ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Поки-дэй номер два?)

Настройки текста
- Осомацу, какого чёрта мы вообще должны это делать? Ноябрь остался в прошедшем году! - Браза, эта идея просто экселлент! - Придуркомацу! - Нии-сан! - А, что? Да, валяйте... - Эхе-хе, вы согласились! - Никто не соглашался, мы против! - Я был за! - Молчи, Ксомацу! - Шоко! - Я согласился на что? Этот флешмоб уже прошёл по времени! - Ещё десять минут назад вы выли по поводу нехватки шоколада, а когда я достал что-то реальное... - Смысл не в самом шоколаде, а кто его дарит! Ты вообще в курсе? Ох, с кем я говорю... - Когда-то эта коробочка с поки принадлежала Тотоко и... - Ты сказал "Тотоко"? Это её? Так, стоп, ты спёр у Тотоко поки? И после этого ты зовёшь себя моим старшим братом? Ты ужасен, Осомацу! - Эм, она плохо лежала. Под диваном. - Клептомания - это плохо, браза, но я готов тебя простить, если дашь одну... - А, и ты туда же? - Вы оба - кошмар для нормального человека. Но при этом мечта для извращенца. Продолжайте... - Ичи-нии-сан! Ему плохо! Он весь горит! Ичи-нии-сан, держись! - Джушимацу-нии-сан, успокойся, он-то как раз переживает этот момент лучше нас всех, если ты не понял... - Тодомацу, ты не скажешь им прекратить? - Зачем? Этот кадр, если он будет, получится идеальным в моей коллекции компромата на Осомацу-нии-сана... - Компромат - это если бы мы не знали об этом, а тут все в курсе! - Компромат не для вас, а чтобы ему не доставались девушки, Чоромацу-нии-сан. - Как? Что? Какие ещё девушки? Осомацу! - Я не знаю, о чём он, Чорорин, хе-хе-хе... Так мы будем играть? - Эй, я же говорю - флэшмоб давно прошёл, сейчас февраль, это невовремя! - Мы всегда всё делаем невовремя! - Или неправильно... - Вы сейчас про прошлый Новый год? - Умрите! Дайте шоколадку или умрите! - Нии-сан, не надо так переживать... - Э? - Что? - Всего... - Одна... - Палочка?.. - Там-там-там! Трагические звуки... - Где остальные? - Вероятно, что Тотоко их уже съела... - Покупать поки, чтобы слопать их в одиночку, весьма тоскливо... - Это... точно... - А я думаю, что это была Рэйка... - Или Кин-чан! - Если они вместе, то это просто сенсация! - Что за Рэйка? - Айдол-кошка, на которую дрочит Чоромацу. - Она не Рэйка! Она НЯ-ЧАН! И вообще!.. - Правда что ли? А я был уверен, что она Рэйка... - Не об этом тебе надо беспокоиться! - Короче! Так мы играем или нам не позволяет совесть? А? Ну чего вы такие невесёлые? - Это не правильно. Я на этом настаиваю. - Шоколад хочу! Осомацу-нии-сан, давай начнём! - Эх, вы... умница, Джушимацу! Будешь готов - откусывай, я её держу... - Ням, вкушная! А ещё кусочек? - Джушимацу, она одна, всем может не хватить, если ты съешь два кусочка. - Верно-верно, Ичи-нии-сан, откусишь сам - дашь мне от своей кусочек, а? - Ну ладн, лучше уж так... - Что? Ичимацу! Что вы устраиваете? - Да ладно, браза, не такая уж это проблема... - Вообще-то ещё какая! - Ком он, браза, позволь мне насладиться этим изысканным шоколадом! И тобой, разумеется... - Оп, таки компромат... - Карамацу, прекращай! Это всего лишь поки, да и ты не откусывай слишком много! - Осомацу-нии-сан аж весь красный! - Джушимацу, не смотри, тебе рано на это смотреть, вот, глаза закрой! - Э? - Хороший Джушимацу... - Минуту назад ваш общий рейтинг был выше чем у них! Почему ты закрываешь ему глаза? - Со мной он держал их закрытыми и ничего не видел. - Какой кошмар, где я живу? - Тодомацу, скажи им всем уже! Так нельзя! - Что нельзя, нии-сан? - Карамацу, уйди! - Но я так и не добрался до самого вку... ай! - Тебе же сказали, Ксомацу, проваливай... - Хех, точно! Прости, Осомацу, я был беспечен! Ещё бы немного и для Тотти бы ничего не осталось... - Карамацу! Что ты несёшь? Что значит "для Тотти бы не осталось"? - А, так там ещё что-то есть? Ладно, это довольно много, но... вам не привыкать. - Что? Ты её просто отломал и съел? - Иначе бы мне досталось слишком мало, это же очевидно. - У тебя нет совести, Тодомацу! - Ну, сердца тоже нет. Я поступил так, как вы от меня ожидали. Всё, я пошёл... - У-у-у... - Осомацу... - У? - Ты себе это не так представлял, да? - Уу-уу... - Ладно, стоит отдать тебе должное - ты правда пытался сделать что-то для нас с этим днём. - У... - Знаешь, спасибо. По крайней мере настроение ты большей части из нас поднял... - У-у-у? - Да правда! В общем... - А? Что? - Э? - Нии-сан? - Хе-хе, кто-то тут у нас покраснел... - Молодцы, продолжайте в том же духе, отличный вышел кадр! - О, так вот почему не смотреть... - У Тодомацу на смартфоне посмотришь... - Чорорин, ты ведь это вот... серьёзно да? - Блин, Осомацу, как можно быть ещё серьёзней? Мне кажется, я был достаточно убедителен! Всё, теперь мне стыдно... - У, какие краснелочки на щёчках! - Не дёргай мои щёки! - Чорорин такой милый! - Всё-всё, проехали, прекрати! - Стесня-ашка! - Э? Бразерс, я что-то пропустил? Бразерс? С тех пор поки в доме Мацуно были признаны оружием массового потрясения и не использовались в целях игры никогда, только чтобы кормить Джушимацу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.