ID работы: 4001667

boycott

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
AricA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— юнги, ну сколько можно ломаться? — чимин ведет рукой с щеки на ключицу как можно больше наслаждаясь тем, что дают, ведь больше мин запрещает. пак, наверное, скоро будет праздновать очередной месяц как ее девушка ей не дает. прям, вот, с тортом и свечками. количество последних как раз равно числу этих самых месяцев, которое стремительно близилось к пяти. если бы младшая знала, что после ее предложения встречаться она забудет о сексе на такое время, не подошла бы к капитану их школьной команды с великолепными бирюзовыми волосами, заплетенными в слабый хвост, закрепленный ярко оранжевой резинкой, с незабываемой фигурой и таким манящим личиком. хотя нет, подошла бы. юнги потихоньку хотела унести свою тощую жопку от чимин, явно ничего хорошего для старшей не задумавшей, но не успела. пак отрезала все пути отступления. она укусила девушку за шею, оставляя засос, и зализала место укуса, рядом оставляя новый. юнги никогда не позволяла особо лапать себя, а уж тем более кусать. даже правила установила: не трогать грудь и все что ниже пояса, и не оставлять следы. а чимин адски хотелось коснуться этих ног-палочек. но старшая запретила, и рыжая покорно слушалась. однако терпению рано или поздно (в нашем случае скорее рано) приходит конец. вот и пришла чиминова версия. у мин крутилось в голове две мысли: «господи, как охуенно» и «какая же я дура». вторая мысль была взаимной у обеих девушек. вот только выводы разные. чимин теперь знала, что инициатива - ее всё, а юнги - что она начинающая мазохистка. за очередным пошлым стоном мин пак оторвалась от меток на столь желанном теле и перешла к губам. и, хоть они уже не в первый раз целовались, этот она точно запомнила. старшая удивительно податливая, когда дело доходит до ласк. она уже и сама не знала, то ли у минни руки такие великолепные, то ли опыта много, а может потому что у нее никого не было до чимин. жизнь теперь казалось такой неполноценной без этого чувства горячих рук на шее, ключицах, руках. как она раньше жила только баскетболом и учебой? мин бы и начала думать над этим вопросом, но у чимин такая задумчивость девушки довольства явно не вызывала, поэтому она всеми силами сосредотачивала все внимание на себе. пак сделала первый шаг и понеслось. она хотела изучить тело девушки вдоль и поперёк, не зная даже с чего начать, но ответ нашелся сам собой. ноги. если бы в школе проходил конкурс на звание обладательницы самых лучших ног, то он был бы пустой тратой времени, ибо все признавали, с завистью или без, что лучшие были у мин юнги. чимин юркнула своими пальцами под безразмерную белую футболку, которую мин таскала на тренировки, находя резинку баскетбольных шорт и стягивая их со старшей. пак отстранилась от порядком припухших губ, любуясь соблазнительной картиной перед собой. мин юнги, капитан баскетбольной команды, сама невозмутимость, сейчас стояла в одной футболке прикрывающей все что нужно, с порозовевшими щеками и уже затраханным видом. — я бы тебя сфотографировала и отправила в школьную газету, — прошептала прямо над ухом младшая, оттягивая колечко зубами — но ты моя, и так тебя видеть никто не должен. поняла? — юнги поняла. поняла, что вляпалась в такую вещь, как любовь, и теперь ее девушка - та, по которой течет и пытается подкатить добрая половина школы. чимин положила руки туда, где они были при стягивании шорт, вот только уже с другой целью. выпирающие бедра мин сводили с ума. рыжая хотела видеть больше, а если она хотела, то обязательно добивалась. и следующим полетевшим в сторону предметом одежды оказалась футболка, приземлившаяся около шорт. — серьезно, трусы с кумамоном? — чимин слегка фыркнула, поднимая старшую на руки и относя в спальню, а если точнее, на кровать. — почему бы и нет. — уже лежа на кровати, до юнги только дошло, что она осталась лишь в белье, тогда как рыжая до сих пор ничего не сняла с себя. хотя, глянув на уже задравшуюся юбку, которая прекрасно открывала вид накаченной задницы младшей и полу-стянутого чулка, и на рубашку, не выполняющую свою задачу - скрывать тело и нижнее белье, мин расхотелось исправлять положение. младшая повела пальцами от красноватых губ ниже, задевая поставленные недавно метки, в ответ получая слабые стоны девушки. обведя края лифчика пальцами, но не прикоснувшись к груди, чимин мельком глянула в глаза юнги. они выражали легкое разочарование. девушка потянула резинку чужих трусов вниз, снова глянув на бирюзововолсую, та отвернулась, прячась в подушке. трусики пополнили коллекцию вещей юнги, разбросанных по полу квартиры другой девушки. мин все же набралась смелости и повернулась к пак обратно, держа с ней зрительный контакт. ноги девушка свела, дразня младшую. та была не готова к такому. воспользовавшись удивлением, бирюзововласая оседлала рыжую, расстегивая пуговицы на столь ненужном объекте одежды дрожащими от возбуждения пальцами, но и чимин быстро оклемалась и избавилась от последней вещицы прикрывающей тело ее любимой. юнги очень возбуждала. пожалуй, будь пак парнем та бы уже давно распрощалась со своей девственностью. сине-зеленые пряди спадали на тело девушки, прикрывая ее наготу лишь частично. а той, кто был под ней хотелось выть от желания, но она была не в силах прекратить пытку шаловливых пальчиков, которые уже задрали ее юбку и опустились под влажное местами нижнее белье. — практиковалась где-то? — через стон спросила девушка. «практиковалась дома с собой, представляя как ты вставляешь в меня свои пальцы так глубоко как только можно» прошептали на ухо, продолжая манипуляции. позиции сменились вновь и теперь уже чимин трогала свою партнершу где можно и нельзя. «как-то так?». ответом служил протяжный стон. голос у юнги был отменный, а ее стоны были произведением искусства, но лично ее — пак чимин. обе хотели еще больше наслаждения. языком младшая провела по сексуально-красным губам. их поцелуй был невероятно мокрым, но его было недостаточно. следующей жертвой стали соски. старшая извивалась от приятных ласк и стонала. пак не могла вытерпеть такое наслаждение. она кончила, не трогая себя, а по чулкам тягуче потекла белая жидкость. почти сразу после этого оргазм достиг и юнги. мин помогла снять испачканную одежду с изнуренной, но довольной девушки. снова следовал поцелуй, но уже мягкий, выражающий все чувства любящих друг друга людей. — ну что бойкот окончен? — если только повторим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.