ID работы: 399573

Если вам неймется...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саш, пошли домой… - Ты же сам сюда рвался! Уговаривал меня, а теперь, значит, домой хочешь?! Сиди и смотри спектакль дальше! - Саш… - Молодые люди, если вам неймется, можете выйти из зала и побеседовать там. Я заплатила деньги за билет, и не хочу, что бы они пропали зря из-за ваших разговоров! – повернулась к нам старушка интеллигентного вида, укоризненно грозя пальцем. - Простите, пожалуйста – Алекс обнажил зубы в своей фирменной улыбке. Женщина отвернулась. - Слышал, просили не мешать нормальным людям! Так что сиди молча и терпи – мое ухо обдало горячим дыханием, от чего я сжался еще больше, и, зажмурив глаза, попытался подумать о чем-нибудь постороннем. Птички, море. Обезьяны, бананы. Бананы… Ммм… Я снова заерзал в кресле, пытаясь хоть как-то уменьшить дискомфорт от вибрации в заднице. Экспериментатор чертов. Убить мало. И главное ведь даже не спросил моего мнения! Как и всегда… - Саааш – тихонько проскулил я, привлекая к себе внимание парня. - Ну, так и быть. Уговорил, противный – усмехнувшись, Саша резко встал с кресла и схватив меня за руку буквально вывалок из зала. В след нам послышалось возмущенное бормотание зрителей. Пробежав через длинный коридор, Алекс завернул за угол и тут же прижал меня к стене, впиваясь в губы поцелуем. Я, еле слышно постанывая, ответил. Его холодные руки уже гуляли под моей рубашкой, очерчивая кубики пресса, медленно опускаясь вниз, к ремню штанов, но в самый последний момент взлетая вверх, и начиная все по новой. Я держался, как мог, стараясь не упасть на колени и не молить этого изверга о пощаде. От нетерпения в голове разливался туман. Когда руки Алекса в очередной раз описали дугу от моих штанов до груди, я не выдержал. - Сааша, если мы сейчас же не перейдем к делу, я сдохну! – прошептал я ему на ухо, прижимаясь эрекцией к руке парня. - Фи, как грубо! Мы в театре, как-никак! Надо говорить так: Я умру без твоей любви, твоих прикосновений! – с придыханием произнес он, усмехнувшись. В следующую секунду молния на моих штанах уже была расстегнута, а сам я повернут спиной и придавлен щекой к стене. Сзади раздался шелест одежды. Я уперся руками о стену, выгибаясь, подставляя свою попку под руки Саши, которые тут же легли на нее. - Я забыл спросить, как тебе мой подарок? – ехидно спросил он, по одному вытаскивая вибрирующие анальные шарики. - Аанх… - я закусил губу и откинул голову назад. По телу пробегали волны удовольствия смешанные с чувством пустоты, которое становилось все больше с каждым уходящим из тела шариком. Когда Алекс выдернул последний, я не удержался и издал протяжный тихий стон. Чувство неудовлетворенности возросло до придела. Подавшись назад, я ягодицами потерся о его эрекцию, намекая на продолжение. И продолжение последовало. Саша вошел резко, как и всегда, попадая в простату с первого раза, и уже не оставляя ее в покое. Я только и мог, что закусив свое запястье, пытаться сдержать рвущиеся наружу стоны. Алекс вбивался в меня быстрее и быстрее, тяжело дыша мне в спину, а я царапал ногтями стену, чувствуя на губах вкус собственной крови из прокушенного запястья. Рука Саши спустилась по моей груди до нетерпеливо подрагивающего члена, размазывая мутные капли по головке и помогая мне приблизится к финалу. Пара минут, и наш коридорчик огласили почти одновременно раздавшиеся стоны: - Макс!.. – в меня ударила горячая струя, заполняя полностью и не позволяя вздохнуть. - Саша!.. – по телу пробежала судорога удовольствия, и, коротко вскрикнув, я украсил стену белесыми струями. Ноги больше не держали, и я плавно осел на пол, пытаясь отдышатся. Саша повалился рядом. - Ну как тебе представление? - усмехнулся он, облокачиваясь на локти и смотря на меня снизу вверх. - Что бы я еще раз с тобой куда-нибудь пошел… - зло огрызнулся я, отыскивая взглядом одежду. - Ну-ну, ты повторяешься! Эту фразу я слышу от тебя после каждого нашего эксперимента! – в голос засмеялся Алекс. - Экспериментатор чертов… - пробормотал я сквозь зубы, натягивая штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.