ID работы: 3997332

Крылья свободы

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24. В бреду

Настройки текста
Я стою в незнакомой мне комнате. Здесь очень мало вещей и мебели. В дальнем углу стоит кровать, а рядом с ней висит огромное зеркало. У противоположной стены находится огромный массивный шкаф. Увидев дверь, я подбежала к ней и дернула за ручку, но она не поддалась. Я дернула сильнее – ничего не вышло. Я начала стучать по ней кулаком. Дверь открылась и, от неожиданности я упала на пол. В комнату вошла молодая девушка, чье лицо я опять не могла рассмотреть. - Лу, я тебе помогу, - сказала она и быстро подняла меня с пола, - Это снимет твою боль, - провела она руками по крыльям, но боль не пропала, стало гораздо больнее, и я отскочила в сторону. - Я не верю тебе. - Ты меня не узнаешь? - Нет. Я впервые тебя вижу. - Ты лжешь, а тебе нельзя лгать, - ее голос стал более строгим, - Ты не имеешь права лгать ни себе, ни окружающим. - Да кто ты такая, что бы указывать мне?! – вспылила я. - Ты знаешь, кто я. Перестань капризничать. - Выпусти меня отсюда! Я хочу уйти. - И куда ты пойдешь, скажи на милость?! – разозлилась девушка. - Подальше отсюда. - Лу, нам нельзя покидать деревню. Другие люди они… Они не поймут. Ты будешь в опасности. - Здесь мне грозит большая опасность! Они злые! - Они защищают нас. Мы умрем, стоит нам покинуть деревню. - Но они используют нас! - Хватит! – занесла руку девушка и ударила меня по щеке. Я снова упала на пол, и мгновение приходила в себя. Девушка протянула ко мне руки, что бы пожалеть, но я вскочила и побежала к шкафу. Забравшись в него, я плотно закрыла дверцы и обняла маленькими ручками колени. Здесь было очень темно, но на этот раз темнота спасала меня. Я плакала. Опять. Снова галлюцинации, и не мудрено, ведь я очень голодна и напилась обезболивающего. Крыло ужасно болело. Мне срочно требовалась нормальная медицинская помощь, иначе через пару дней я не выдержу и покончу с собой. Все, что угодно лишь бы не чувствовать этой боли. Прошло два дня, но никто не пришел спасти меня. Наверно они посчитали, что я умерла. А ведь они почти правы. Стоит ли продолжать свои мучения?! Одно движение ножом и мои мучения закончатся. Все исчезнет. Из-за этой боли я даже поспать нормально не могу. Да и этот титан, похоже, не собирается меня есть. Он лишь ходит вокруг и просит спеть. Когда я не пою он злиться. Но сейчас я не в состоянии даже говорить. Все тело просто горит. Здесь у меня нет лекарств, что бы сбить температуру. Такими темпами я быстро сдохну и даже ничего предпринимать не придется. «Ты должна вернуться живой. Это приказ». Простите, капитан, но, похоже, что я не смогу выполнить ваш приказ. Даже если бы моя температура прошла, я бы все равно не смогла бы вернуться. В таком состоянии я не способна двигаться. Что я здесь делаю? Что заставило пойти меня в развед-корпус? Зачем я ушла от стены Мария? Для чего я это все делаю? Ради свободы? Ради себя? Зачем? Почему эти люди меня сторонятся? Зачем церковь хочет убить меня? Они ведь даже не побоялись послать отряд за стену, что бы выполнить свою миссию. Чем я так им всем не угодила? - Эй, это она, - услышала я голоса сквозь пелену сна, - Забираем ее и уходим. - Где тот титан? – сказал другой голос. - Я его не вижу. Может, он ушел в другом направлении? - Ты хочешь сказать, что он привел нас к ней и ушел? – сказала женщина. - Я не чую по близости титанов – произнес мужской до боли знакомый голос. - Странно все это. - У нее температура. Она пила лекарства. Так, это обезболивающее. Ужасный запах, я его из тысячи узнаю, - вновь говорила женщина. - Аккуратно поднимите ее. - Мисаки ты меня слышишь? – я почувствовала, как меня кто-то слабо трясет за плечи, но все это казалось сном, - Она не отвечает. - Влей ей в рот это. По горлу заструилась противная вязкая субстанция, и я закашлялась. Нет. Это все галлюцинации. Не может такого быть. Три дня прошло. Это все сон. Это сон. Никто не придет меня спасать. - Осторожно поднимайте ее. Мое тело оторвалось от земли. Или все это не сон? Я почувствовала, что прислоняюсь к чему-то теплому. По щеке скатилась слеза, и кто-то прикоснулся к моей щеке, что бы вытереть ее. Эти руки такие теплые и такие настоящие. Я хотела открыть глаза, что бы убедиться, что все это не сон, но не могла. - Я все обработала. Но в ближайшее время ее лучше не беспокоить. Лихорадка еще не скоро пройдет. Ей сейчас нужно отдохнуть, - услышала я вновь незнакомый голос. - Когда она сможет очнуться? – спросил мужчина. - Трудно сказать. Когда ее доставили, она была слишком слаба. Я впервые проводила подобные манипуляции. Не уверена, что все прошло гладко. - Если вы не против, то я посижу с ней. - Хорошо, я загляну через пару часов, проверю ее состояние. Если что-то произойдет, то сразу зовите меня. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.