ID работы: 3995247

a Gentleman and a Bunny

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье в бокале

Настройки текста
Примечания:
Платье у Наны было нежное, не воздушное и не очень плотное, не идеально подчеркивающее фигуру, но будто сочетавшееся с её характером. Кремового цвета, с бежевой полосой на поясе - это был пояс-обманка. Линия пастельного обмана приятно и правильно опоясывала талию, вертикальные полосы только навредили бы и без того стройной Сакурай. Плечи прикрыты, рукав кончается-начинается чуть дальше по руке, но ворот низкий и ключицы видны. Что ещё больше привлекало в её облике, так это распущенные волосы: нечасто Нана отказывалась от свой милой традиции. Чёлка была немного зачёсана набок, что совсем уж придавало новизны внешнему виду девушки. Благодаря игре цвета, чуть завитые локоны сливались с платьем, и одна Нана воплощала что-то большее, чем красивая девушка. Её глаза светились восторгом с того самого дня, как Шизума пригласил её - не совсем на бал и не совсем на дискотеку, это было бы слишком высоко и слишком низко соответственно. На деле получилась наполовину светская вечеринка, с танцами, хорошей музыкой и возможностью подкрепиться. Так вот, глаза девушки сияли - а как они вспыхнули, стоило паре шагнуть на порог! Шизуме казалось, что этот свет в глазах Наны будет настолько притягателен, что он перестанет смотреть по сторонам. Сакурай была счастлива вырваться из приевшейся повседневности, из спортивно-суетливых будней в большой и яркий танцевальный вечер, где можно было расслабиться - и не наблюдать за кем-то, а быть непосредственной участницей самой жизни. В перерывах между танцами разносили шампанское; поправляя галстук-бабочку на шее Маюзуми, покосившуюся во время танца, Нана увлеченно проследила взглядом за движущимся по залу подносом с бокалами. Мягко перехватив её руку, замершую на бабочке, Шизума спросил: - Хочешь попробовать? - Но я ещё не... - Сакурай смутилась, хотя по спортивной привычке эта ситуация моментально прекратилась для нее в вызов. - Да, только немного. - Конечно, немного, я не позволю тебе потерять контроль над собой... - тут он не кривил душой: как можно спаивать молодую девушку, Шизуме и в голову такое не пришло. Просто он понимал, как это выглядит в глазах Наны: светский вечер, благородные танцы и дамы в платьях, бокал шампанского в руках - неотъемлемый элемент. Забрав с подноса бокал с особенно тонкой и изящной ножкой, он протянул его спутнице: - Осторожно, хорошо? У всех своя реакция. Сакурай пила по-честному осторожно, пробуя небольшими, едва заметными глотками; немного нахмурила брови, задумчиво поболтала бокал туда-сюда, осмотрелась по сторонам. Улыбнувшись, вынесла вердикт: - Если люди вокруг пьют это для настроения, то не нужно. Нам и так весело, правда? - Разумеется, - Шизума был очарован её мышлением - такое детское высказывание, но такое меткое. Им весело и хорошо, и незачем портить вечер неписаными правилами общества. Скоро начинался следующий танец. Пока спутница отвернулась, высматривая что-то в стороне, Маюзуми сделал небольшой глоток, коснувшись губами бокала в том же месте, где его касалась Нана. "Спасибо за поцелуй, кролик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.