ID работы: 3992774

Байки из некронского склепа

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

На прокачку

Настройки текста
      — Йо-йо-йо, дорогие зрители! С вами КриптеХ-Зибит и новый выпуск «Монолита на прокачку». Сегодня у нас особый гость, чьи запросы не так просто удовлетворить. Сам Тразин Неисчислимый. Нашей команде пришлось очень постараться, но результат того стоил. Даже пришлось замедлять время, чтобы уложиться в срок. Сейчас мы приближаемся к его гробнице. Как заведено в нашей программе, герой не знает, куда делся его монолит, думает, что вот уже две цикла он стоит на штрафплощадке по распоряжению Молчаливого Царя. Заказ поступил от его варгардов из лич-стражи. Решили порадовать повелителя… Ага, вот он. Каноптековый оператор, наведи камеру на нашего героя, нашу жертву, хе-хе. Ох, наноскарабеев мне в задницу, он целится в нас из своего посоха света.       Линзы фокусируются, Тразин с угрожающим видом размахивает посохом.       — Эй, ты, да-да, ты, это тебя я видел возле своего гаража. Ну-ка иди сюда, не то распылю на тахионы. Сейчас будешь отвечать, где мой монолит. Погодите, не может быть. Да это же Криптех-Зибит! Неужели мой монолит… не могу поверить…       — Йо, привет, мой железный друг. Ты не ошибся. Я вижу, как ты рад, вижу, как ты подпрыгиваешь в нетерпении, но погоди, ты еще не видел свой обновленный монолит новой редакции от «Вест Сегментум Кастомс». Пошли-пошли, и спрячь свой посох…       Кадр меняется, камера отображает Тразина, забегающего в ателье. Его монолит в целости и сохранности возвышается на стоянке. Оптические сканеры некрона светятся от счастья, он не был в таком восторге со времен биопереноса. Тразин бегает по монолиту, все щупает и разглядывает. Наконец КриптеХ ловит его.       — Давай я расскажу тебе обо всех изменениях, мой некродермический друг. Зная, как ты любишь редкие экспонаты и историю, мы разукрасили весь твой монолит аэрографией. Каждый сантиметр покрыт росписью, рассказывающей всю историю нашей расы, а еще эльдаров и людей. Днище мы тоже разукрасили, засунув туда к`танов и демонов. Любой, кто захочет атаковать монолит из-под земли будет напуган и отвалит… Идем дальше. Видишь, внутри тоже все покрыто росписями из разных историй. В ванных комнатах расслабляющую картину создают снимки некронских гетер и демонеток Слаанеш. Кстати, твой королевский толчок защищает саван кошмаров. Любой, кто снимет трусы в неположенном месте, будет атакован ужасными кошмарами и впадет в безумие. На королевском толчке может сидеть только фаэрон. Также мы установили гололиты и плазмы в джакузи и у писсуаров, чтобы ты всегда оставался в курсе дел Галактики и знал, когда выходят новые редакции кодексов.       — Я так рад, КриптеХ-Зибит, я хотел прокачать свою тачку еще со времен Войны в Небесах.       — Все для тебя, дорогой. Смотри, мы заменили трансмиссию, перебрали сцепление, продули радиаторы от осколков к`тан. Все-таки за шестьдесят миллионов лет даже наша техника может дать сбой. Также мы заменили наноскарабеев в интеркуллерах, натерли выхлопы и клапаны цилиндров. Поставили литые диски и спортивную подвеску, чтобы ты мог производить освежеванных еще быстрее…       Некроны входят в отсек управления. Тразин так активно вертит головой, что не выдерживают шейные суставы и приходится активировать реанимационные протоколы.       — Не стоит перенапрягаться, дружище, это теперь твое, успеешь все рассмотреть. Мы же, того, как-никак бессмертные… Теперь моя самая любимая часть! — воскликнул ведущий и хлопнул по торпеде. — Я добавил обвесы на твой монолит, чтобы он стал еще шире и легче давил космодесантников. На корпусе установлены крепления для командных барок и кос смерти, если ты вдруг захочешь осуществить набег на очередной мир, а также крепления для лыж и велосипедов, если ты захочешь отправиться на ближайший курорт в Очке Ужаса. Еще я поставил выхлопы на телепортаторы, чтобы все слышали, как ты заезжаешь в паутину. И, конечно же, добавил монолитные танки, чтобы ты мог ездить на монолите, пока ты на монолите.       Как видишь, твой монолит был полностью прокачан.       — Спасибо тебе, Зибит, за то, что прокачал мой монолит.       КриптеХ-Зибит фирменным движением оттягивает плащ Тразина. Широкая улыбка крупным планом. Стоп. Снято!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.