ID работы: 3997486

Ради нас...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady-Alena бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это была очередная вылазка за информацией. Рей прощупывала пространство Силой еще до захода на базу Ордена и поняла, что сегодня будет сложнее. - Народ, у нас проблемы. - Какие, Рей? Больше штурмовиков, чем обычно? - По, как всегда, отшутился. - Нет. На базе присутствует Кайло Рен и он уже знает, что мы здесь. - Может, тогда свалим, пока есть время? - Финн не хотел встречаться с рыцарем - в его памяти были еще свежи воспоминания о жестокости этого человека. - Нет, нам очень нужны эти данные, а второго такого случая может не представиться - после наших последних вылазок орденцы все-таки взялись за головы и улучшили защиту. По был настроен решительно. А его авантюрная натура требовала обвести вокруг пальца Кайло Рена, причем, у всех на глазах. После такого, Сноук вряд ли будет и дальше благосклонен к ситху, а значит, на одного врага меньше и свалить Орден будет проще. - И что ты предлагаешь? Пойти сразу к Рену и сказать: "Эй! Привет, чувак! Как дела? Как жизнь? Мы тут пошаримся по базе, а ты постой тихонько в стороне и не отсвечивай, ладно?" Так что ли??? Финн всегда сильно нервничал, особенно, когда Демерон пытался рисковать своей жизнью. Или жизнью самого Финна. - Не совсем, но мысль твоя мне нравится. Рей - ты отвлекаешь кудряшку со своими светошашками. Попытайся убедить его, что ты пришла за ним - мол, мамка твоя страдает и так далее. - Да он меня прибьет, как только я про Лею заикнусь! Я даже меч достать не успею. - Тогда придумай что-нибудь. Главное - пусть считает, что все остальные это твоя группа поддержки. Пока вы будете махать своими палочками, Я, Фин и ВВ-8 найдем необходимую информацию. Я дам тебе знак - после этого посылаешь его к дедушке и вали. Встречаемся возле корабля. - Это очень рискованно. - Рей вздохнула. - А если не получится? - Ты же тренировалась с Люком? Да и с Реном тоже дралась - почти даже победила! - Рен в тот момент был сильно ранен и не мог драться со мной в полную силу. Сейчас же он здоров, силен и могуч как никогда. Я же в своих силах не очень уверена. Да и учитель говорит, что я еще не готова к битве с Реном. - Вот и попробуешь свои силы. Все будет хорошо - если что, мы прикроем. Фин покивал, соглашаясь с По, а Рей ничего не оставалось, как согласится с безумным планом.

***

План оказался почти действенным. Ключевое слово - почти. Когда сопротивленцы проникли на базу, Рей поняла, что Кайло Рен ждет её в определенном месте. Она показала это место на карте друзьям - мол, в случае чего, я буду здесь. Придя на место, девушка была несколько удивлена увиденным. Кайло Рен тренировался. В одних штанах. Пока мужчина отрабатывал упражнения с шестом, Рей не могла оторвать глаз от его тела. Оказалось, ситх был худой, стройный и неплохо накачанный. После первой встречи Рей почему то считала его хиленьким. Возможно, она слишком сильно сравнивала его с Финном, тело которого было накачано так, словно надутый шарик. Оказалось, все очень даже ничего. На животе выступали кубики пресса, на плечах проступали напряженные мышцы, а руки... Девушка представила, как он гладит её своими сильными руками и... - Ты меня сбиваешь. Рей вздрогнула. В смысле - сбиваю? - Своими мыслями. - Рыцарь встал напротив Рей, оперевшись на шест. Только в этот момент она поняла, что стоит с открытым ртом, а её ментальные щиты сильно ослаблены. По спине прошел холодок, а ниже живота словно начал завязываться узелок. - Прости. Не хотела тебя отвлекать. - Рей сглотнула. Она, конечно, видела мужчин без каких-либо рубашек, и это всегда её смущало, хотя старалась никогда этого не показывать. А тут... Девушка поняла, что у неё загорелись щеки. Кайло ухмыльнулся. - Само твое присутствие не отвлекает. Даже успокаивает, помогает сосредоточиться. Но вот мысли... - Мужчина начал медленно приближаться к девушке. А потом добавил, ухмыляясь еще больше и переходя на шепот. - Я не против воплотить их в реальность. Рей вспыхнула от гнева. Он еще издеваться намерен! - Воплощай их с кем-нибудь другим, а не со мной! Видимо, мне здесь делать особо нечего - не буду тебя отвлекать! - Гневно выкрикнула Рей и развернулась к выходу, собираясь уйти. Его руки обвили талию девушки, не давая сделать и шагу, и Рей спиной почувствовала его грудь. Смущение готово было затопить девушку, но она старалась держаться. При попытке вырваться, Кайло лишь сильнее прижимал девушку к себе. - Ну-ну, тише, не дергайся. Я не причиню тебе вреда. - Ага, щаз. Еще скажи, что цветочки дарить собираешься. - Огрызнулась Рей. - Ну, если хочешь цветов, я бы мог где-нибудь их достать, но, боюсь, на этой планете они все ядовиты. В голове Рей что-то щелкнуло. Такое уже было. Она уверена - было! Но где? Когда? С кем? Вопросы затопили её так, что Рей перестала вырываться. Она помотала головой, что бы не думать об этом вопросе - сейчас на это не было времени. - Что тебе от меня надо? - Зло проговорила она. Как сказал однажды По, лучшая защита - это нападение. - Хотел проверить, чему успел научить тебя этот старый хрыч. Ситх говорил вкрадчиво, касаясь своими губами уха девушки. Табун мурашек снова пробежался вниз по позвоночнику, а в следующий момент сладкая дрожь прошлась по её телу - Кайло прошелся кончиком языка по ребру уха, взял мочку в рот и слегка пососал ее. Ноги девушки подкосились и она упала бы, если бы её не держали сильные руки рыцаря. Взрыв, прогремевший где-то вдалеке привел девушку в чувство. Рей открыла глаза и вырвалась из объятий мужчины. Впрочем, он сильно и не держал. Рен легко засмеялся. - Теперь, попробуй меня победить - тогда я отпущу тебя. Он кинул Рей шест, а сам переместился так, чтобы преградить путь к двери. Рей встала в стойку и начала нападать.

***

- Ну, и где её носит? Мы уже полбазы оповестили о своем присутствии! Финн сильно волновался. ВВ-8 неустанно твердил, что девушка до сих пор находится в том месте, где отвлекала Кайло Рена. Последний, по заверениям дроида, тоже до сих пор был там. - Я надеюсь, что скоро она освободится. - По тоже был настроен не сильно радужно. - Я пошел за Рей. - Финн решительно вышел из укрытия и перебежками пошел в сторону зала, где была Рей. - Эй! А мне что, по-твоему, делать? - Заводи мотор - я скоро буду!

***

Кайло мог признать, что драться на шестах Рей умела. Но, уровень говорил о том, что как научили её в детстве защищаться шестом, так дальше этого уровня она продвинулась весьма слабо. "Гребанный джедай! Видимо, дядя не хотел, чтобы Рей научилась хоть чему-то, что может реально спасти ей жизнь. Найду - урою! Все же, хреновый из Люка учитель." Доза гнева на учителя помогла Рену сделать несколько атакующих выпадов, вырвать из рук девушки шест и прижать снова к себе, уже лицом к лицу. - Ну что? Доволен? Узнал все, что хотел? - Глаза Рей блестели от гнева и бессилия. - Узнал. Осталось только, чтобы ты все вспомнила. - В смысле? Что вспомнила? ...Он может тебя обманывать. Ситхи с легкостью делают это, для достижения своих целей... Так говорил учитель Люк. Но в словах рыцаря не было ни капли фальши. Это Рей всегда чувствовала. - Вспомнила все, что было до того, как тебя отправили на Джакку. - Что, не попробуешь больше залезть в мою голову? Да и зачем это тебе? - Девушка ликующе улыбнулась. Рыцарь вздохнул. - Если я буду снимать блок сам, то разворочу твой мозг до основания, а ты мне овощем не нужна. Поэтому снимать блок придется тебе самой. Я помогу лишь чуть-чуть. - О чем ты говоришь? Какой блок? И повторюсь - зачем тебе... Закончить фразу ей не дали поцелуи Рена. И так это было правильно, сладко и волнующе, что Рей перестала что-либо пытаться понять. - Рей... Она отмахнулась от звука. - Рей. Что-то знакомое было в этом голосе, что звал её, но поцелуи были так необходимы, словно без них она не сможет дышать... - Рей! Ты что?.. Ты!... О, Сила! Тут девушка поняла, кто звал её. Это был Фин, который прибежал спасать её из лап Кайло Рена. Осознание этого словно окатило холодной водой. Рей оторвалась от поцелуев и посмотрела в глаза противника, где плескалось недовольство тем, что их посмели прервать. - Мне пора бежать! Рей натянула извиняющуюся улыбку и развернулась в сторону двери. - Стой! - Рен схватил девушку за руку, потянул резко на себя и сорвал еще один поцелуй с её губ. И только после этого отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.