ID работы: 3997768

Ready for Love

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов для любви

Настройки текста
POV\Фрид Я сладко посапывал, почти до сматривал, девятый сон, но мне прервало щекотное чувство на шеи, я невольно улыбнулся. Открыв глаза и приподнявшись на локтях, я потянулся, снова рухнув на мягкую подушку и перевернувшись на спину, открывая один глаз, и переводя взгляд на Мишу, который с улыбкой наблюдал за мной. Только мне было не понятно, куда он собрался с утра по раньше, сидит радуется в уличной одежде. -Ты чего? — спросил я, еще раз подтягиваясь. -Ну…ты мне вчера, джинсы порвал и вроде как, договорились съездить сегодня, купить новые — с каждым словом, Миша становился как красный помидор. -Ммм..- неохотно промычал я, хватая при этом Мишу за руку, повалив его на себя. — Ну, Леша~аа… -М? …ну еще чуть-чуть, сколько вообще время? — положив Мишу на спину, а сам навалился на него, обнимая как мягкую игрушку. -Восемь утра где-то. -Сколько?! Блин..зачем ты так рано встаешь? -Ничего, не знаю, вставай. — вырвавшись из медвежьего объятия, Миша чмокнул парня в губы, быстро поднявшись и сваливая по скорее из комнаты. POV\Автор Два часа спустя -Серёха, зайди сюда. — донеслось из примерочной кабинки. Фрид зашел в кабинку, облокачиваясь о стенку, разглядывая парня. -Чет слишком облехает! — поморщившись проговорил Рементос. -Че тебе не нравится? Мне вот нравится. — Фрид оглядывал парня с ног до головы и невольно улыбнулся. -Пойду примерю кое-что. Выйдя из примерочной, парень направился искать, то что давно очень хотел купить. Найдя все, что нужно, парень отправился в примерочную, зайдя в кабинку, он все быстренько примерил, и стал шататься около зеркала. Парню взбрела идея, с фотографироваться и отправить Рементосу. Коварно улыбнувшись, Фрид, всякими способами пытался, поднять челку верх, минутного пыхтения, и челка стояла (: D). Встав в какую-то позу, одну руку согнув в локте и сделав жест, типа рок-н-ролла. Сделав фото, и убедившись, что оно подойдет, Фрид, сю же минуту, отправил сообщением, фотку Мише и стал ожидаться ответа. Прошла наверное минута, но ответа все так и не было. Через какое-то время, послышались шаги, рядом с кабинкой парня. Кто-то отодвинул шторку, а этот кто-то был сам Рементос. Фрид лишь усмехнулся, глядя через зеркало, на Мишу. -Чего это ты? — приподняв бровь, спросил Бисик. -Совсем охринел, соблазнять меня, в таком образе. — ворчал Миша, попутно заходя в кабинку, зашторив за собою шторку. -Молодой человек, вы кажется кабинкой ошиблись, у вас чуть дальше. — с ухмылкой на губах, проговорил Фрид. -Да что вы говорите?! ВЫ кажется, тоже, что-то перепутали, отправили мне какую-то фотку. — говорил Миша улыбаясь, подходя к Леше, тот в свою очередь, отходил назад, что уже уперся в стенку кабинки. Рементос не упуская такого момента, по обеих сторон, головы Фрида, поставил руки. Приблизившись к лицу Фрида, он сдержанно выдохнул ему в самые губы. Фрид притянул Рементоса за шею, и впился в губы парня. Есть короче такой закон, закон Ньютона (не помню какой, вроде второй), тело прижавшее к стене, не сопротивляется, но для Леши, этот закон не по чем, он схватил Мишу за запястье, и оторвал руки от стенки, по плетясь к противоположной стенке, прижав парня к ней. Внезапно, шторы кабинки распахнулись, Фрид и Миша, оторвались друг от друга и устремили свои взгляды, кто им помешал. Перед ними стояла, маленькая девочка, держа в руке рожок с мороженым, который кстати говоря, уже растаял и капал на пол. Глаза у девочка, чуть не выпадывали. -Мам, мама…тут мальчики целуются. — убегая к своей маме, кричала девочка. Парня переглянулись и за смеялись. -Ладно, давай переодевайся и вали на кассу. — успокаиваясь от смеха, проговорил Миша, попутно чмокнув в щеку Фрида. Миша смутившись, вышел из примерочной кабинки. Фрид в свою очередь, широко улыбнулся смотря в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.