ID работы: 3998569

После нас...

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Мария

Это было что-то. Такой яростной свою мать я не видела с тех пор, как она застукала меня за распитием ее коньяка. Она была похожа на ангела мести или что - то типа того.Кол в ее руке, казалось, был одним целым с хозяйкой.Видимо этот старик очень хорошо знал мою мать.Он блокировал практически все ее удары , но только практически. У меня дела состояли немного хуже. Я отвлекалась на крики мамы и уже несколько раз чуть не была укушена. Но один рывок решил все.Красные глаза женщины потухли и она мешком упала на землю. Я повернулась к матери. Ох, как он был силен! Мы танцевали вокруг него, а он грациозными движениями уходил от наших выпадов.Рывок и мама его поцарапала, рывок от меня и у стригойя хрустнуло предплечье. Я думала все будет так легко?Видимо не слишком хорошо слушала мамины истории.Меня схватили за волосы и оттащили от матери и Виктора. Пытаясь отбиваться, я чуть не упустила из виду стекло лежащее на асфальте.Резкое движение руки и мои, укороченные ровно в половину волосы , освободились. Я развернулась и начала драться с этим образчиком смертельного сексапила. По другому не назовешь. Такое чувство , что его стащили с подиума и тут же превратили в стригойя.Наш танец продолжался недолго.Кол ,из груди этого красавца, торчал словно какое - нибудь броское украшение. Но потом я уже конкретно остолбенела, их было не меньше десятка. Виктор вырвался из рук мамы и оказался возле своей стаи.Он выглядел как полководец.Дьявол, который вышел , чтобы помутузить ангелов и Бога заодно.И эта огромная, по сравнению с нами волна, стояла ожидая команды Виктора, как верные псы. Мама отгадала мои мысли: - Что, Дашков, нашел новых пси-гончих? Или у тебя с ними дефицит, вот и решил сброд по смертоноснее собрать? - Ты как всегда остра на язык, Розмари. Однако тебе это не поможет.- он улыбнулся и поднял руку , собираясь отдать команду, но ему помешали: - Зато мы поможем.- голос, голос с акцентом. Не знаю, может это психологическое заболевание, но в такие моменты включается самая убогая черта моего характера: - Ну и где ты был, черт тебя дери, ОМОН недоделанный? Не знаю каким образом, но эта фраза послужила началу бойни.

Дмитрий

Они были так похожи. Два смертоносных ангела, представляющих мудрость и молодость.Дрались они практически одинаково, за исключением одной детали. Мария дралась пылко,жадно, словно не хотела, чтобы у нее отнимали врага.А Роза...О, Роза! Она была неподражаема.Смертоносна, пылка,расчетлива,неутомима.От нее веяло величием.Ни один стригой не подходил к ней по доброй воле. Она сама лезла в бой.И умереть мне на этом месте, если она не убила половину этих уродов.Когда все закончилось.Дашков и несколько выживших стригоев стояли противоположно нам и просто смотрели. - Мы победили.-голос Розы изменился.Он стал глубже, спокойнее , нес в себе внутреннюю уверенность. И она была спокойна, абсолютно спокойна, будто не было никакой битвы. - Да? А вот я так не думаю. Из - за спины Дашкова вышел стригой державший Машу за шею. - О, мы потеряли дар речи.До чего же мило.Она просто кинулась между матерью и одним из моих людей.Храбрая девочка, и по храброму умрет! Дашков вскинул руку.Но тут все пошло не по заготовленному Виктором сценарием. -Да ,хрена с два!- воскликнула Маша и вскинув руку высыпала в глаза стригойя, державшего его, какой-то порошок.И со скоростью,которой может позавидовать любая страж- дампир, кинулась к матери.Стригои воспользовавшись суматохой убрались, только напоследок Дашков кинул одно единственное: - Я тебя найду. А потом настал самый страшный момент в моей жизни.Я подошел к Розе.Она стояла в обнимку со своей дочерью.Маша показала глазами на меня, и выглядела она при этом невероятно по детски. Роза обернулась.Я ожидал чего угодно: ненависти, пренебрежения,холодности, но единственной ее реакцией было спокойствие. - Ну, здравствуй , Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.