ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Угадай кто?"

Настройки текста
Придя, домой, я быстро шмыгнула на кухню, чтобы не видеть ни Мартина, ни Ивана. Пару минут, я стояла не в силах поверить в то, что сама же видела. Успокоившись, я достала кастрюлю и поставила ее на плиту, чтобы приготовить спагетти. Потом я последовала в гостиную попросить Хулию о помощи. - Хулия, подойди, пожалуйста, на кухню! - сказала я и ушла. Когда она пришла, я предложила ей закрыть дверь и сесть. - Я предполагаю, что ты знаешь, о чем мы будем говорить! -Догадываюсь, - ответила она и опустила глаза в пол. -Так он жив. И я думаю, ты знаешь, где он, - начала допрос я. -Нет, не знаю. Он сам мне позвонил и назначил встречу. -Но зачем ты пошла туда? Зачем? Ты ведь знала, что ему убить, нефиг делать! – я почти кричала. - Он сказал, что если я не приду, он начнет убивать всех близких мне людей. Всех тех, кто должен был умереть, тогда в интернате. -Но почему ты ничего не сказала мне или Алисии? Мы бы точно помогли. - Нет, я не могла! Он пригрозил, что если я вам скажу, он вас убьет. Потом Ивана, Марию и так далее по цепочке. И оставит меня одну, в комнате СРЕДИ ВАШИХ ТРУПОВ, - дрожащим голосом произнесла Хулия. -Ребекка, только не говори Ивану. Я услышала звук открывающейся двери и увидела лицо Ивана в дверном проеме, - Хулия, Хулия! - кричала я, но она не замолкала. -Если Иван узнает, что я спала с Уго, он меня никогда не простит. -Что? - услышала я голос Ивана. Он вошел в кухню. -Хулия, как ты могла? Ты мне изменила, и с кем, с Уго. Иван ушел из кухни, а Хулия рванула за ним с криком: -Иван, прости меня! - Как ты могла? - Иван, прости. Дай мне объяснить. - Не нужны мне твои объяснения. Дальше я слышала только звуки, обрывки фраз, крик и всхлипы. - Что случилось? -остановил эту ссору Гектор. - Просто наша охотница за призраками решила порезвиться! - сказал Иван и плюхнулся на диван. - Дай мне все объяснить, - повторила Хулия. -Ну давай. Мы все тебя внимательно слушаем, - гавкнул Иван от чего-то на Марию. - Несколько недель назад мне позвонили. Сначала я не поняла кто это, но потом догадалась. Это был Уго. - Он жив? - ужаснулся Мартин. - Да! -войдя в комнату, сказала я. И Хулия продолжила. « - Ты обязана, со мной встретится - говорил Уго. - А если я откажусь? - спросила Хулия. -Ну, тогда умрет твой любовничек , потом его мамаша , следующими будут твои друзья сыщики…- спокойным и серьезным голосом говорил Уго. - Ладно, не продолжай. - перебила его девушка.- я поняла, где, когда и во сколько? - уточнила она. -Завтра, в 20:00.Ресторан «Одес».Не опаздывай. -А, еще если ты расскажешь что-то Алиссии или Ребекке, они убьют первыми, а потом все остальные. Когда я пришла к нему на встречу - продолжала Хулия сквозь слезы. -Ну наконец-то, а то я уже думал как разделаться с твоим женишком. -Уго не надо никого убивать, я ведь тут. – натянула улыбку Хулия. – Только я так и не понимаю зачем? Подошел официант и Уго заказал нам вино и крокеты. -Если хочешь можем сразу к делу. – произнес он и улыбнулся своей кривой ухмылкой. А девушка кивнула. -Ты ведь хочешь что бы все выходцы из интерната жили ?-съязвил Уго. -Конечно хочу. - пробормотала брюнетка – И что я должна сделать? -Ничего страшного! - с ухмылкой констатировал он. – Всего лишь…-он остановился вроде бы думая. Официант принес вино и разлил по бокалам. -Ты должна со мной переспать. - снова на его лице появилась эта тошнотворная улыбка. -Уго ты спятил? - вскрикнула Хулия и уже хотела уйти, но вспомнила, что не может, по этому ответила -Ладно. - Я вышла в туалет, и поток слез поглотил меня. Я не понимала как, я могу предать, что бы спасти? Я набрала номер Ивана, но вовремя сбросила, он перезвонила, а я отклонила. И скинула смс-ку «Все хорошо. Срочные дела. Ложись без меня. Целую» - Как я могу так без стыдно врать? -спросила я у воздуха и вернулась в зал, а на столе уже стояли тарелки с аппетитными крокетами. Но я не хотела есть. Я выпила бокал вина и достала телефон.21:30-увидила я.Примерно через час мы поехали к нему, всю дорогу меня трясло, мне было противно от каждого его прикосновения и каждого поцелуя. Не знаю, как пережила ту ночь. Но при первой же возможности я сбежала .Я не знала куда идти по этому пошла в парк не далеко от дома. На улице шел холодный пронизывающий дождь. Я сидела и плакала, у меня не было сил даже что бы остановить поток слез. Я достала телефон и посмотрела на время, 8:30. «Я уже часа 4 сижу. Надо домой идти.» - подумала я.» - Иван прости, я боялась тебя потерять. – сквозь слезы сказала Хулия, и заплакала еще сильнее. - А теперь не боишься? – нахмурился Иван. Все утихли, переваривая услышанную информацию. И я услышала, как на кухни кипит вода. За секунду я влетела на кухню, закинула в кастрюлю макароны и вернулась обратно. - Солнышко! – окликнул меня Мартин. – Звони Алисии. – обреченно сказал он. Я пошла за телефоном и услышала, что в сумке звонит мой мобильный. Взяв его я зашла в спальню и закрыла дверь. - Алло! – села я на кровать. - Здравствуйте. Это Ребекка Бенароч? – спросил приятный женский голос. - Да, это я. Можно узнать с кем имею честь? - Ах, да. Адела –подруга Амелии. Она просила передать, что связаться с ней можно будит по этому номеру 458-82-56, это домашний. Завтра в 12:30 она будит вас ждать в парке Casa de Campo возле входа в Зоопарк. – после этих слов девушка отключилась. Я набрала Алисию. - Алло. - Привет, у меня для тебя 2 новости. - Выкладывай. - 1)Амелия объявилась. 2)Уго жив. - Первая мне нравится, а вот вторая. Ты уверена, что он жив? - Да, уверена. Приезжай, расскажу. - Только ради интереса приеду, хоть у меня куча дел. - Давай. Ждем. Положив трубку, я вначале набрала Маркоса, а затем Вики. Как не странно, она была с мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.