ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тем временем, жители Мобиуса - самой необычной и недоступной планеты, мирно спали в своих просторных и тёплых домах. Но один ёж, по имени Соник не мог заснуть. Но почему? Из-за бессоницы? Плохого самочувствия? Нет. Лазурный ёж просто сидел на подоконнике, смотря в звёздное небо на мерцающие звёзды и на светящую луну, которая дарила свою красоту всем окружающем, заставляя смотреть на неё и задумываться обо всём. Соник думал о том, что за пределами всей вселенной? Есть ли ещё жизнь? Что нибудь прекрасное, завораживающее и удивительное.       Синий ёж любил приключения и путешествия. Он не когда не любил сидеть на месте. Он всегда куда-то быстро убегал, не думая, куда он бежит, а лишь увидеть то, что никогда не видел. Но этих моментов почти и не было. Ничего нового, всё как обычно. Но со своими друзьями он не когда не скучал.       Внезапно, в ночном небе загорелась звезда, которая летела прямо в сторону леса, оставляя в воздухе тёмно-серый дым. Еж не понял, что это и решил узнать, что это за неопознанный летающий объект. Он слез с подоконника и как можно аккуратнее прыгнул на толстую ветку дерева, которая находилась чуть ниже. Преодолев все препятствия Соник убежал в лес. Тем временем, Стич вылез из своего разбитого корабля, и немного привыкнув к равновесию, решил осмотреть местности. Когда пришелец убежал, Соник даже быстрее, чем думал нашёл то место, на котором покоилась звезда оказавшись кораблем на котором никого не было. Красно-белый, огромных размеров корабль был совершенно пуст. "Что это за корабль и кто в нем мог находиться?"-подумал Соник.       Вдруг еж увидел следы, не понятно какого существа и побежал по ним. Стич тем временем, освоившись, начал валить деревья, бросать огромные булыжники и ругать маленьки лесных зверьков, злобно смеясь. Синее существо прижалось к спине дерева и уснуло. Соник у видел что следы закончились около вырванных с корнями деревья, и услышал что кто-то храп, в стороне целого дерева; подойдя с боку, насторажившись, Соник подошел к тому самому дереву и увидел пришельца, синего цвета, с большими ушами, круглым носом, и маленького размера. Соник подошел ближе к пришельцу что-бы разглядеть по лучше, их носы прикоснулись друг другу из-за чего Стич открыл глаза посмотрел на ежа и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.