ID работы: 4001114

Безумный остров 2: Безумие города

Prototype, Batman: Arkham (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Алекс Мерсер парил над городом, и заметил что-то белое... Алекс тотчас опустился, и посмотрел на ЭТО. - Эта мразь живая, - Сказал Мерсер и подошел к Джокеру-мутанту. Джокер обернулся, и своим торчащим из тела позвоничником убил 25 зараженных. - Ты кто? - Спросил Джокер. - Меня зовут Алекс. Алекс Мерсер. - Сказал Алекс, и, превратив руки в щупальца, протянул их к трупам зараженных, и поглотил их. - Мне нравятся твои способности. - Протянул Джокер. - Да? Вот и хорошо...

***

Джеймс прибежал к месту встречи за пару секунд, и уже видел там Рукса, Бэтмэна и Робина. - Итак, как вы знаете, Джокер выжил. И, по видимому, он находиться здесь. - Сказал Бэтмэн. - Если он здесь... Это ужасно. - Сказал Рукс, - У нас тут есть зараженный, на подобии Джеймса... Если они встретят друг друга... Нью-Йорку конец. - Да уж... - Начал Хеллер, - В "Черном Дозоре" вроде-бы есть люди Мерсера... Тот же Кениг. - Что??? - Удивленно крикнул Рукс. - Да. Развитые, они такие... - Произнес Джеймс. Рукс осмотрелся, увидел лишь несколько десятков зараженных(что для красной зоны не удивительно), пару людей, спасающихся от зараженных, и сказал: - Борьба будет тяжелее...

База «Феникс»

Командир Питер Рейнгал зашел в здание «Гентек», и позвонил Мерсеру: - Сэр, полковник Дуглас Рукс прибыл в город. - Замечательно. Найдите еще парочку солдатов, и заразите их. - Сказал Мерсер, и отсоединился. Питер вышел из здания, и увидел солдата, который один отстреливался от крикунов. - Коман... - Начал Солдат, но Рейнгал уже начал заражать его. - Теперьты тоже развитый...

***

Джеймс ходил по разрушенному городу, и смотрел как солдаты уничтожали зараженных... Тех, кого заразил Алекс... - Эта мразь получит за город... - Произнес Хеллер, - И за мою дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.