ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 х 6 ((Не)личное дело)

Настройки текста
Чоромацу ни разу не одобряет это. С тех пор, как Тодомацу уволился из "Сутабы", он завёл себе новую "подработку". О такой не скажешь в приличном обществе, что она нормальная, но младший брат, кажется, более чем доволен. Может, Чоро и не осуждал бы это так сильно, если бы это не сказалось на остальных. Шесть одинаковых лиц, из которых навалять в ответ достаточно сильно могут лишь Осо - потому что самый старший и лучший боец среди них - да Джуши - всё же его тренировки достаточно полезны, а после попадания битой хоть куда, любое желание пропадёт. Сначала с Тотти перепутали, конечно, Ичимацу. К тому же с ним было легче: ошивается всегда в подворотнях, в окружении кучи котов и один. Разгони бродячих животных, а дальше - свобода действий. Чоро понял, что с ним что-то не то, когда четвёртый пришёл домой ещё более потрёпанным, чем обычно. Что было с Карамацу он достоверно не знал, но заметил, как старший брат стал меньше перед ними позировать, а пижаму натягивал намного быстрее и не у всех на виду. Виду подавать не хотелось, но на самом деле Чоромацу всё же достаточно слаб по сравнению с ними всеми. Осо или Джуши дадут отпор, Карамацу скорее "подыграет", но он-то будет думать, что помогает Тодомацу. А они с Ичи не сделают ничего. То есть младший не воспрепятствует, а он сам не в состоянии защититься. И Тодо при этом будет абсолютно спокоен - у него-то всё по плану. Чоромацу переводит взгляд со счетов за дом на младшего. Тот с самым обычным выражением лица смотрит в свой смартфон, то ли играет во что-то, то ли в социальных сетях зависает, но после очередной вибрации гаджета и нескольких тычков пальцем по виртуальной клавиатуре встаёт и выходит из комнаты. Снова... - Эй, Тодомацу! - самый младший в семье аккуратно обувается, но оставляет это занятие, едва его окликает третий. - Ты опять уходишь? - А что такого, братик Чоромацу? - вопросом на вопрос отвечает Тотти. - Это же моё личное дело. - Это... Так... - старший хмурится. "Личным" оно перестало быть с тех пор, как затронуло ещё как минимум двоих в этой семье, но поди скажи об этом напрямую... Чоро сжимает кулак. - Но... ты ходишь развлекаться каждый вечер... Ха! Тодо всё равно. Он даже не поленился состроить свою хитрую "кошачью мордочку". - И вовсе я не развлекаюсь, братик, - Тодомацу смотрит ему прямо в глаза. Такой взгляд обычно у Осо, когда речь заходит о деньгах. Младшенький его стоит, что тут скажешь? - Это скорее стоит называть бизнесом. Третий выдыхает громко, почти говорит "хе". Наглец. - Так звучит ещё хуже, тем более, твои партнёры же мужчины, да? - делает серьёзный вид, хотя куда уж больше-то: нахмуриться ещё сильнее трудно. Но пока братец внимательно слушает. Сойдёт для начала. - Мне, честно говоря, всё равно, но уж постарайся не забывать, что мы выглядим одинаково, и позаботься о том, чтобы твой "бизнес" не коснулся остальных. Надо было добавить "снова", но Чоромацу останавливается перед тем, как сказать это вслух. Едва ли брата остановят такие мелочи. Но Тодо и правда тормозит на несколько секунд, о чём-то думает. - Точно... Перед тем, как младший поменяет направление и нависнет над Чоромацу, не проходит достаточного количества времени, чтобы брат успел хотя бы отползти назад. О нет, Тотти достаточно быстр, коварен и почти сразу оказывается нос к носу рядом со старшим. - А?! - единственная реакция, на которую Чоро способен, прежде чем Тодо придержит его за подбородок и сольётся с братом в поцелуе. И это вовсе не то, что отаку мог себе представить, листая журнальчики и мечтая о милашке-идоле. Не тепло, непорочно и влажно - горячо, мокро и развратно. Да и целует не девушка, а младший брат, который давно оставил понятие нормальности позади. Близнецы не лижутся друг с другом, даже если хотят просто научиться таким образом, близнецы не заглядывают в глаза ТАК, чтобы когда-то потом было стыдно друг на друга глядеть. Так не должно быть, думает Чоромацу, едва братишка разрывает с ним контакт. Не должно быть так приятно, не должно хотеться ещё, не должен проступать весь этот румянец, а то, что третий сейчас краснее, чем зрелый помидор, отрицать сложно. Этого просто не должно быть. Тодомацу дышит почти так же тяжело, смотрит затуманенными глазами. Ему явно понравилось не меньше. Но он улыбается снова своей обманчиво милой улыбочкой, тянет довольное "хм". - Так вот какое у меня лицо в такие моменты... - Тодо смотрит на старшего брата сверху вниз и не может оторваться. Взлохмаченные волосы, залитые краской скулы, совершенно расфокусированный взгляд, если и способный выделить сейчас из всей картины мира хоть кого-то, то именно Тотти. - Ах! А я и правда просто милашка! Ну, пока... Он уходит. То есть просто открывает дверь и, не оборачиваясь, покидает дом. Надеется, что если и припозднится, то максимум минут на пять. Внутренне смеётся. Не знает, что старший брат будет ещё почти весь оставшийся день сидеть на крыльце, схватившись за рот. Или что в сердце Чоромацу Тотти теперь по праву занял место нагловатой неко-певички.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.