ID работы: 3997572

Не совсем дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
ShipShip .-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Егор Мы зашли в комнату и неожиданно я споткнулся об валяющиеся вещи на полу. Мда, Денису стоит прибраться. Я тяжело вздохнул и попытался встать. Но у меня не получалось. Все таки для первого раза я много выпил. Денис ухмыльнулся и начал тихонько смеяться. "Что ты смеешься? Разбросал тут вещи."- со злостью сказал я "Да ладно тебе, вставай"- сказал Денис и продолжил хихикать. Но сил не было. У себя в голове я понял что я усну на полу. Но Денис этого не понял. Я уже закрыл глаза, пытаясь заснуть, но друг сразу кинулся на меня. Подумал что я теряю сознание. Глупец. "Егор, ты чего, Егоор"- взволнованно говорил он и начал бить меня по щекам" "Не бей меня, дай поспать."- бубнил я, пытаясь заснуть. " Господи, с кем я дружу. Я уже подумал, что ты отходишь к миру мертвых"- сказал друг , отходя от меня. Он подошел к кровати, плюхнулся на нее и через несколько минут тихо захрапел. Я последовал его примеру и на своем "мягком" полу отключился... Утром меня разбудил свист чайника. Я попытался открыть глаза, но это плохо получалось. Раза с 5 я все таки открыл глаза.Я вспомнил, что не предупредил мать, что я остаюсь у Дениса. она наверное волнуется. Дома меня ждет нервотрепка. Но сейчас не об этом. Что вчера был за день? Что вчера было? Меня бросила Оля....Я пришел к Денису......Алкоголь.....Поцелуй......Стоп. Какой поцелуй? Ах, да. Тот поцелуй, от Дениса. Я до сих пор в шоке от него. С чего бы Денис стал меня целовать. Вроде он всегда был нормальный. У него вроде даже девушка была. С какого момента все переломилось? Мои мысли прервал Денис....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.