ID работы: 3999983

Come Back to Me

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

I Should Go...

Настройки текста
Как же ей не хотелось просыпаться. Лили с трудом приоткрыла глаза, сразу же отмечая, что за окном давно уже светило солнце. Она снова закрыла глаза и перевернулась на другой бок, но вдруг кровать показалась ей какой-то тесной. Приподняв веки, она увидела перед собой Джейкоба, что лежал на спине и мирно посапывал. Девушка притянула одеяло к груди, резко подрываясь, тут же скорчившись. Она провела рукой между ног, вспоминая вчерашнюю ночь. Фрай и правда не церемонился с ней. При этих воспоминаниях она стала пунцовой и инстинктивно сдвинула бедра. Она думала, что будет жалеть о том, что произошло, но Найт не то, что не жалела — она была счастлива. Такое чувство, будто на душе стало легче, ведь ей больше не нужно скрывать своих чувств. Хотя она же так и не призналась…черт! Наверное, Джейкоб ждал от нее эти три заветных слова, но брюнетка так увлеклась прошлой ночью, что совсем не подумала об этом. Размышляя над всем этим, она и не заметила, что мужчина уже успел проснуться и все это время наблюдал за ней. Нежная улыбка тронула его губы, когда Лилиан обернулась и, подпрыгнув от неожиданности, быстро укуталась в одеяло по шею. — Доброе утро, красавица, — промурлыкал довольный Фрай, пододвигаясь ближе к девушке. — Я бы сказала день, — хихикнула Лили, отчего-то смущаясь. — Что ты пытаешься спрятать? Там нет ничего такого, чего я не видел, — игривая усмешка отобразилась на его лице, когда рука потянулась к краю одеяла. — Ты смущаешься после всего, что между нами было? Это так мило. — Я вспомнила, почему ты меня раздражал, — хмыкнула Найт. — Ты постоянно говоришь. — Так заставь меня замолчать, — с вызовом сказал Джейкоб, притягивая любимую к себе и сладко целуя. Девичьи руки мгновенно обвились вокруг шеи ассасина, заставляя его прижаться сильнее. Ладони мужчины медленно стянули с брюнетки одеяло, оголяя ее грудь. Юркие пальцы сжали ее соски, от чего у нее изо рта вырвался тихий стон. — Джейкоб, мы же недавно… — Ты думаешь, что после трех месяцев воздержания мне этого хватит? — он насмешливо приподнял бровь. — К тому же не я один здесь ненасытный. Твои соски затвердели, как только я к ним притронулся. — И как я могу спать с таким извращенцем? — Лили возвела глаза к небу. — О, дорогая, вчера ты стонала и просила меня о таком, о чем порядочные леди даже никогда не слышали. И ты называешь извращенцем меня? — он рассмеялся. — Кажется, тебя действительно нужно заткнуть, — она покраснела от его слов, пресекая его попытки что-либо добавить, так как ее губы успели завладеть его губами, а язык тут же ворвался в мужской рот. Поцелуй длился примерно минуту, прежде чем Лилиан застонала: — Возьми меня. — С удовольствием, милая, — улыбнулся ассасин, усаживая девушку к себе на колени. Она нетерпеливо заерзала, явно прося большего, но спокойно насладиться друг другом им не дали, потому как в этот момент входная дверь внизу резко отворилась, вынуждая влюбленную пару подскочить от неожиданности. Найт мигом отпрянула от Фрая, плотно закутываясь в одеяло, тем самым не специально оставив мужчину голым. Шаги по лестнице слышались все ближе и, наконец, в комнату ворвалась Иви, которая была слегка на взводе, а щеки ее раскраснелись. — О мой бог… На ее лице отразилось сразу несколько эмоций: растерянность, шок, облегчение и смущение. — Ой, я не знала, что вы…ой, — взгляд девушки быстро прошелся по брату, и только тогда она заметила, что он был полностью обнажен. — Да твою ж…Джейкоб! — выругалась Иви, краснея и отворачиваясь как можно скорее. — Я тоже рад видеть тебя, сестренка, — Фрай издал смешок и потянулся за покрывалом, что валялось на полу, завязывая его у себя на поясе. — Можешь повернуться. Старшая сестра аккуратно развернулась. — Не хотела вторгаться так резко, но я забеспокоилась. Вчера вы двое ушли в не лучшем расположении духа, а Джейкоб так и вообще не вернулся домой. Теперь я понимаю, почему, — она скептически посмотрела на близнеца. — Так вы помирились? — тон Иви стал более радостным, и, казалось, что она сейчас захлопает в ладоши. — Можно сказать и так, — пробормотала Лили, покраснев, когда Джейкоб приобнял ее одной рукой. — Не сомневайся, сестренка, я сумел растопить это холодное сердце своей улыбкой. И не только улыбкой… — Господи, освободи меня от подробностей, — Фрай скривилась, не желая слышать больше ни слова. — Но разве ты пришла только поэтому? Что-то случилось? — поинтересовалась Лили. — Да, ты права. Сегодня утром Братство сообщило, что им стало известно местонахождение Плащаницы Эдема — она спрятана где-то под Букингемским дворцом. Но, увы, об этом знаем не только мы, но и тамплиеры. Нам нужно немедленно отправляться туда и достать ее первыми. — Отличное начало дня, — пробурчал Джейкоб, с разочарованием посмотрев на Лилиан. — Дай нам несколько минут, чтобы одеться, — пролепетала девушка, направляясь к комоду с вещами. — Я пойду подберу свои вещи внизу, — усмехнулся ассасин, выходя из комнаты. Чтобы не мешать подруге, Иви последовала за братом. — У вас теперь все хорошо? Она ответила тебе взаимностью? — закидывала его вопросами сестра. — Вчера нам было очень хорошо, — улыбнулся Фрай, не обращая внимания на сморщившийся носик близняшки, —, но она так и не сказала мне, что я для нее теперь значу, — добавил он немного тише. — Я уверена, что она скажет. Она любит тебя. Это видно невооруженным взглядом. — Да, но…я хотел бы знать точно, понимаешь? — Понимаю, братец. Сначала разберемся со всеми проблемами, а потом уже займемся делами любовными, — засмеялась девушка. — Я подожду вас в карете. — Иви, — внезапно брат сжал ее руку, останавливая, - то, что я сказал тебе вчера, прости, я был не в себе. Я не… — Я знаю, — прервала его Фрай. — И не обижаюсь, не волнуйся. — Спасибо. — А теперь одевайся, у нас не так много времени.

***

Иви удалось раздобыть планы хранилища, в котором находилась Плащаница, но как только трое ассасинов добежали до нужного места, их тут же окружили Висельники на пару с тамплиерами. Их было человек 20, не меньше, и если молодые люди задержаться здесь, то Старрик точно доберется до артефакта раньше них. — Идите! — крикнула старшая Фрай, крепко сжимая кукри. — Что? Давай лучше останусь я, — предложила Лилиан, оценивая глазами противников. — Нет, вместе вы точно сумеете его одолеть, я справлюсь. Идите же, скорее! — поторопила их Иви. — Она права, пойдем, — Джейкоб сгреб девушку в охапку, и они вместе скатились по уступам вниз — в хранилище. — Она сможет за себя постоять, я не сомневаюсь. А у нас есть дела поважнее. Оказавшись на месте, ассасины тихо прокрались в огромный зал, увидев стоящего в самом конце Старрика, который надевал на себя Плащаницу. — Опоздали, — чертыхнулась Найт, обнажая скрытый клинок. — Значит, нам остается только одолеть его. Аккуратно, — предупредил мужчина. — Ты зайдешь снизу, а я — сверху. Фрай быстро поднялся по колонне, бесшумно прыгая в сторону Кроуфорда. Лилиан, в свою очередь, подкралась к тамплиеру сзади для подстраховки. Когда она находилась всего в паре метров от врага, Джейкоб прыгнул вниз, собираясь нанести Старрику смертельный удар, но его вдруг откинуло назад. Вокруг противника появилось какое-то яркое защитное поле, что и послужило препятствием для ассасина. Обернувшись на шум, Кроуфорд обнаружил перед собой девушку и, не колеблясь, резко ухватил ее за горло, с силой стискивая пальцы. — Опять вы, ассасины. Все еще стараетесь трепыхаться, как муха в паутине, хотя знаете, что ваша кончина неизбежна, — тамплиер окинул взглядом лежащего на полу Фрая. — Этот мальчишка изрядно подпортил мне жизнь, — гроссмейстер стиснул зубы, снова переключаясь на Найт. — Когда вы подохните, Лондон, наконец, сможет возродиться. — И не мечтай, старый подонок, — прохрипела Лили, которой уже почти нечем было дышать. Кроуфорд не заметил, как Джейкоб поднялся на ноги, кинувшись в атаку, поэтому ему лишь в последний момент удалось увернуться от острого клинка, отбрасывая брюнетку чуть ли не в другой конец зала. — Твоему правлению скоро придет конец, Старрик, — прорычал ассасин, пытаясь достать до груди магистра, однако проткнув ее, мужчина с ужасом заметил, как раны врага быстро затянулись. Дело плохо… В следующий миг он ударился головой о ближайшую колону, чуть не потеряв сознание. На его место прибежала Лилиан, которая безжалостно размахивала тростью, задевая тамплиера, но тому все было не по чем. Она хотела дотянуться до его горла, на котором крепилась Плащаница, но ее стукнули о другую колонну. Она едва успела опомниться, чтобы предупредить Фрая: — Джейкоб! Берегись! — закричала Лилиан, замечая, как поток золотистой энергии надвигается на ассасина. Мужчина успел отпрыгнуть в сторону буквально в последнюю секунду, падая на каменный пол. Им стало ясно, что поодиночке ничего не получится, поэтому они объединились, нападая на Старрика с двух сторон, не давая тому перегруппироваться. Все это время магистр сверлил ненавистным взглядом именно Джейкоба, который был больше всех повинен в бедах Кроуфорда. Найт воспользовалась этим, в конце концов, разрезая веревку, на которой крепилась частица Эдема. Беззащитный и раненный гроссмейстер упал на землю, отползая от ассасинов как можно дальше. (Здесь можно включить песню Levi Kreis — «I Should Go» для полного погружения в атмосферу) — Твоя песенка спета, Старрик, — прошипел Фрай, сплевывая накопившуюся во рту кровь. Бой был очень непростым для них обоих: у Лили под глазом успел расплыться синяк, а затылок жутко болел от всех этих ударов головой о камни. Кажется, что волосы даже пропитались кровью, но она старалась не обращать внимания на боль. Мужчина кивнул ей, и они вместе кинулись на Кроуфорда, собираясь добить его окончательно. — Может, я и умру, но ты сдохнешь вместе со мной, — прогремел тамплиер, и словно в замедленном действии Лилиан наблюдала, как тот вытаскивает из-за пояса небольшой нож и, когда Фрай всаживает в него клинок, со всей силы протыкает своим оружием Джейкоба в районе сердца. Магистр почти сразу же упал замертво, а ассасин медленно попятился назад, широко распахнутыми глазами наблюдая, как из-под торчащего в его груди ножа сочится кровь. Он кинул испуганный взгляд на брюнетку, на лице которой застыло выражение ужаса. — Нет, нет, нет! — она замотала головой, быстро подбегая к мужчине и успевая подхватить его, когда тот падал. Она аккуратно уложила его на землю, ее глаза хаотично забегали по телу ассасина. — Не может быть, я не верю! — она срывалась на крик, сжимая ладонь Джейкоба. — Дай я попробую вытащить, нужно будет только остановить кровь, — девушка попыталась сосредоточиться и не паниковать, но Фрай перехватил ее руку. — Так я умру еще быстрее, не успев сказать тебе…черт, не думал, что это будет так банально, словно в историях про героев, — губы ассасина скривились в усмешке. — Лили, эта ночь…ты сделала меня самым счастливым…жаль, что все так обернулось, — почти через каждое слово он кашлял, так как силы быстро покидали его, — я хотел сделать счастливой и тебя, но… — И сделал, — уже не сдерживая слез, всхлипнула девушка, крепко удерживая в своих ладонях запястье Джейкоба. — Пожалуйста, не надо… В этот момент в подземелье вбежала Иви, на секунду застывая на месте, но потом сразу же кинулась к брату. — Джейкоб! Что произошло? Боже, нет… — Да, сестренка, я снова облажался, — он хотел засмеяться, но смех отдавался жуткой болью в груди. — Я знал, что ты меня переживешь. Только обещай не плакать, а не то я совсем в тебе разочаруюсь. — Что ты такое говоришь, братец? — глаза сестры уже были на мокром месте. — Я почти никогда не говорил тебе, как ты дорога мне, сестренка. Без тебя я бы не стал тем, кем я есть. Прости меня за все. — Мне не за что тебя прощать, Джейкоб, — девушка упала на колени, стараясь бороться со слезами. — Я люблю тебя, малышка, — прохрипел Фрай, обращаясь уже к Лили и пытаясь напоследок улыбнуться. — Я тоже люблю тебя, люблю, — слова, что она так долго не могла сказать вслух, дались ей сейчас очень легко. — Я буду говорить тебе это каждый день, только прошу, не умирай, Джейкоб. — Мне жаль… Вдруг Иви резко вскочила на ноги, но Найт не обращала на подругу внимания, чувствуя, как слабеет хватка ассасина в ее руке. — Нет, нет… — Увидимся на той стороне, любовь моя, — прошептал Фрай, прикрывая глаза. — Джейкоб! — в сердцах закричала Лилиан, все же вытаскивая нож из груди мужчины, чтобы уткнуться в нее лицом и разрыдаться, уже не удерживая его ладонь. Сквозь слезы она услышала шаги подошедшей Иви, которая присела рядом с телом брата. Но Найт всего этого не видела; закрыв глаза, она не прекращала всхлипывать. Она бы так и продолжила плакать, если бы внезапно крепкие руки не обняли ее за спину. Лили резко отпрянула от мужской груди, с шоком уставившись на Джейкоба, который нежно смотрел на нее: — И долго ты еще собираешься плакать? Брюнетке показалось, что она спит. Она пару секунд просто моргала, пока не заметила, что Джейкоба накрывала откуда-то взявшаяся Плащаница. Ее взгляд переметнулся на Иви, что стояла рядом и улыбалась сквозь слезы. — Я вспомнила про нее в последний момент, — ответила она на немой вопрос подруги. Найт подскочила и кинулась на Фрай, крепко обнимая ее. Та шмыгнула носом, с радостью заключая в объятия девушку. — Эй, вообще-то, это я тут только что не умер, — пробормотал Джейкоб. Лили, улыбаясь во весь рот, отпрянула от Иви и, упав на колени рядом с ассасином, пылко поцеловала его. Мужчина не заставил себя долго ждать, возвращая страстный поцелуй. — Тебе не удастся сейчас вывести меня из себя, мистер, — пригрозила она ему пальцем. — Я больше никуда тебя не отпущу, — прошептала Найт. — Конечно, ведь ты пообещала каждый день говорить мне о том, как сильно ты меня любишь. Девушка вспыхнула, цокая: — Кажется, я ошиблась, тебе все-таки удалось, — пробормотала она, отводя взгляд. Джейкоб притянул ее к себе ближе, зарываясь пальцами в длинные черные волосы. — Я попытаюсь все исправить, любимая, — улыбнувшись, он вновь вовлек Лилиан в нежный поцелуй. Наблюдая за всем этим, стоя неподалеку, Иви не могла сдержать улыбки, вытирая остатки слез со щек. Она была рада за влюбленных и сама уже хотела как можно скорее вернуться домой — к Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.