ID работы: 3997332

Крылья свободы

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18. Тренировка

Настройки текста
На следующий день мы узнали, что титанов, на которых проводились опыты, убили. Причем, похоже, что это был высококлассно обученный человек. Скорее всего, он так же прошел обучение в кадетском корпусе, или уже состоит в РО. Ханджи Зоэ была очень расстроена. Она бегала вокруг останков и причитала, словно это были ее дети. Но сделанного не воротишь, и нам оставалось лишь смириться. А еще было введено чрезвычайное положение, так как, похоже, что в наших рядах завелся предатель. Все, кто имел доступ к УПМ и умел с ними обращаться, были допрошены. Однако, как и предполагалось, предателя так и не смогли найти. Бедный Йегер, видя состояние Ханджи, предложил провести некоторые опыты. Мы отправились к старому сухому колодцу, где предполагалось он, сможет превратиться в титана и показать, на что он способен и можно ли им управлять. Ну и весь отряд естественно направился вместе с ними. Мы с Петрой занялись готовкой еды, остальные же прочесывали территорию. Когда импровизированный стол был накрыт, к нам вернулись экспериментаторы. У всех были кислые лица. Ханджи, так вообще поникла и не поднимала голову. Эта девушка возлагала огромные надежды на этот день, но похоже, все пошло совсем не так как она планировала. Петра, увидев руки Йегера, тут же подбежала к нему и, причитая, начала накладывать повязки. Все же она всегда сначала думает о других. Это черта в ней мне всегда нравилась, но увы я не способна на подобное… То через что я прошла…. Нет. Лучше не вспоминать. Затем случилось, то чего я уж я никак не ожидала. - Как ты мог такое позволить?! - накинулась Петра на капитана. Повисла тишина… Вся компания удивленно уставилась на девушку. Эрд даже открыл рот от удивления. Капитан Леви невозмутимо повел бровями, затем, поняв, что обращаются именно к нему, изобразил удивление. - Этот мальчик не один из тех титанов, на которых вы эксперименты проводите, - продолжала девушка, - Он такой же человек, как и мы. Как ты мог довести его до такого состояния? - Он сам себя довел, - спокойно сказал капрал. Остальные молчали. Только вот лицо Зоэ почему-то озарилось улыбкой. Гюнтер похоже это тоже заметил, но воздержался от комментариев, тогда как Оруо попытался что-то сказать, но ему наступили на ногу. - Ты же капитан! Эрен теперь член нашего отряда! - И что? - Рал-сан, я сам… не нужно… - начал говорить Йегер, но девушка его, похоже, не слышала и продолжала отчитывать капитана. - Твой долг защищать его, так же как нас, - да она была в бешенстве, - Ты не должен был позволять ему калечить себя. - Ты заметила, что в нашем отряде он не единственный кто любит калечить себя?! – он взглянул на меня, явно указывая, что я главная любительница этого дела. Заметив этот взгляд, я тут же отвела глаза и решила посмотреть на травку и деревья. Надо же какой насыщенный зеленый цвет. А на том дереве птичка гнездо свила… Надо же какая широкая спина у майора Захариуса. За ней легко можно спрятаться. Я попыталась исчезнуть из поля зрения капитана, но это было не к чему - их перепалка перешла в другое русло и обо мне благополучно забыли. Я впервые в жизни видела Петру такой. Откуда в этой девушке столько храбрости, чтобы начать отчитывать капитана?! Может быть они… - Все! – разозлился капрал, - Достала! – он подошел к девушке, схватил ее за ворот рубашки и…. поцеловал. Я чуть сквозь землю не провалилась. Зоэ прыгала от радости, а Майк усмехнулся и что-то пробубнил. Остальные же продолжали стоять в оцепенении. Петра пыталась вырываться, но от капитана так просто уйти нельзя. Уж я то знаю. Сама не раз оказывалась на ее месте, только вот без поцелуев. Наконец мужчина оторвался от нее. - Успокоилась? – спросил он. Девушка залилась краской и не могла вымолвить и слова. Затем она развернулась и побежала в сторону леса. И снова повисла тишина. Молчание нарушил Захариус: - И зачем ты ее довел? – спросил он капрала. - Просто, я ее заткнуть хотел. Это всегда срабатывает. - А, о ее чувствах ты не подумал? - Что ты имеешь ввиду? - А как ты думаешь, что может подумать молодая девушка, когда ее целуют? Тем более, ты не раз обедал в доме ее родителей. Можешь сопоставить эти два факта? - Ладно, - выдохнул капитан, - Пойду, извинюсь и успокою ее. Когда капрал Леви ушел в поисках Рал, обстановка более менее разрядилась. В конце концов, обед уже был на «столе». Через некоторое время, когда мы уже почти закончили то увидели, как капитан Леви ведет Петру. Девушка, похоже, уже успокоилась и даже улыбнулась, увидев нас. Все вернулось на круги своя. Только вот майор Ханджи раздражала своими намеками, которые никто не воспринимал всерьез. Но в конечном итоге Петра проболталась мне, что капрал таки признал, что хочет, что бы их отношения перешли на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.