ID работы: 3995276

Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Little_Sammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо 4

Настройки текста
Закат догорал на горизонте. На часах показывало почти 8 вечера. А впереди еще пару часов дороги к месту прибытия. Да, это те, кто собирались выехать пораньше, но как обычно смогли вылезти с постели почти к полудню. И хоть домик для их маленьких каникул находился в соседнем штате, ехали они уже довольно долго. Успев послушать весь альбом музыки, которую скачали, посмотреть фильм на планшете, батарея которого почти разрядилась, и поиграть в придуманные за полминуты Дженсеном «дорожные игры», сейчас они изрядно скучали. Джаред, сидевший за рулем почти 7 часов подряд, делая только короткие остановки, чтобы перекусить и размяться, мечтал, как минимум, поскорее добраться к забронированному ими домику над озером, поесть и забыться сном. Дорога утомляет, знаете ли. А, как максимум, еще понежиться с Дженом в большом джакузи, выпить шампанского, вымазать плечи любимого в сливках, потом вылизать и мягко перейти к нежному, неторопливому сексу в воде. - Джеееей, - тихий голос совсем рядом вывел Джареда из его мечтаний. - Что, солнце? - Мне скууучно, - протянул Дженсен, надув губки и сполз по креслу вниз, пока ремень безопасности не уперся ему в подбородок. - Знаю. Нам осталось всего немного. Думаю, еще часа 2 и мы будем на месте, - Джаред сам не мог понять, кого эти слова должны были утешить больше: Джена или его самого? - Эх.. Знаешь что? Ты такой красивый в данный момент, Джа, такой весь сосредоточен на дороге, немного уставший, с растрепанными волосами, ммм. Хочу, чтобы ты меня трахнул сейчас, черт. Разложил бы меня на капоте или на заднем сидении, или, о, просто открыл заднюю дверь и наполовину впихнул меня в машину, стянул бы мои штаны и вставил, вот так вот сразу, въехал бы плавно, не останавливаясь, и не давая мне времени на привыкание, начал бы сразу трахать, двигаясь быстро и резко, что вскорости машина бы начала ходить ходуном..., - облизывающегося, с хитрым прищуром глаз Дженсена пришлось остановить: - Джен, если это твоя новая игра, то должен сказать, что она не особо подходит для дороги. Знаешь, это отвлекает немного, когда у тебя стоит, - попытался усмехнуться Джаред, но сказанное было правдой, и он попытался слегка облегчить давление, оттянув ненадолго ставший узким деним. - О, так это не проблема, - Джен как-то сразу воодушевился и, наклонившись между колен водителя, завозился с ширинкой. Когда покрасневшая головка члена выскользнула из боксеров, Дженсен сразу же вобрал ее в рот, протяжно простонав. - Господи, Джен, что же ты творишь, - риторический вопрос слетел с губ Джареда. Стояк был крепким, отталкивать парня ни капли не хотелось сейчас, а ближайший съезд наблюдался только через километров 20, не меньше. Дженсену нужно было отдать должное: минет он делать умел и искренне любил. Конечно, пока практиковался и доводил умение до идеала, часто царапал крупный член Джареда зубами, когда увлекался и забывал о них, изначально закашливался, пропуская член в глотку. Но всегда брался за дело с энтузиазмом и спустя пару месяцев «усердных» тренировок научился идеально глубоко брать. Джареду оставалось лишь получать удовольствие и надеяться, что этот пухлогубый рот и юркий язычок с пирсингом будет всегда принадлежать только ему. Дженсен тем временем обводил языком головку и выпирающую вену, пытался насадиться до конца или хотя бы пальцами добраться до основания, спрятанного между складок одежды. От невозможности полностью вобрать член любимого в горло, Дженсен недовольно застонал, пуская вибрацию по члену и приближая Джа к финишу. Джаред уже начал въезжать на стоянку около леса, как ненароком бросил взгляд вправо, где Дженсен уже полностью стоял коленями на своём сидении, выпятив маленькую аппетитную задницу почти что в боковое стекло. Черт, это отвлекало. Нужно было сосредоточиться на парковке машины, но фигура любимого отвлекала: еще раз пройдясь взглядом по голой пояснице с задравшейся белой футболкой, по вспотевшей шее и русому ёжику волос. Хватило всего одного взгляда на растянутые вокруг его ствола губы и победного стона добравшегося до основания Джена, чтобы содрогнуться в оргазме и при этом резко тормознуть, упираясь передними колесами в бордюр. Вовремя он припарковался, ибо сильный оргазм заставил щедро выплеснуться в податливый рот и увидеть что-то наподобие фейерверков, зажмурив от наслаждения глаза. Немного отдышавшись и придя в себя, он еле открыл глаза и с блаженной улыбкой взглянул на любимого, сидевшего на пятках, положив ладошки на колени. Тот выглядел таким же счастливым и будто ждавшим похвалы, со светящимися в темноте глазами и мокрыми губами. - Ты чудовище, Джен, ты знаешь? - усмехнулся Джа, потянувшись с поцелуем к нему. - "Чудовище" - это от слова "чудо"? – вопросительно прищурился Дженсен, мягко улыбаясь. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.