ID работы: 3997363

Холодные пальцы

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Космо стала замечать, что общение с Чейзом начало ей надоедать. У неё больше не было тех добрых и приятных чувств, которые она обычно испытывала, разговаривая с молодым человеком. Девушке вначале это казалось априори невозможным, но сейчас это становилось реальностью. Но, несмотря на это, Хэванс всё равно не решалась прекратить общение с Суно. Девушка просто напросто боялась так поступить. Она же столько всего пережила с Чейзом, разве после этого можно поступить с молодым человеком подобным образом? Вот поэтому Космо продолжала встречаться с Суно время от времени, но уже без той эйфории, которая овладевала её телом ранее. Но вот когда встретиться предлагала Дзиндзя, девушка сразу же соглашалась, даже забывая подумать, есть ли у неё самой другие планы на это время. И хоть Хэванс иногда ловила себя на мысли, что это неправильно, она с завидным упорством убеждала себя, что её подруга – это совершенно другое! И на удивление, это срабатывало. И сейчас, ощущая тёплые руки Дзиндзи на своей коже, Космо неловко обхватывает плечи девушки, при этом ощущая ладонями её немного сухие и жёсткие длинные пряди, которые попали под них, и чувствует, как та вздрагивает, когда её вечно холодные пальцы впиваются в лопатки. - Прошу, позволь мне сойти с ума, - тихо шепчет Хэванс. Сейчас Космо совсем не хотела, чтобы этот прекрасный момент заканчивался. Плевать на Чейза, да и всех остальных. Главное, что она чувствует сейчас тёплую кожу Дзин и её прерывистое дыхание А весь остальной мир пусть катится в тартарары, у Хэванс есть кое-что получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.