ID работы: 3998569

После нас...

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Маша

Голова болела жутко.Как будто били в гонг. Огромный такой медный гонг.Или из чего он там делается?Потом стало ещё хуже: я открыла глаза.Ну почему в больницах всегда такой яркий свет? Потом пришли воспоминания. Видимо я села в постели слишком резко, ибо с чего это гонгу бить ещё сильнее?Я открыла глаза. Как и ожидалось - обычная больница.Слава Богу не надели больничный халат. Терпеть их не могу. А в больницах я побывала порядочно.Переломов у меня было море, если не океан.И всегда не по случайности. Иначе, какой же я дампир? Я оглянулась и попыталась встать. Мои ноги были в отвратительных синяках и ссадинах.По-любому придется еще около месяца ходить в джинсах. Я надеялась, что увижу маму у кровати, но её нигде не было. Подхватив сумку рядом с собой, я выскочила за дверь.По коридору налево - я знала эту больницу. Когда то я лежала здесь с переломом ноги. В двух местах. Я подскочила к знакомой медсестре: - Вы видели мою маму? -О, Мэр, привет! Какими судьбами? Опять что-то сломала?- это была Энн, добродушный доктор, с повадками воспитательницы.- Твоя мама выбежала на улицу совсем недавно. - Спасибо, Энн. Я побежала к выходу. Надо было накинуть что - нибудь. Как только я вышла меня пробрала дрожь. Я увидела маму, стоящую в кругу уже знакомых мне стражей. - Мам! Этого было достаточно. Мама сорвалась с места и кинулась ко мне в объятья.Она посмотрела мне в глаза.У нее же они были грустные. Хотя обычно она скрывала все свои эмоции очень хорошо. По крайней мере от меня. К нам подошёл Дмитрий: - Как себя чувствуешь? -Где Кэссиди? - я сказала это одновременно с Дмитрием Повисла неловкая пауза, потому что каждый хотел дать возможность ответить другому.Решился Дмитрий: - Она уже дома. За то время пока ты была в отключке, мы успели ее найти. Только вот возникает очень много вопросов касаемых твоего недельного сна. - Недельного!?- я посмотрела на маму. Та застыла с маской безразличия на лице и единственное слово, которое она произнесла было: - Потом. Тут начался спор между мамой и ОМОНовцем. Что-то их связывает.И это явно не боевое прошлое. - Роза, тебе надо доставить дочь в академию. Там она будет в безопасности. - Мы и до этого были в порядке, Дмитрий. Нам не нужна твоя помощь. - Это приказ королевы. - Приказ? С каких пор это она начала интересоваться моей жизнью? - С тех пор как нашла тебя, Роза. Ты пряталась всё это время. И вдруг появилась... с дочерью. Вам нужна защита. Дашков найдет вас. - Ему нет нужды преследовать нас, зная , что его сейчас ищут. - И всё же... - Я сказала нет. - Роза, позволь помочь. - У меня нет причин доверять тебе, Беликов. Моя дочь прекрасно подготовлена, она лучше всех ваших хваленых новичков вместе взятых и ты это видел. Думаю, я смогу защитить свою дочь.Прощай, Беликов. Месяц спустя... После того инцидента жизнь полилась обычной чередой. Никаких нападений, ничего сверхъестественного. Кроме до жути усиленных тренировок. Мама ходила грустная постоянно. Иногда ее порывало на смех или задорную улыбку, но потом всё это опять выливалось унитазной воронкой в грусть. Я знала , почему она стала такой после инцидента в больнице, но ей не говорила. У них с Беликовым что-то определенно было. Но спросить это у нее... Слишком гадко с моей стороны. Я была человеком разумным и не лезла в ее грусть. У каждого должен быть скрытый угол души. Без этого никак, иначе некуда спрятаться. Сейчас я шла по замызганной улице к своему парню. Встречаться мы начали недавно, около полугода назад, но времени я не чувствовала. Не потому что оно летит быстро для влюбленных, нет, а потому что у нас с ним не было запоминающихся моментов. Да и первый поцелуй прошел так себе. После этого я буквально возненавидела все романтические фильмы. Как можно питать зрителей такой ложью?Неужели первая любовь должна быть такой? Я думаю - нет. Но другой я не знала. Первый опыт как никак. От этого ещё противнее. Он старше меня и строит из себя супер- крутого, что на самом деле просто фарс. Но подруги- великая сила. Они сказали встречаться - я встречаюсь. Ибо не гоже в старших классах без парня ходить, вот я и повелась. А теперь смелым шагом шла расставаться. Когда мне не ответили на стук в дверь, я насторожилась. Я толкнула дверь и она поддалась. Я вытащила кол из сумки. Неужели они выследили и будут давить, да нет, быть не может. Хотя сейчас уже вечер, ещё как может. С такими мыслями я толкнула дверь в его комнату. Но всё оказалось намного комичнее.Измена! Что- то новенькое. Мой, нет, уже не мой бойфренд сидел на кровати и очень увлеченно целовался с девушкой из нашей школы, кажется мы сидим с ней на биологии. Но после этого случая нам конечно же придется избегать друг друга. Ну до чего смешно!Он оторвался и поспешно начал застегивать уже расстегнутую рубашку: - Мэр? Я тебе все объясню. Ну ладненько, поиграем. - Да как ты мог!- я вылетела из квартиры, слыша как сзади раздаются шаги. Это игра должна быть веселой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.