ID работы: 3999983

Come Back to Me

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Happily Ever After? No, Just Happily (Epilogue)

Настройки текста
— Ты уже дома, муженек? — Лилиан вышла из комнаты и, увидев его, кинулась молодому человеку на шею. Джейкоб улыбнулся ей, нежно поцеловав в губы. — Тебя так долго не было, я уже начала волноваться. — Ты же помнишь, что тебе нельзя переживать, — пригрозил ей пальцем Фрай. — Да брось, я всего лишь на четвертом месяце, Джейкоб, не стоит так беспокоиться. — Это не имеет значения. Врач сказал, что нельзя. Не спорь. Она закатила глаза, хоть и понимала, что он прав. Ассасин усадил жену на кровать, усевшись рядом с ней. — Пока меня не было, с тобой все ничего не произошло? Ребенок не толкался? — Милый, я же сказала, что это только четвертый месяц, так что еще не время. Не бойся, ты узнаешь об этом первым. — Извини, просто я так волнуюсь. Никогда не думал о себе в роли отца. — Я уверена, что ты будешь замечательным папочкой. Лишь бы не научил нашего ребенка всяким своим безрассудным штучкам. — Не могу ничего обещать, Лили, — Джейкоб невинно пожал плечами. — Может, сынок будет точной копией меня. — С чего ты взял, что будет сын? — Я это чувствую, но все равно буду рад и девочке, особенно, если она унаследует твои шикарные волосы и глаза, моя красавица, — улыбнулся Фрай, чмокнув жену в щеку.  — Если все же будет девочка, то я думаю назвать ее Мэри — в честь моей покойной бабушки, что всегда заботилась обо мне. — Я не против, милая. — А как на счет мальчика? — поинтересовалась девушка. — Хммм, — на некоторое время Джейкоб задумался, а потом ответил: — Назовем его Итаном. — Так же звали твоего отца. Я думала, что ты его ненавидишь. — Ненавидел. Раньше. Но, чем взрослее становился, тем больше понимал его методы и нравоучения. Все же я в душе всегда любил его, и таким образом хочу почтить его память. — Ну, я не возражаю, — она положила руки на живот, поглаживая его. — Было бы здорово, если бы мы с Иви родили в один день, — засмеялась брюнетка. — Пусть у вас одинаковый срок, не думаю, что это возможно, хотя мысль о том, что я стану отцом и дядей одновременно и правда забавна, — хихикнул Фрай. – Но, могу поспорить, что сестренка и тут решит обойти меня и родит первой. Ох, она никогда не перестанет напоминать мне о тех четырех минутах разницы между нами, — вздохнул ассасин, качая головой. — Да ладно, это смешно. В любом случае не важно, когда дети родятся, главное, чтобы они были здоровы. — Не могу не согласиться с тобой, дорогая жена, — Джейкоб жадно поцеловал ее, стягивая с себя плащ. — Что ты делаешь? — Хочу показать тебе, как я скучал, милая, и желал бы увидеть, как истосковалась ты, пока меня не было эти две недели. — Он начал расстегивать пуговицы на рубашке. — Но как же обед? Я уже все приготовила, остынет ведь, — запротестовала девушка, однако мужчина быстро прервал ее тираду своими губами. — Этот голод подождет, так как меня больше снедает голод другого рода, — он послал ей самую развратную свою усмешку, спуская с ее плеч сорочку. — Твои груди так набухли и еще немного увеличились. Никогда не думал, что буду завидовать нашему ребенку, который будет сосать их гораздо чаще папочки. — Не говори глупостей, — покраснела брюнетка, отводя взгляд. — Ты такая красивая, любовь моя. Я хочу тебя прямо сейчас. Во время моего отсутствия я только и мечтал, как вернусь к тебе. Постоянно вспоминал, насколько жаркое твое лоно, жена, — соблазнительно прошептал он. — Дурак! — вспыхнула Лилиан, прикусив губу от его слов. — Но как же малыш? — С ним все будет в порядке, я постараюсь сдерживаться. К тому же, возможно, ему будет так же хорошо, как и мамочке? Дети ведь все чувствуют, разве нет? — Джейкоб, заткнись! Идиот. — Лили стала совсем пунцовой. — С удовольствием, ведь мне есть, чем занять свой рот, дорогая, — засмеялся Фрай, уворачиваясь от кулачка жены, в ответ лишь вновь целуя ее нежные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.