Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3992676

Что ты любишь?

Слэш
G
Завершён
122
Кано бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая безлунная ночь опустилась на Каракуру. Легкий ветерок скользил по, казалось бы, вымершему городу. Даже пустые, по-видимому, не собирались разрушать это спокойствие своим появлением… В общем, эта ночь была просто отличным шансом для временного шинигами Куросаки Ичиго. Абсолютно волшебный и такой нужный случай давно ему не представлялся. Так что Ичиго, довольно кивнув самому себе, сел за учебники и даже успел погрузиться в мир математики, когда спокойствие было нарушено шипящим голосом, раздавшимся прямо в рыжеволосой голове: - Ичи~го... - Отстань! Мешаешь! – мысленно бросил Куросаки, пальцами зарываясь в волосы. - Ичи~го... - настойчиво продолжила личная шиза. - Ты ведь любишь всех защищать, верно? Маленький «темный» защитник. Хрипловатый голос почти мурлыкал, заставляя временного шинигами напрягаться всё сильнее. Куросаки считал, что за то время, что они с его "альтер эго" знакомы, он узнал о своем вечном противнике всё. Но эти игривые, нежные нотки в шипящем голосе он слышал впервые. - Ичи~го... - пустой почти стонал, откровенно наслаждаясь. - А ты клубнику любишь? - Нет! - в отчаянии рявкнул рыжий, заставляя Рукию, привычно занимающуюся чем-то тайным в шкафу, подскочить, дернув рукой, любовно выводящей очередного светящегося в темноте зайца Чаппи. - Странно... как можно не любить себя? - отчаянно развлекаясь, пропел Хичиго. - Я вот люблю... И замолчал, будто давая Ичиго шанс подумать. И рыжик не подвел: - Себя? - Себя, конечно, тоже, но в первую очередь... - теперь голос пустого будто тек, а затем прервался, чтобы еще раз изменить тональность, делая его похожим на голос с экрана при помехах. Теперь слова перемежались задумчивым и каким-то очень трепетным шипением: - Силу… Клубнику… Тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.