в голове начинающей актрисы, как она услышала за спиной оглушительный крик, шум, звуки вспышек фотокамеры. Добрев замешкалась, если это все таки актриса - дело плохо. Она уже хотела скрыться в соседнем павильоне, как за несколько секунд к ней подбегает невероятной красоты мужчина в сопровождении двух телохранителей. -Привет, как тебя зовут ? - выпалил голубоглазый красавец. -Ни-нина - заикаясь произношу я. -Чудесно, Нина, ты не могла бы мне подыграть ? Ты же тоже актриса ? -мужчина, не дождавшись её ответа, ведет её прямо в сторону гогочущей толпы фанатов и прессы. -Возьми меня за руку и улыбайся - сквозь зубы шепчет он мне - когда я сожму твои чудесные пальчики сильнее, целуй меня. Я не успеваю даже возмутиться такому напору, как уже стою перед фотографами и, сама того не замечая, позирую с этим восхитительным красавцем. -Да, да, уважаемая пресса, ребята - мужчина широко улыбается публике и складывает перед собой две руки, наклоняясь, посылает им воздушный поцелуй, затем снова берет меня за руку и продолжает - это Нина, моя новая партнерша по сериалу Дневники Вампира, именно она будет превосходную Елену Гилберт - в этот момент его рука сжимает мои пальцы сильнее и я вспоминаю его наказание перед выходом к фанатам. Я приподнимаюсь на цыпочках, легонько целую его в щеку и, загадочно улыбаясь, произношу всего два слова "без комментариев". Красавец отпускает меня, кланяется публике и в спешке скрывается в павильоне, где я, кажется, только что пропустила свою очередь в кастинге. Залетая в след за ним, я мчусь мимо него на скорости света, чтобы успеть хотя бы последней зачитать те несколько реплик, которые мне все же удалось запомнить. В голове каша. Только что я, под влиянием не знакомого мне красавца, явно крайне популярного актера, призналась публике, что буду играть ту, на роль которой я даже кастинг еще не прошла. Это провал ! Вдруг поток моих сумбурных мыслей прерывает чье-то мягкое прикосновение по плечу, я оборачиваюсь и снова упираюсь взглядом в Него, а точнее в его небесные глаза и забываю обо всем: о роли, тексте, о том, что произошло пару минут назад, и даже свое собственное имя не могу вспомнить ! -Хэй, Нина, с тобой все в порядке ? - красавец выдергивает меня из гипноза своих глаз и я потихоньку вспоминаю, что бесконечно во всем опоздала и, кажется, впервые в жизни испытала это странное чувство внизу живота, о котором с упоением мне рассказывали мои канадские подружки. -Д-да, все отлично - заикаясь, произношу я, прихожу в себя, и с возмущением продолжаю - кроме того, что я провалила свою очередь в кастинге на главную роль, а благодаря тебе пресса и фотографы напишут через несколько часов в газетах обратное и я стану посмешищем для всего мира. Да, все отлично, прекрасный незнакомец - невольно вырывается у меня и я чувствую, как щеки заливает предательский румянец. -Стой, погоди, ты серьезно ? - его глаза округляются и превращаются в две морские бездны, куда я готова броситься сию секунду - как ты меня назвала ? - на его лице появляется восхитительная улыбка, таких улыбок я еще не видела никогда в жизни - ты правда меня не знаешь ? -Хмм, прости, если задела твое эго, но, нет, я правда тебя не знаю - настал мой черед давить его. -Это так..ммм..странно, но приятно - он почти смеется - я Йен, Йен Сомерхолдер, утвержден на роль Деймона Сальваторе. Буду тебя всячески соблазнять, пока ты будешь скрывать свои чувства - объясняет он и, подмигивая, берет за руку, от чего по всему телу у меня проносится заряд в тысячи, миллионы вольт - пойдем, если Йен Сомерхолдер говорит всему миру что ты - новоиспеченная Елена Гилберт, значит так тому и быть ! Спустя несколько часов кастинга, утверждения и знакомства с будущим кастом ДВ, я уже чувствую себя не просто частью команды мечты, я чувствую, что это - моя будущая семья на долгие годы. А еще я чувствую взгляд голубоглазого красавца, от которого все переворачивается внутри..       Из воспоминаний Нину вытащил звук будильника, который просто разрывался у нее над ухом уже пять минут без перерыва. Добрев резко вскочила, накинула на себя халат и прошла в ванную комнату, попутно строя рожицы сама себе в каждом зеркале. В этом была вся Нина. Она знала это и улыбалась сама себе. Приятные ностальгические мысли грели душу, не смотря на то, что она давным давно считала себя живым мертвецом. Зайдя в ванную, она скинула халат, и, взглянув в зеркало, сказала своему отражению: -Это напутствие для тебя, единорожек ! Сегодня ты должна блистать как никогда ! Золотой Глобус, каст Дневников, Кэт, Фиби, Пол, Йен..Даже Йен со своей "мисс благодетельность-Рид", я буду улыбаться всем ! Да-да, всем, запомни это и произноси весь день как мантру ! - Нина грустно улыбнулась своему обнаженному отражению и закрыла дверь стеклянной душевой кабины. Не смотря на то, что еще вчера она отмечала свое уже 27-летие, мисс Добрев оставалась в прекрасной форме и с той же детской непосредственностью, что и 7 лет назад, когда только начала сниматься в нашумевшем сериале. Спустя 20 минут Нина вышла из душа и снова представ в нагом виде вглядывалась в свое лицо. В её голове вот уже тысячный раз проносилась одна и та же мысль: "Почему нельзя просто отключить эмоции ? Почему я не могу просто отключить всю боль, горечь, отвращение, фальшивые улыбки и наигранный смех ?! Елена же смогла ! Ей же подарили такую возможность, так чем я хуже ?!" глаза Нины уже наполнялись слезами, когда она вспомнила установку на день и, смахнув соленые капли с лица, улыбнулась своему отражению. -Сегодня все будет по другому, мисс Добрев. Сегодня, спустя почти год, ты увидишь Его. И это что-то изменит. Я чувствую. Пока я ещё чувствую это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.