ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Воспоминания

Настройки текста
Когда Люси, Эльза, Дождия ходили по улицам городка, то вспоминали как они избегали втихаря из замка что бы увидеть как живут остальные. Flashback POV Люси Сегодня нам опять наскучило сидеть в замке. И тут первой подола голос я: - Эльза, Дождия пойдёмте погуляем. - А чё можно, никто не запрещает.- сказанула Эльза.- Всё равно скука скучная. - А от родителей не перепадет, а?- спросила Дождия.- Может не надо? - Да ладно тебе если попадет то отвечаем мы вдвоем и скажем что уговорили. - Ладно пошлите переоденемся! Мы переоделись в одежду крестьянок и вышли незаметно на улицу. Мимо стражи конечно не легко пробраться но мы чудом прошли. Нам всего лишь оставалось пройти несколько очень длинных коридоров и не попасться на глаза страже. Всего лишь, да очень легко. Перед нами были огромные ворота которые были выходом из внутренних стен дворца. Алая бросила камушек в сторону чтобы отвлечь охрану. Я удивилась что все заметили МАЛЕНЬКИЙ камушек . "Они реально дебилы или претворяются"- пронеслось у меня в голове во время того цирка. - Путь чист, выходим.- тихо прошептала я и пошла первой. Как называется пошла под обстрел первой. Ну по дороге ничего страшного не случилось и мы вышли незамеченными. А в городке оказалось не так плохо я бы даже сказала замечательно. Все тут дружелюбные, ну может кто-то кого-то недолюбливает, но это пустяк. Вдруг вдалеке раздались звуки как "Остановите его он украл у меня три золотых монеты". Ноя не смотрела в ту сторону и зря. - Ай, смотри куда бежишь.- грубо ответила я. - А? Чё? Ага, прости.- кратко ответил розоволосый. - Эльза, он вообще охренел!- обратилась я к аловолосой. - Ну что ты хотела, он убегал…-сестра не успела закончить фразу, как голос мужчины закричал на всю округу: - Стража схватить того воришку! И тут мы поняли что надо делать ноги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.