ID работы: 3998202

Мой идеал...

Слэш
R
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились около четырёх месяцев назад. Я так и не сказал ему о постоянных слежках до знакомства. Пожалуй не буду говорить и в будущем. -Это будет моей тайной. — лёгкий смешок и скрип кресло-качалки. И снова закрыв глаза я уже в оный раз прокручиваю словно кассету с фильмом эту чертовски занимательную историю.

***

      Это было счастливое студенческое время. Я молодой, красивый альфа в котором бурлили гормоны. Думаю не стоит рассказывать о разных партнёрах на каждый день. Тогда я считал это нормой. Что ж говорю же молодой, глупый. Хотя, о том времени я и сейчас не жалею, но и вернуться назад у меня тоже желания нет. Это была хорошая жизнь, но в то время я пока не знал своё солнце.       Только уловив чудный аромат цитрусов и мёда, только увидев это рыжеволосое создание я понял, Он мой истинный. Это мгновение не испортил не противный мелкий дождь, не хмурое небо и даже ссора с отцом мазолившая мне мозг вот уже всю дорогу в ВУЗ. Упустить его сейчас было категорически нельзя. И…       И я стал следить. А что мне оставалось? Я просто не знал с чего начать. С остальными у меня всё просто: подошёл, шлёпнул по попке, шепнул пару ласковых и ты уже в укромном уголке. Однако с ним я так поступь не мог. Это казалось не правильным.       Месяц! Именно столько я следил за моим солнцем. Его звали — Ичиго. Он учился в моём ВУЗе. На занятия приходил редко. И даже когда приходил закрывался один в кабинете и сидел там часами. Вскоре мне это надоело и к приходу мальчишки я уже сидел в кабинете.       Зайдя, Ичиго лишь мельком взглянул на меня. Как всегда закрыл дверь, достал мольберт, холст и рисовал. Я ощущал себя идиотом. Походу омегу совсем не смутило присутствие человека. Так какого чёрта, я не пришёл сюда раньше?       В этот раз я молча наблюдал. Как всегда хмурые брови, внимательный взгляд на холст, плавные движения кистью. Омега был божественен. Я не мог оторвать глаз. Однако, походу на этот раз Ичиго закончил быстро, так как уже через пару часов засобирался и ушёл.       Такие молчаливые встречи вскоре вошли в привычку. Иногда, моё солнышко включал музыку — классика. Под тихие звуки скрипки или беспокойные мелодии пианино я засыпал, а когда просыпался в комнате никого не было. Без Ичиго меня ничего не связывало с этим местом, потому я тоже быстро уходил.       Я не заметил, но встречи становились всё чаще. И вот мы уже встречались каждый день. Ни один из нас не проронил ни слова, но между нами была связь. Затем всё как в тумане: течка, стоны, вскрики, сцепка… На утро я проснулся один. На против дивана стоял холст, на котом был нарисован этот кабинет, чёрный кожаный диван на котором сплю я. Лицо было спокойное, умиротворённое, я бы даже сказал милое, в волосах затесались лепестки сакуры, которые залетали через открытое окно. -Это типо прощальный подарок? — хриплый вопрос в пустоту. Скрип двери и тихи ответ: -Это типо свадебный подарок.

***

Весёлые крики доносившиеся из дома выдернули старика из воспоминаний. Послышался грохот падающего тела и снова детский смех. -Хичи, негодяй. Ты опять перед приходом внуков спрятался. Хочешь весь этот хаос на меня спихнуть? Ну смотри, вот доберусь до тебя…       Я всегда считал, что идеалов не существует, но в нём нет недостатков. Он- мой идеал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.